Сообщение отредактировал Amelia: 20 ноября 2012 - 15:04
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4183 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:29
У меня нет конкретного Г у которого я наблюдаюсь, была все время в разных местах. Последний мой визит был когда еще планировала у Г в больнице управ делами президента на московской, возле телевышки. Вроде нормальная, ничего лишнего, весной еще она отправила меня дальше планировать. Но теперь я думаю что все таки она приняла меня просто для осмотра а не как планирующую. Потому что сейчас есть проблемы, угроза эта дурацкая, и все это не доглядели еще тогда. Я не сдавала гормоны, она говорила что нет к этому показаний. Еще я ей про сорвавшеюся Б рассказывала, а она не обратила на это внимния и сказала просто не зацикливаться(наверное подумала что я себе это придумала). Хотя вот подругу мою она от и до обследовала, даже гсг делали, наверное потому что у нее уже больше года детей нет, а я на тот момент всего 4 мес планировала... Когда мне узи делали недавно и поставили угрозу, я пошла к первому попавшейся АГ, она сопоставив все факты - что у меня была сорвавшеяся Б, что я заБ на утрожестане и при его маленькой дозе у меня все равно угроза, сделала вывод что значит проблема в желтом теле и недостатке прогестерона. Т.е это все раньше можно было предусмотреть. В общем столько проблем с этими Г, у всех свои методики, свое мнение, не нашла я еще своего врача...Ксюша, можно поинтересоваться. Ты у какого гинеколога наблюдаешься и на учет по Б уже думала куда встанешь ?
А на учет пойду по месту жительства вставать. Хотелось бы конечно в платную пойти, но я лучше эти деньги ребеночку отложу. Если уж совсем плохо там будет, то будем что то придумывать...
#4191 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:28
Спасибо, большое за теплый прием! У меня сыночек-хулиган. Вы тоже здесь не так давно????Очень приятно ))). Меня Динара зовут. А у Вас первый кто - мальчик или девочка
Очень приятно познакомится! Планируем почти пол года. А вплотную стали стараться только с октября. Пока все анализы сдали, пока подлечились и вот наконец решились!Привет, Татьяна, меня Жулдыз зовут, мы рады тебя принять!!! Молодец что начали планирование) Давно уже пытаетесь, или только стартуете??
все кто к нам присоединился, не забывайте ставить линеечки и авы)))
А Вы давно планируете???Привет, Татьяна, меня Жулдыз зовут, мы рады тебя принять!!! Молодец что начали планирование) Давно уже пытаетесь, или только стартуете??
все кто к нам присоединился, не забывайте ставить линеечки и авы)))
#4194 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:02
#4195 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:05
Спасибо, большое за теплый прием! У меня сыночек-хулиган. Вы тоже здесь не так давно????
На форуме буквально пару дней))). Стараемся с октября.
Что-то у меня вообще не фига не получаются линеечки .
Да и фотку не могу на аву прикрепить . Вроде эти фотки пересылала, нормально везде все было.
Короче, буду ещё пробовать
#4198 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:19
Да, очень жаль, что так произошло. Но все впереди, и теперь с новыми силами приступили и все у Вас получится!! У меня тоже своя история. Обнаружили воспаление, чем в принципе меня не удивили, после долгих попыток лечения началось мое самолечение. Спасла меня только боровая матка, и вот в начале октября моя Г дала добро, и вот мы пытаемся, тоже надеюсь, что вскоре мой тест заполосатится!оо. у нас тут у каждого своя история, моя история, женаты больше года. с попытками через пол года я заб-ла, но увы, в мае плод замер, после этого с новыми силами начали планировать, лечились все это время пока мой Г не сказала "действовать"...вот, в данный момент пью витамины, принимаю Дюфостан во второй фазе менстр.цикла, уже пропила 2 цикла, теперь каждый месяц слежу за Овуляцией, чтобы не упустить момент, очень хочу в этом месяце залететь, ой, забеременеть )))) вот такая моя история в краткости )))
Я еще пока не пыталась выставлять, попозже тоже попробую!))На форуме буквально пару дней))). Стараемся с октября.
Что-то у меня вообще не фига не получаются линеечки .
Да и фотку не могу на аву прикрепить . Вроде эти фотки пересылала, нормально везде все было.
Короче, буду ещё пробовать
Жулдыз, а как за овуляцией следите??? БТ меряете или по тестам????
#4200 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:23
Привет, Татьяна. Добро пожаловать . Я, Ирина, тоже здесь не так давно.Спасибо огромное! Меня зовут Татьяна, я из Алматы.
У нас тут одна Татьяна нас покинула, ну в смысле, решила не втягиваться плотно в общение с нами))), а теперь пришла другая Татьяна, на замену))). Надеюсь, вам понравится здесь, как и мне. Я тут с конца октября, но уже так привязалась к девчатам-хочушечкам))) Не могу уже без них
- medvejenka, Jakosya, Star777 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных