Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:42
Лера, у кого спрашивала-еще не знают когда мойка, как увижу заведущую-спрошу у нее!
особых впечатлений о РД нет! патология на 3-м этаже, у на отдельный бокс! выходить нельзя, по крайней мере без необходимости, мы тут в масках, другие же лежат на созранении с другим!
персонал пока нравится, есть шустрые и не очень! персонала не хватает, дежурят через сутки((( жалко девочек, у многих семьи и детки!
вчера ездили в 5-ЧЛ на консультацию, сказали если еще 2 дня будут такие боли-сноаа к ним! на уши ничего не прописали-это осложнение гайморита!
я рожать брала футболку мужа, на сами роды дали их сорочку, а после родов и душа я залезла в ночнушку, в этот раз тоже так планирую! максимум докуплю цвецастый халатик на молнии что-б кормить было удобно и все!
погода такая клевая, у нас сторона солнечная-в обед жарко! а напротив в палатах прохладно, девочки ночью мерзнут!
- Valeriya и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:54
Люда, спасибо за беспокойство, выздоравливай скорее!
Даш, клёвые вещички! Малюпусенькие такие, аж пищу))
Девочки, я кажется определилась с коляской) Кажется, потому что ещё не видела в живу, но вероятнее всего буду такую искать теперь. И люлька...и компактная, не громосткая, относительно лёгкая и высокая. Без всяких лишних капюшонов-балахонов, вобщем как я хочу)) И цена хорошая. Китай, конечно, но он тоже разный, надо смотреть. Хочу на барахолку съездить, глянуть там. Кстати, на Грако Ево похожа
Видела Viki, как Люда выкладывала, на улице у девочки. Уже такую не хочу точно. Показалась слишком низкой, большой, подобная у нас уже была.
Вот: Fatone ES911A 2in1 Как вам?

Сообщение отредактировал Valeriya: 18 апреля 2014 - 09:55
- sulny, Миланик, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:28
на барахолке такого плана вроде по 25-27000 видели! а на али экспрессе ваще за 100 у.е с доставкой!
я еще с вики не определилась! выпишусь-буду кататься на барахолку на прогулки и искать)))
Сообщение отредактировал Миланик: 18 апреля 2014 - 10:29
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:04
Даша, с покупками, клевые вещички!!
Valeriya, ручка коляски регулируется? В смысле вниз-вверх.
Получила результаты анализов на гормоны, чуть ниже нормы, ендокринолог на 2 мес выписала лек-во, терь буду пить. Вы все прошли ендокринолога?
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:19
Я сегодня с утра поехала сдавать анализы, первый раз за все время просидела в очереди 40 минут !! обычно максимум один человек передо мной, а тут куча и до, и после, и почти все мужики!!! все больные, весна так влияет чтоли, имунитет наверно упал после зимы, все дружно заболели! Хоть бы один козел пропустил меня без очереди .ни фига, столько сидела ((( а дочка с мужем в машине, в сад на полчаса позже приехали, благо позвонила воспиталке предупредила и она завтрак оставила. на работу с мужем оба сильно опаздали (.
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:19
Даша, вещи отличные! Рубашка и поло классные, как для взрослых)
Лера, вау, коляска необычная, в живую бы посмотреть ее насколько удобная.
Гульшат, я проходила, анализы в норме, но для профилактики мне назначили йодомарин на всю Б и когда кормить тоже сказали пить его.
Даша, что за мужики не мужики? Хоть бы пропустили, видно же что ты в положении?!
Сообщение отредактировал Tilly: 18 апреля 2014 - 11:21
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:25
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:27
Меня совсем не смущает, у нас большооой багажник)меня смущает перестановка корыта при складывании! т.е это усложняет засовывание коляски в багажник!
Вот насчёт этого даже не знаю, нигде не указано. Потом уже буду смотреть.Valeriya, ручка коляски регулируется? В смысле вниз-вверх.
Вот так хитро везде пишут-сиденье от мамы/к маме, т.е. есть возможность разворачивать, но как, пока не знаю) Даш, то, что о прогулочном блоке ты пишешь, тут так же. Подножка поднимается вместе с корпусом. Но по длине, написано, регулируется. В принципе, с маленьким РЕ это не проблема, а вот когда уже подрастёт, может это не очень и удобно, согласна.Лера, ручка перекидная у фатона или нет?
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:47
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:48
Сегодня обманула начальников,что в поликлинику надо,уйду пораньше, пойдем с мужем в театр) поменял билеты на мелодраму.
Сообщение отредактировал sulny: 18 апреля 2014 - 12:56
- Мама Альбины, lidok и Tilly это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 14:46
я как дура, на обеде поперлась в грин, под завязку затарилась, продукты и моющие ср-ва и даже ведро!!! потому что акция и ведро стоит всего 399 тг )) а как я все это попру не подумала. еле до офиса дошла, с пакетами. теперь вот мужу написала чтоб с работы забрал на машине, не доеду нафиг! зато купила окрошку там, сижу щас ем готова лопнуть от удовольствия, настолько вкусная )))
- Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 14:48
Люда, скорейшей поправки..прям ужасное осложнение у тебя(( ссылки на коляски которые мне понравились были на планшете, а его буквально в выходные сынок опять грохнул(( чуть позже поищу и покажу..
Вещички классные! прям мальчуковые такие!
Я тоже прикупила бодиков, на Маречека-Правды (алматинки возьмите на заметку), как и хотела на кнопочках, цена от 800 до 1200, даже дешевле чем на барахолке.. производство Китай, Турция, Тайланд, и наши, местные..позже еще тонких рубашечек и ползунков возьму и мы укомплектованы)
Насчет сумки-переноски..сильно на нее в зиму не рассчитывайте, вещь удобная для поездок и походов в ПК, но примерно до 6 месяцев, потом малыш уже будет весить прилично и носить на плече будет очень тяжело, особенно если учесть что зимой одеваемся в сто одежек и мама, и малыш - реально проще на руках во дворе часик поносить..да и сам уже не захочет к тому времени в ней лежать особо..
У меня 3 ночных рубашки (2 с пуговичками, 1 с разрезами) и недавно на барахолке взяла себе пижаму, там сверху тоже пуговицы, думаю кормить смогу..
Вот с летним халатом у меня напряженка, один теплый, махровый есть (на прошлые роды брала), одеваю только после ванны.. дома хожу в футболке и лосинах.. нужно будет продумать этот вопрос.. в род.дом то понятно возьму что-то тонкое..а вот дома в халате ходить для меня беее..неудобно((
кстати насчеи бюстиков согласна - первое врермя даже спала в них, молока было на троих..откуда только оно бралось, у меня грудь небольшая совсем...
Девочки, тренировочные схватки вас не посещают? меня на днях посетили 2 раза..да такие приличные, что аж подурнело))была бы первородкой даже не поняла бы что к чему, а тут сразу так четко вспомнила свои роды и что-то страшненько стало))
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных