А вот мой двухместный 2 нед назад

Наши кроватки ждут малышей

Ну и одежка на выписку

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 мая 2015 - 23:34
Таня какая прелесть! Мне все понравилось! Так мило кроватки уже стоят!!!!!! Шапочки и костюмчики клевые)) И животик)) Мы пока кроватку не ставили. Сегодня пеленальный столик ходили заказывали. Через неделю сказали будет готов.
А по поводу моего - ну че то большой. Я все переживала что из за отеков он большой, но на узи сказали что отеки на него не влияют. Видать мы просто крупные. Папа у нас 187 см ростом. Да и я не дюймовочка))
Отправлено 12 мая 2015 - 23:42
Отправлено 12 мая 2015 - 23:49
Эт я седня мерила одежду решала в чем на выписку пойду с роддома)) Вот на нем и остановила свой выбор)) Ну точнее в другое я просто не влезу))) А штаны для беременных мне уже надоели. Возвращаясь опять к отекам. Там еще лимфостаз мне поставили развившийся на фоне беременности по всей видимости. Поэтому наверное не помогают обычные методики. Короче надо поскорей рожать, жаль что нельзя ускорить этот процесс. ))
Отправлено 13 мая 2015 - 00:07
Отправлено 13 мая 2015 - 09:11
спасибо)).
Слипик? мне кажется она спариться. еще же одеялко будет с уголком.. Носочки вот к нему я не брала. Носочки может стоит. Я про них еще не решила. Наверное положу к костюму а там по погоде посмотрим.
настя носочки в любом случае нужны их малышу поверх ползунков одевают первые 2 недели они не терморегулируют и ноги у них всегда ледянные, и в роддом носочки взять для малыша не забудь. А слипик не для теплоты а чтобы к телу было ему приятно совсем тоненький как марлечка а то сразу если одевать комплектик грубовато будет хотя кажется что он мягкий. и малыш не спарится не переживай.
Таня все очень милое!! Как хорошо вы подготовились! С двумя я пока не представляю как бы я справлялась, если честно с одним сейчас тяжело, у нас колики начались ночи не спим, а с двумя.... да нет конечно бы справилась, это просто сейчас такая апатия у меня. кто тебе помогать будет с малышами?
Отправлено 13 мая 2015 - 09:29
Отправлено 13 мая 2015 - 09:32
Жень, я посмотрю слипик, но такой чтоб тоненький как марлечка я и не видела даже чтоб продавали. В любом случае спасибо за совет! Колики видимо всех ждут.. Поправляйтесь!
Я тоже долго такой искала а тут тетя случайно прислала с россии так я прямо ему не нарадуюсь. спасибо, будем бороться с коликами)
Женя, мама будет помогать, на первый месяц к нам переедет, потом на выходных только, муж по сменам работает сутки-трое, тоже будет на подхвате. Вообще уже сейчас мне понятно, что одна малышка будет спокойная, а другая бойкая. Поживем увидим, вырастим куда деваться)
Терпения и здоровья вам)))) я уже с нетерпением жду когда нам 3 месяца будет))) Говорят потом полегче. Да самое главное чтобы не болели малыши а с остальным правильно говоришь СПРАВИМСЯ))))
Отправлено 13 мая 2015 - 16:07
Отправлено 13 мая 2015 - 16:47
Отправлено 13 мая 2015 - 22:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных