Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4183 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 23:34
Таня какая прелесть! Мне все понравилось! Так мило кроватки уже стоят!!!!!! Шапочки и костюмчики клевые)) И животик)) Мы пока кроватку не ставили. Сегодня пеленальный столик ходили заказывали. Через неделю сказали будет готов.
А по поводу моего - ну че то большой. Я все переживала что из за отеков он большой, но на узи сказали что отеки на него не влияют. Видать мы просто крупные. Папа у нас 187 см ростом. Да и я не дюймовочка))
#4184 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 23:42
мы комод пеленалку еще зимой заказали, уже затаренный под завязку)
Настя, беременная женщина прекрасна! А платье у тебя какое красивое, обожаю такие!
- Ятсан это нравится
#4185 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 23:49
Эт я седня мерила одежду решала в чем на выписку пойду с роддома)) Вот на нем и остановила свой выбор)) Ну точнее в другое я просто не влезу))) А штаны для беременных мне уже надоели. Возвращаясь опять к отекам. Там еще лимфостаз мне поставили развившийся на фоне беременности по всей видимости. Поэтому наверное не помогают обычные методики. Короче надо поскорей рожать, жаль что нельзя ускорить этот процесс. ))
#4186 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 00:07
Супер костюмчик на выписку)))а мы конверт купим. Муж сам будит покупать когда рожу. Животик у тебя прям высоко.
Таня такие милые кастюмчики и кроватки. Двойня это моя мечта))) которая не осуществилась правда))) мне кажется это прям чудо какое то)))
А я как пойду в род дом в своем сарафане так и буду в нем выписываться.
#4190 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 09:11
спасибо)).
Слипик? мне кажется она спариться. еще же одеялко будет с уголком.. Носочки вот к нему я не брала. Носочки может стоит. Я про них еще не решила. Наверное положу к костюму а там по погоде посмотрим.
настя носочки в любом случае нужны их малышу поверх ползунков одевают первые 2 недели они не терморегулируют и ноги у них всегда ледянные, и в роддом носочки взять для малыша не забудь. А слипик не для теплоты а чтобы к телу было ему приятно совсем тоненький как марлечка а то сразу если одевать комплектик грубовато будет хотя кажется что он мягкий. и малыш не спарится не переживай.
Таня все очень милое!! Как хорошо вы подготовились! С двумя я пока не представляю как бы я справлялась, если честно с одним сейчас тяжело, у нас колики начались ночи не спим, а с двумя.... да нет конечно бы справилась, это просто сейчас такая апатия у меня. кто тебе помогать будет с малышами?
#4192 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 09:29
#4193 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 09:32
Жень, я посмотрю слипик, но такой чтоб тоненький как марлечка я и не видела даже чтоб продавали. В любом случае спасибо за совет! Колики видимо всех ждут.. Поправляйтесь!
Я тоже долго такой искала а тут тетя случайно прислала с россии так я прямо ему не нарадуюсь. спасибо, будем бороться с коликами)
Женя, мама будет помогать, на первый месяц к нам переедет, потом на выходных только, муж по сменам работает сутки-трое, тоже будет на подхвате. Вообще уже сейчас мне понятно, что одна малышка будет спокойная, а другая бойкая. Поживем увидим, вырастим куда деваться)
Терпения и здоровья вам)))) я уже с нетерпением жду когда нам 3 месяца будет))) Говорят потом полегче. Да самое главное чтобы не болели малыши а с остальным правильно говоришь СПРАВИМСЯ))))
- Solnce 31 это нравится
#4196 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 16:07
- Ятсан это нравится
#4197 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 16:47
Девчат меня 20 ложат в больницу 21 кесарят. Поставили на портал позвонили зав отделению род дома. Раньше 39 недель не кесарят они. Вот 20 будит 39 и направление с Астаны придет и положат сразу.надеюсь раньше не собирется мой малыш)))
- Ятсан это нравится
#4200 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных