Да новые порядки вообще удивляют. К сожалению не позитивными моментами. Слушая тех кто рожал в " советское время" этак лет 20 назад, мне на время родов хочется туда попасть. )
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#4183 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:06
ага, когда на тебя орут, у тебя воды отходят, а тебе швабру в руки и заставляют все вытирать за собой... Нет уж, спасибо))) Лучше за естество)))
Давайте я сама решу, что мне писать..
Да я вроде и не указываю. Давайте.) Надо было этой шваброй их.... почесать.
#4185 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:15
У меня соседка медик по образованию. Она была в шоке, когда с дочкой пошла на роды. Особенно когда раз 7 выносила судно. А им дали отдельную палату на роды, а они у нас маленькие. Так соседка говорит, что к родам так там воняло испражнениями, что ужас!
Кстати, смеюсь, почему раньше рожали на креслах специальных, а сейчас на кроватях - как мой муж их назвал "тюремные нары". Просто в лихие 90-е годы наверное все кресла на металлолом спихнули, вот идею с кроватями и стали продвигать.
- Chosen это нравится
#4186 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:57
Блин, а я не умею делать клизму как это ни странно... Вся в думах теперь. Мужа конечно рядом там не будет, но все равно...у меня еще и запоры начались. Их что ли просить? Но говорят они не делают сейчас,потому как во время схваток не до туалета. Остается один вариант: ложками есть дюфалак, кефир,чернослив. Хотя я это и сейчас вроде ем,но все равно в туалет хожу не важно( А представить картину где я лежу вся в своем же......
а то всю ночь поясницу тянуло и низ живота,как перед месячными и каждый час в туалет бегала
У меня так же. Только не всю ночь тянуло, а изредка. А в туалет бегаю часто,удивляюсь откуда столько жидкости во мне?)))
#4191 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:29
Я первый раз так обкакивалась... У меня только успевали акушерки вытаскивать судно. А когда уже сами роды пошли, то все ржали - у меня попа прилипла к утке, отодрать не могли.
Кстати, а у нас до сих пор после родов утку ложат под роженицу, а не памперс. Тоже - два часа на ней полежишь ,всем к ней и прилипнешь, да и кости потом болят
- Chosen это нравится
#4193 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:52
К слову об этом :) смотрела на ютюбе видео про использование вакуумного насоса во время родов..так я никогда не забуду как этот врач говорил ей: "какай! какай!" ..https://www.youtube....?v=LrWw-sCRAdc
не знаю, я как-то на эту тему не парюсь....оч надеюсь, что акушерка не даст детям ничего лишнего там наглататься :)))
#4195 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:06
Ева, ой, там прям роды показывают???
ага....и что самое интересное - наши...я видео вообще искала про дыхание во время родов на английском, хотела посмотреть, что говорят западные спецы, а наткнулась на это :Р
Сообщение отредактировал Ева_09: 29 декабря 2014 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных