Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4181 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:42

привет! пишет вам узник патологии)))
Лера, у кого спрашивала-еще не знают когда мойка, как увижу заведущую-спрошу у нее!

особых впечатлений о РД нет! патология на 3-м этаже, у на отдельный бокс! выходить нельзя, по крайней мере без необходимости, мы тут в масках, другие же лежат на созранении с другим!
персонал пока нравится, есть шустрые и не очень! персонала не хватает, дежурят через сутки((( жалко девочек, у многих семьи и детки!
вчера ездили в 5-ЧЛ на консультацию, сказали если еще 2 дня будут такие боли-сноаа к ним! на уши ничего не прописали-это осложнение гайморита!

я рожать брала футболку мужа, на сами роды дали их сорочку, а после родов и душа я залезла в ночнушку, в этот раз тоже так планирую! максимум докуплю цвецастый халатик на молнии что-б кормить было удобно и все!

погода такая клевая, у нас сторона солнечная-в обед жарко! а напротив в палатах прохладно, девочки ночью мерзнут!
  • Valeriya и Мама Альбины это нравится

#4182 Off   MamaASEL

MamaASEL

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:45

Даша! Очень красивые вещички, умиляют так!!!!
  • Мама Альбины это нравится

#4183 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:46

вещи клевые такие))

#4184 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:54

Всем привет)
Люда, спасибо за беспокойство, выздоравливай скорее! :flower:
Даш, клёвые вещички! Малюпусенькие такие, аж пищу))
Девочки, я кажется определилась с коляской) Кажется, потому что ещё не видела в живу, но вероятнее всего буду такую искать теперь. И люлька...и компактная, не громосткая, относительно лёгкая и высокая. Без всяких лишних капюшонов-балахонов, вобщем как я хочу)) И цена хорошая. Китай, конечно, но он тоже разный, надо смотреть. Хочу на барахолку съездить, глянуть там. Кстати, на Грако Ево похожа :wink: , мне кажется удобная должна быть.
Видела Viki, как Люда выкладывала, на улице у девочки. Уже такую не хочу точно. Показалась слишком низкой, большой, подобная у нас уже была.
Вот: Fatone ES911A 2in1 Как вам?
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Valeriya: 18 апреля 2014 - 09:55

• sulny, Миланик, Мама Альбины и 2 другим это нравится

#4185 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:58

я тоже такую присматривала, но мне не понравилось в ней то что надо корыто переставлять, а так для нашей зимы она идеальна. И по весу она суперская

Сообщение отредактировал lidok: 18 апреля 2014 - 09:59

#4186 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 10:05

Лида, корыто, ха-ха))) :hi-hi: Да, есть такое) И ещё минус, нет в комплекте чехла на ножки для зимы. Но мне всё равно нравится.

#4187 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 10:28

меня смущает перестановка корыта при складывании! т.е это усложняет засовывание коляски в багажник!
на барахолке такого плана вроде по 25-27000 видели! а на али экспрессе ваще за 100 у.е с доставкой!

я еще с вики не определилась! выпишусь-буду кататься на барахолку на прогулки и искать)))

Сообщение отредактировал Миланик: 18 апреля 2014 - 10:29

#4188 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 апреля 2014 - 10:34

Да я забыла как оно называется :ha-ha-ha: , чет у меня с памятью стало,на ровном месте забываю :confused:

#4189 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:04

Доброго дня!
Даша, с покупками, клевые вещички!!
Valeriya, ручка коляски регулируется? В смысле вниз-вверх.

Получила результаты анализов на гормоны, чуть ниже нормы, ендокринолог на 2 мес выписала лек-во, терь буду пить. Вы все прошли ендокринолога?

#4190 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:19

Люда, выздоравливай давай! пусть тебя побыстрее выпишут! Валерия, точно коляска похожа на грако, и кстати я тут сидела гуглила, не ЕВО я вчера видела а СИМБИО !!там немного есть отличия, в общем тоже есть минусы, наверно нет идеальных колясок! там в "корыте" ))) т.е. в прогулочном боке горизонтального положения как такого нет, вернее есть но ребенок сидя спит, ножки у него задраны, мне кажется это неудобно, и эту коляску сняли с производства, сейчас вроде не продают уже если только остатки гдето остались. ну и цена конечно не маленькая. Короче буду смотреть думать еще. в декрет выйду поеду в Акботу. Лера, ручка перекидная у фатона или нет?
Я сегодня с утра поехала сдавать анализы, первый раз за все время просидела в очереди 40 минут !! обычно максимум один человек передо мной, а тут куча и до, и после, и почти все мужики!!! все больные, весна так влияет чтоли, имунитет наверно упал после зимы, все дружно заболели! Хоть бы один козел пропустил меня без очереди .ни фига, столько сидела ((( а дочка с мужем в машине, в сад на полчаса позже приехали, благо позвонила воспиталке предупредила и она завтрак оставила. на работу с мужем оба сильно опаздали (.
  • Миланик это нравится

#4191 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:19

Привет, девчата! У нас потеплело, солнышко +16) так хорошо, еще бы отопление отключили)

Даша, вещи отличные! Рубашка и поло классные, как для взрослых)

Лера, вау, коляска необычная, в живую бы посмотреть ее насколько удобная.

Гульшат, я проходила, анализы в норме, но для профилактики мне назначили йодомарин на всю Б и когда кормить тоже сказали пить его.

Даша, что за мужики не мужики? Хоть бы пропустили, видно же что ты в положении?!

Сообщение отредактировал Tilly: 18 апреля 2014 - 11:21

#4192 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:25

Про фатон я уже писала,что по отзывам хорошая и цена приятная. Если люлька переставляется,то ручка не перекидывается. На самом деле это удобней. Незнаю как вам,а мне по опыту стало понятно,что в обратную сторону коляска хуже едет,когда разные передние и задние колеса. К тако не относится. Гульшат, я не помню,чтобы на гормоны сдавала по плану,а что именно не в порядке? Может для беременных это норма. Эндокринолог просто щитовидку пощупала.

#4193 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:27

меня смущает перестановка корыта при складывании! т.е это усложняет засовывание коляски в багажник!

Меня совсем не смущает, у нас большооой багажник)

Valeriya, ручка коляски регулируется? В смысле вниз-вверх.

Вот насчёт этого даже не знаю, нигде не указано. Потом уже буду смотреть.

Лера, ручка перекидная у фатона или нет?

Вот так хитро везде пишут-сиденье от мамы/к маме, т.е. есть возможность разворачивать, но как, пока не знаю) Даш, то, что о прогулочном блоке ты пишешь, тут так же. Подножка поднимается вместе с корпусом. Но по длине, написано, регулируется. В принципе, с маленьким РЕ это не проблема, а вот когда уже подрастёт, может это не очень и удобно, согласна.

#4194 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:47

просто мне так кажется, что дай бог конечно мой сына родится и первый год мы будем пользоваться этой коляской, но на его второе лето (то есть когда ему будет годик) я 100% захочу новую коляску, желательно прогулку, облегченную, я видела такие. просто для новорожденных они не подходят а от года само то! а муж говорит, может он ваще на велик пересядет, и получается брать коляску за 100 с лишним тыщ на один год, потом продам- не продам б.у.....какая-то не разумная трата денег получается. вот этот момент меня смущает. вот фатон за 25-27 меня устраивает по цене, но нашем базаре я таких не видела вообще в Астане туго с колясками я так поняла ((((

#4195 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:48

Даша,видела праздники перенесли? Ты перед декретным анализы сдаешь? Мне кроме мочи ничего не назначили. Радуюсь,что займусь этим делом уже на больничном спокойно,не торопясь, потому как очередь у нас всегда большая ,хотя только беремняшки).
Сегодня обманула начальников,что в поликлинику надо,уйду пораньше, пойдем с мужем в театр) поменял билеты на мелодраму.

Сообщение отредактировал sulny: 18 апреля 2014 - 12:56

• Мама Альбины, lidok и Tilly это нравится

#4196 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:53

Я както выкладывала фатон бэу на сландо,там летняя сидушка даже в целофане еще была. Плюс ,там есть новые с доставкой до астаны за 3500.
  • Valeriya это нравится

#4197 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:03

Фотки с вещами загрузится не могу. Потом из дома посмотрю.

#4198 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:18

Т4 свободный ниже нормы, ТТГ в норме! У беременных бывает, особенно у меня, т.к.дефицит массы тела)

На улице так классно!! Как лето) Час гуляли с сыном, правда, немного кашляет, не стала в сад отправлять, дома лечу

#4199 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:46

Лена, ага видела! все равно на прием пойду буду просится с 12 в декрет, ну не знаю если не разрешит то с первого. да ,анализы почемуто назначила перед явкой все сдать, кровь на вич и рв и общий. Гульшат, я тоже с Астаны и уменя что в 1 беременность что сейчас ставят эутериоз, в общем недостаточная функция щитовидки, слегка увеличен зоб, первой степени но ни разу не отправляли сдавать гормоны, просто говорят пить йод всю беременность. я пью.

я как дура, на обеде поперлась в грин, под завязку затарилась, продукты и моющие ср-ва и даже ведро!!! потому что акция и ведро стоит всего 399 тг )) а как я все это попру не подумала. еле до офиса дошла, с пакетами. теперь вот мужу написала чтоб с работы забрал на машине, не доеду нафиг! зато купила окрошку там, сижу щас ем готова лопнуть от удовольствия, настолько вкусная )))
  • Гульчитай это нравится

#4200 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:48

Всем привет! Я вас читаю-читаю, а отписаться не получается.. опять с сыном заболели, грипп где-то подхватили.. еще и домашних заразили((

Люда, скорейшей поправки..прям ужасное осложнение у тебя(( ссылки на коляски которые мне понравились были на планшете, а его буквально в выходные сынок опять грохнул(( чуть позже поищу и покажу..

Вещички классные! прям мальчуковые такие!
Я тоже прикупила бодиков, на Маречека-Правды (алматинки возьмите на заметку), как и хотела на кнопочках, цена от 800 до 1200, даже дешевле чем на барахолке.. производство Китай, Турция, Тайланд, и наши, местные..позже еще тонких рубашечек и ползунков возьму и мы укомплектованы)

Насчет сумки-переноски..сильно на нее в зиму не рассчитывайте, вещь удобная для поездок и походов в ПК, но примерно до 6 месяцев, потом малыш уже будет весить прилично и носить на плече будет очень тяжело, особенно если учесть что зимой одеваемся в сто одежек и мама, и малыш - реально проще на руках во дворе часик поносить..да и сам уже не захочет к тому времени в ней лежать особо..

У меня 3 ночных рубашки (2 с пуговичками, 1 с разрезами) и недавно на барахолке взяла себе пижаму, там сверху тоже пуговицы, думаю кормить смогу..
Вот с летним халатом у меня напряженка, один теплый, махровый есть (на прошлые роды брала), одеваю только после ванны.. дома хожу в футболке и лосинах.. нужно будет продумать этот вопрос.. в род.дом то понятно возьму что-то тонкое..а вот дома в халате ходить для меня беее..неудобно((
кстати насчеи бюстиков согласна - первое врермя даже спала в них, молока было на троих..откуда только оно бралось, у меня грудь небольшая совсем...

Девочки, тренировочные схватки вас не посещают? меня на днях посетили 2 раза..да такие приличные, что аж подурнело))была бы первородкой даже не поняла бы что к чему, а тут сразу так четко вспомнила свои роды и что-то страшненько стало))
  • Миланик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz