он так и говорит "ой еще далеко типа не сы". Мы вот ходим недели проходят. Короче что хочу сказать по мне неделя летят может это из за того что у меня ничего не готово. Я буду все молча ходить собирать на фиг всех, мужу как то говорю на улице: "как тебе вот эта коляска?" А он такой: " знаешь мне пофиг и я думаю ребенку вообще абсолютно тоже по барабану будет", я видимо его достала уже этими разговорами, пришлось сделать свои выводы. Вот попробуй я ему так ответить насчет его планов обидится на всю жизнь на меня. Хотя иногда мне так и хочется сказать знаешь я вообще о другом думаю, но я молча слушаю.
Мадина, смотрю у тебя тоже накипело.... Не обращай внимания на этих мужиков!!! Им все-равно не понять нас, как не крути.... Вот если бы ты машину выбирала, а то что, подумаешь, коляска!!!! Я нервничаю из-за ремонта больше.....то, что уже рожать вот-вот, а не сделано то, что было запланировано.... да еще у меня планы Наполеоновские, а на деле я вообще уже, как размазня, два раза присела, два привстала и сдулась..... вот думаю, как вообще обои буду клеить, еще и с нашими 3х метровыми потолками (если у нас вообще дойдет до обоев)... Вспомнила сразу Наташу, как она с двумя под сердцем еще ремонтом занимается, там пузико вообще ого-го, наверное, да и нагрузка вдвойне больше.......
Слушайте , а потом еще узи будут делать?
Вообще, это УЗИ считается последним плановым.... Но я обязательно пойду еще в 36-38 недель (если не рожу раньше). Мне 6 июня на прием, а потом и о дате УЗИ подумаю......
Ножницы лучше брать обычные маникюрные.
Мы тоже пользовались простыми маникюрными, специальными закругленными нам было не удобно......
девочки меня не теряйте, мы еще ходим)))
на меня синдром гнездования напал полным весом хожу готовлю убираюсь стираюсь... вчера нашла пакет дочиных вещичек новорожденных - тоже постирала, сейчас пойду гладить - только сначала чай попью со свежеиспеченным кексиком
Алена, значит совсем скоро уже!!! Вот и потерпите еще 5 дней - я тоже жду субботы!!! У меня еще на 1ое июня запланирован рейд по детским магазинчикам - уже хочу собрать нашему малышу на выписку все и в роддом!!! Только вот не знаю, чего покупать - что-то у нас никак лето не настанет, а еще говорят, что неважное в этом году лето будет..... Я тут покупаю бодики, футболочки, да все потоньше...... А дома сейчас так холодно.... вот подумала, принеси сейчас малыша домой - какие тут футболочки, фуфаечку надеть придется!!!! Все-таки, у нас не Алмата......