Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4181 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:01
Где Дари, надеюсь у нее уже все получилось?
#4182 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:10
девчонки, поздравляю с малышатами!!!!
а у меня со вчерашнего дня спина жутко болит, может это тоже предвестник какой?
Марину все еще мучают? бедная... это наверно из за праздников... моя сестра несколько лет назад тоже в родом попала накануне 8 марта. в итоге ее промучали 2 или 3 дня, только потом стимулировать начали
#4184 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:48
У меня тоже на сроке 37 недель спина начала болеть и до сих пор болит, но пока еще хожу не родила.ух тыж, здорово у нас праздники проходят
девчонки, поздравляю с малышатами!!!!
а у меня со вчерашнего дня спина жутко болит, может это тоже предвестник какой?
Марину все еще мучают? бедная... это наверно из за праздников... моя сестра несколько лет назад тоже в родом попала накануне 8 марта. в итоге ее промучали 2 или 3 дня, только потом стимулировать начали
#4188 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 10:46
- Звездочка_06 это нравится
#4189 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 10:53
Всем привет, всех с недельками!Ну он же еще тоже не научился правильно брать грудь, может поэтому и плюется. Помню, я в первую ночь никак не могла запихнуть ребенку в рот, не то что нормально покормить. И даже дома недели три не могла научиться лежа кормить, только сидя. Так что, Лариса приготовься, к тому что это очень мучительно издевательский процесс ))) Главное не сдаваться, чтоб малыш не голодал. Кстати, если будет подниматься температура в первые дни, возможно что это от недоедания
Где Дари, надеюсь у нее уже все получилось?
Да, Жанар, процес действительно издевательский, но сегодня ночью я кормила стоя, практически с первого раза брал, лежа намного сложнее засунуть...:-):-):-):-) Температуры не было тьфу-тьфу...:-):-):-)
Уже несколько раз слышу, что во время кормления ставят спираль и залетают:-):-):-), две недели назад, знакомая обнаружила что залетела, но ей 41 родила второго с разницей в 15 лет, оставлять не стала..Звездочка да я залетела через спираль))) когда я ее пошла убирать спираль , мне сказали что плод низко очень по крепился , и наверняка случится выкидыш . А оставлять было нельзя , спираль ядовита для плода . Короче вот вопреки всем и всему моя радость со мной
#4191 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 13:01
Написала смс Мариночке нашей, но пока тишина, оч надеюсь, что она рожает сынульку и поэтому ей не до нас)))) Ттт...
Девочки, а никто не может связаться с Дари? Тишина, но мы же нее тоже переживаем!
- Маринуся это нравится
#4192 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 13:01
Ой, девочки, тут столько всего произошло.
Адиночка, поздравляю с рождением сына!!! Желаю вам здоровья и спокойных ночей!
Лариса, так классно, прям прочитала и самой тоже захотелось поскорее родить!!! Здоровья вам!!!!!!!
За Маринусю тоже начала переживать. Так долго нет ее. Надеюсь что она уже родила и просто нет времени и сил чтоб сообщить нам об этом.
Дари вообще молчит ,надеюсь и она сейчас любуется своим ангелочком!
Держитесь, девочки, все будет хорошо!!!! Всем нам легких родов и здоровых малышей!!!
- Маринуся это нравится
#4193 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 13:09
Мы купили квартиру и чтоб освободить старую и переехать в новую нам надо было пожить временно где ниб. Вот и сняли съемную квартиру.
В свою новую надеемся переехать 15го. А у меня пдр не загорами. Очень хочу успеть переехать и обустроиться до родов.
Жанара, ты права, я тоже такая, не могу спать на чужой кровати. В съемной квартире вообще можешь представить мое состояние, не то чтоб кровать, мне даже в их стиралке стирать не хочется, все в ручную стираю.
Девочки очень важный вопрос: у кого пдр в марте, у вас у всех малыши перевернулись вниз головкой?
#4195 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 14:20
Расскажи как будет время в двух словах - как и что произошло, как сама? Как простуда? Как назвали? И скорейшей вам выписки!!! Молочка, какашечек, спокойных ночек!!!!
- Dinara_yes это нравится
#4197 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 15:05
малвши к 32 недели должны перевернуться т.к это последнее узи и в основном те кто рождается головкой к этому сроку уже определились а вот если в 32 нед ножками то наверняка и будет ножками,хотя если такой случай стоит узи перед родами сделать на 37-38 недели..Девочки очень важный вопрос: у кого пдр в марте, у вас у всех малыши перевернулись вниз головкой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных