Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4181 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2012 - 14:35

а я вообще маникюр не делаю, мне как то сестра сказала, что ногти тоже дышат, а когда мы покрываем их то перестают. вот и я почему то резко ногти перестала не то чтобы покрывать гелем, даже красить. незнаю особо вроде значения этому не придала, но тем не менее....

#4182 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 октября 2012 - 14:37

О здорово тож пойду, тем более срок уже нормальный можно в начале реально начала заморачиватся :oi: на работе смеются говорят стареешь.

Просто мои ногти вернее маникюр сейчас полностью отсутствует :sad: поэтому запарилась хоч красоту навести вот на след недели з/п получу и вперед в салон. А волосы я уже подстригла и крашу их как раньше раз в месяц

#4183 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 25 октября 2012 - 14:50

я тоже хотела сделать гелевое покрытие, но как-то не решилась.... на простой маникюр хожу.
ваще я такая суеверная.... боюсь я всего!!! щас хожу лохматая ((( но волосы все равно стричь не буду, тока покрашу на выходных
  • Алияша это нравится

#4184 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 октября 2012 - 15:20

Наташа,твой сынок просто яблоко хотел))) вот и мешал тебе спать.
Я делаю маникюр особенно пока Б,у меня и в прошлую был бзик и счас.Еще и нра какой нить ядовито-красный лак)))) Но все равно не увлекаюсь,дышать испарениями не оч гуд.
  • Наталия Л это нравится

#4185 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 25 октября 2012 - 15:32

Привет всем!!! Как у вас дела, девочки?
Что-то я забросила совсем наш форум, на работе так напряжно стало с этой грядущей гос. аттестацией, в нет заходить практически времени нет.
Муж мой так долго лежал в больнице, только в этот понедельник его выписали; без него тоже было ужасно тяжело.
В последнее время почки стали чаще беспокоить, анализы плохие: сплошь лейкоциты, и настроение с этой погодой унылое (((
  • Дважды мама это нравится

#4186 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 15:41

Что то совсем долго муж лежал, я помню когда мой попал с аппендицитом то он два дня пролежал и домой потом просто ездил каждый день на перевязки. Просто мы во время успели :uff: . Ну ты не расстраивайся так все что в жизни происходит значит так и должно быть, много чему нас это учит. Главное береги сейчас себя :flower:

#4187 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 15:48

Дико, с возвращением! Не унывай, если сейчас грустно, то 100% уже совсем скоро будет весело и хорошо!:) Не болейте!

А меня потянуло на цветные ногти, я вот все ногти темно-фиолетовым покрыла, а безымянные на двух руках и один средний на правой руке покрыла нежно-розовым:) как на руки не посмотрю - настроение поднимается.

Зашла в зару, понравилась вязанная кофточка, одела и смотрю на себя - колобок на двух спичках... Пузяко уже выросло, еще девчушка рядом стояла так удивленно на меня смотрела, беременных что ли не видела:) что то так и не нашла ничего хорошего для ляльки, пока ничего меня не вдохновило на покупку:( так и пошла с пустыми руками домой.
  • Diko это нравится

#4188 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 15:51

я тоже хотела сделать гелевое покрытие, но как-то не решилась.... на простой маникюр хожу.
ваще я такая суеверная.... боюсь я всего!!! щас хожу лохматая ((( но волосы все равно стричь не буду, тока покрашу на выходных

Зачем красить волосы? вот насчет подстричь, я еще понимаю, это суеверие (можно в него не верить и подстригать) а вот краска это же очевидно вредно....там же сплошь химия? ты бы мой цвет щас видела, половина черные половина светлые...и ниче хожу)))

Дико привет, долго тебя не было!
  • много мама это нравится

#4189 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 15:56

Дико, с возвращением и с выпиской мужа!!! не болейте терь, берегите друг-друга!

а я мужа в командировку отправила в обед =(

Зачем красить волосы? вот насчет подстричь, я еще понимаю, это суеверие (можно в него не верить и подстригать) а вот краска это же очевидно вредно....там же сплошь химия? ты бы мой цвет щас видела, половина черные половина светлые...и ниче хожу)))

вот попробую поискать краску без аммиака... если нет, то не буду

#4190 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:03

Я как представила Лагуна тебя с твоим цветом волос и :blink: :blink: :blink: , вообще сколько себя помню всегда красила волосы и на детях это никак не сказывается вроде, ну мои по крайней мере нормальные правда доча просит ее волосы тоже покрасить :rolleyes: , но она просит в оранжевый цвет :sad: . Я ей объясняю что это не красиво она уперлась говорит нет папа разрешил :sad: .
  • Асселя и LAGUNA это нравится

#4191 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 16:04

Девчонки привет!

А я вот видимо поэтому еще пораньше с работы сбежала, потому что как чучундра в последнее время ходила. Волосы обросли, секутсяя с самых корней наверное, не стригу, суеверная блин! Хорошо они у меня некрашеные, хоть по этому поводу не парюсь. Ногти... мне вообще в последнее время было лень ходить на маникюр, щас вот дома сижу, не делаю ничего.

В Алмате плохая погода да? Это мой брательник постарался наверное, у него сегодня ДР, противозенька такой он у меня :))) А в Астане с утра было классно, но я как проводила мужа на работу, потом всю хорошую погоду проспала, щас сижу как амёба и погода такая же.....фуу, не буду больше так спать долго....Сегодня дела еще были, ничего не сделала.

Анарчик, я тоже так хотела себе вязанную кофту. В Заре тоже купила, и как колобок в ней хожу теперь. Но мне все равно нравиться :))

Девочки, вот я наверное ваще тормоз и колхоз, но я никогда не заказывала вещи через интернет. Так иногда хочется, но не доверяю....А вдруг фигня придет? а?

#4192 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

А у нас короткий день =) =) =) , а у вас??????

#4193 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Ася, мне кажется все норм салоны работают на без аммиачной краске:) беременяшки должны выглядеть красиво, мне кажется не стоит заморачиваться, если уж на то дело пошло, то и лицо тоналить-пудрить нельзя, т.к кожа тоже не дышит, а от туши ресницы падают и тд. Я не думаю, что если ногти-волосы-кожа перестанут вдруг дышать, то что то плохое случиться. Да и предрассудки это. Если пользоваться качественной краской-косметикой, то риск не дышания кожи-волос-ногтей минимален:)

Аселя, я вот с английского сайта с подругами часто заказываем. Вещи класс, дешевле чем у нас, оригинал, тот же манго, правда не все есть, что у нас, но и у нас нет того, что на сайте есть. Идет 2 недели. Очень удобно. Я се уже сумки, платья, кофты, юбки заказывала. Подруга обувь заказывала, все супер, я пока еще не успела обувь заказать, хотела угги, но блин их так быстро разобрали, даже без скидки, уже ходовых размеров нет:( Правда лично я бы не стала заказывать с таобао, т.к насколько я поняла там подделки, а у меня бзик какой то на подделки.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 октября 2012 - 16:11

• asyasyanya и много мама это нравится

#4194 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:08

Я тоже не заказывала с интернета , но дело не в том что не доверяю просто не могу купить то что не могу пощупать. Но покупаю у девочек которые возят сами и на дому продают. А еще у нас на работе женщины постоянно заказывают с Англии NEXT, и там кстати тоже не плохие вещи приходят но намного дороже чем Тао бао

#4195 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 16:16

Алияша, вот мое недоверие и заключается в том, что во-первых не могу покупать что не пощупаю, кажется что реально будет вещь выглядеть иначе, если ее не пощупать не померить, а вдруг думаю не подойдет.

Анарчик, скинь плиз ссылку на этот англ. сайт, интересно посмотреть, а то Тао-бао мне не оч.понраивлся, подружка там брала как то раз вещи, не носит их...может у меня поменяется мнение...

хотя вот еще не всегда, но чаще всего сам процесс покупок с ходьбой по магазинам доставляет много удовольствия. Бывает иногда покупаешь потому просто надо и устаешь сильно, но чаще всего ведь это приятный процесс :)))

#4196 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:21

Шоппинг - расслабляет:) www.asos.com Все в описании есть, что из какого материала. Есть таблица размеров - все ясно и понятно, так что приятного вам шоппинга. И там часто 70% скидки бывают - вообще красота! Подружка се такую классную юбку всего за 2000 купила на скидках, я аж обзавидовалась:) и еще один бооооольшой плюс, доставка бесплатно =) там еще есть дизайнерские вещи шанели-диоры, но это кому финансы позволяют:)

#4197 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:26

Я как представила Лагуна тебя с твоим цветом волос и :blink: :blink: :blink: , вообще сколько себя помню всегда красила волосы и на детях это никак не сказывается вроде, ну мои по крайней мере нормальные правда доча просит ее волосы тоже покрасить :rolleyes: , но она просит в оранжевый цвет :sad: . Я ей объясняю что это не красиво она уперлась говорит нет папа разрешил :sad: .

просто я лично не настолько суеверная, но тем не менее, я думаю, что раз предыдущее поколение говорят что не стоит красить, я думаю они говорят все на каких то основаниях. ..ведь все таки ничего на ровном месте не делается, ну незнаю, лично это мое мнение. А то что там без аммиака и тд, все равно химия есть химия, если косметика качественная, она что на органически натуральных средствах что ли делается? нет конечно....
да осталось тут уже три мес, зато после родов я резко поменяюсь. )))муж мне сказал , что сам с утра будет с малышкой а меня отправит в салон))) =) и приду я оттуда совсем другая.
а насчет красоты, то я и без краски и маникюра красивая. Я делаю легкий макияж, ногти аккуратненько пилю, и ничем от других не отличаюсь. потому как я считаю, что беременная женщина красива и без всяких красок)))она красива тем, что носит под своим сердцем еще одно бьющееся сердце, а все остальное ерунда.
  • asyasyanya и Асселя это нравится

#4198 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 октября 2012 - 16:30

Нет я не понимаю...ЗАЧЕМ ходить как чучундра? почему надо доводить себя до крайнего безобразия во время Б? что потом вы вспомните? и фотки свои беременные будете смотреть через много лет и что в этот момент вы БУДЕТЕ О СЕБЕ ДУМАТЬ? какая я страшная или какая же я красавица была? вы ж молодые,девочки!!! чего вам себя портить? а потом тем более не булет времени лишний раз сходить в салон,привести себя в порядок...

Я тоже не крашусь ни лицо ни волосы,но стижку я делаю.Вообще не могу представить себя с хвостом,обрастающую...
  • LAGUNA это нравится

#4199 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:38

да, Лена. Я тоже думаю что просто правильный уход , и все в порядке. Но я против краски для головы на все сто процентов!

#4200 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:40

я после 40 дней сразу побежала в салон подстриглась, сделала милирование, маникюр. но в салон я бегала 3 раза, эта процедура у меня на 2 дня растянулась... потому что сына каждый час искал титю ))) да и я не могла больше часа вытерпеть, начинала скучать ))))))
так же по магазинам первое время - по-солдатский! побежал купил что нужно и обратно!

Лена, а я вот с хвостом хожу ))) для меня это отличный повод отрастить волосы, я и так то их отращивала ))))))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 25 октября 2012 - 16:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz