Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4181 Off
Отправлено 15 января 2010 - 22:35
#4184 Off
Отправлено 15 января 2010 - 23:11
#4185 Off
Отправлено 15 января 2010 - 23:47
Скажите, кто знает по г. Алматы какие-нибудь хорошие, с нормальными приемлемыми ценами и хорошим качеством Ювелирные магазины???
Ну чтоб не какое-нибудь там турецкое или украинское золото, а хорошее, это наверное российское. Может Казахювелир?? Но там выбор вроде не большой. Алтыны закрыты, да там все говорят бишкекское золото было.
короче к чему вопросик мой. хочу мужа разорить на золотые сережки, но хочу качественные, красивые и недорогие ну примерно за 50-60 тыс тенге. а то тот раз в меге видела, там ваще 260-280 тыс. тенге!!
#4189 Off
Отправлено 16 января 2010 - 00:08
У них у началсьтва проблемы, мол контрабанда весь их товар!а почему Алтыны закрыты?
У них у началсьтва проблемы, мол контрабанда весь их товар!а почему Алтыны закрыты?
Чо та я про Русь в Алматы ничего не слышала, но спасибо, поспрашиваю!Алтыны закрыты, там с криминалом завязано. Читала в АиФ, давно пару месяцев назад, а кто-что не помню, не заморачивалась.
А салоны "Русь" у вас есть. На сколько я знаю это тоже большая ювелирная сеть.
Анель, спасибочки, возьму на заметку и обязательно там гляну!!Многие хвалят магазин Рубин, Мира-Гоголя, приятные цены, хороший выбор.
А ещё вот сама вспомнила, кажись на комсомольской-фурманова есть салончик. Никто там не был??
#4195 Off
Отправлено 17 января 2010 - 19:18
#4196 Off
Отправлено 17 января 2010 - 20:26
дааа, с платьем проблемы всегда! что-то да не устраивает! я тоже на новый год искала так ничего и не нашла нормального! купила мини платье и то муж говорит это быдешь носить как длинный топ а не платье а то все видно!))))
девчонки вот у меня проблемка назревает! скоро годовщина с мужем 14 февраля как год с ним живем! а подарить совсем незнаю что? кто что дарил? или посоветуйте что-нибудь? мыслей нет совсем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных