Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#4181 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:22

Привет.а к какому орто вы ходили.мы были в полгода в митралии гончаров кажется.так вот он нас тоже перепугал типа ноги не раздвигаются как надо.покупаите штанишки.если не будете носить.дисплазия будет
Я перепугалась.потом пошла в кочевник к другому.там меня успокоили.сказали што здоровый нормальный ребенок.даж снимок сделали,на котором все норм.поэтому советую сходить к другому специалисту

Мы тоже к нему только в областной поликлинике

#4182 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:23

Беременной или кормящей толькочай с мелиссой и валерианку не больше 2-3 вроде в день.

Спасибо люблю мелису она как мята)ее и попью значит а то уже крыша едет от всего за все переживаю(

#4183 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:27

Привет всем! Девочки у меня такой вопрос я вчера ходила на узи 3 плановое и мне там сказали что плод весит 2350 и еще сидит на ягодичках ножки вытянуты, голоаа согнута. У кого-нибудь ребенок перевернулся потом?

Мы до последнего сидели. Не бойтесь и на последних неделях переворачиваются. 

#4184 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2015 - 15:06

Всем привет. Тоже сегодня сходила в магазин pink&blue набрала малышке нашей вещичек, ткани хорошие российские, и вещи интересные!)))
  • pufyska это нравится

#4185 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 13 февраля 2015 - 15:10

ой Лена я не знала про старшего :blink: да же не знаю что сказать... это врождённое? наверно тебе неприятно писать про это....

что то дорого массаж 20 000 надо значит готовить

#4186 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:05

Да 20000. Для малышей так и стоит. Возможно кто то и делает дешевле я не в курсе.
Да не то что неприятно. Просто долго очень. Я в начале писала почему у нас такие последствия. Благодаря непрофессиональности Дубицкой.
Тут наши врачи недавно новую проуедуру попробовпли и теперь тонус упал и ножку закидывать сильней стал. И ничего пока не сделаешь. Обидно. Мы семь лет все делаем лишь бы улучшить а они оп и натворили!

#4187 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:56

ничего себе))надо надо)

Девочки посоветуйте что можно попить успокаивающего?

Мне выписывали боярышник и пустырник - траву заваривать и таблетки валериянки которые желтенькие дешевые по 1 таблетке 3 раза в день

Да 20000. Для малышей так и стоит. Возможно кто то и делает дешевле я не в курсе.
Да не то что неприятно. Просто долго очень. Я в начале писала почему у нас такие последствия. Благодаря непрофессиональности Дубицкой.
Тут наши врачи недавно новую проуедуру попробовпли и теперь тонус упал и ножку закидывать сильней стал. И ничего пока не сделаешь. Обидно. Мы семь лет все делаем лишь бы улучшить а они оп и натворили!

Лена, обалдеть!!! Я и не знала что из за Дубицкой!Терпения тебе и здоровья твоей семье!

#4188 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 18:13

Спасибо! :) все у нас будет хорошо. По крайней мере я в это верю и надеюсь.

#4189 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 13 февраля 2015 - 19:21

Приветик!как обещала, рассказываю про роды. рожала в 3 роддоме,на кровати. там даж не спрашивали, прост в родовую отправили и все. На самих родах говорят,что делать. одной лучше не рожать. Врачей слушать. а в целом за 3 дня моего пребывания там, если в 3 роддоме так называется хорошее отношение,то боюсь представить,что творится в опц. По крайней мере в послеродовом.зависит от смены. кстати,лифчики для кормящих там нельзя. Пеленать на ваше усмотрение,но в основном нельзя. В палатах 30 градусов. Какие вопросы есть - пишите. Отвечу

#4190 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 19:26

Девочки, подскажите, после выписки через 3 дня идешь к гинекологу. Что она смотрит, неужели на кресло отправляет???

#4191 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:25

Да идешь на прием через 3 дня после выписки, меня на кресле не смотрели, вроде на анализы надо будет сдать. На кресло через месяц пойдете!

#4192 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:43

Я тож думаю, какое кресло может быть. Кто-нибудь пользовался накладками на грудь для кормления? И вообще как скоро ваш деть присосался?

#4193 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 13 февраля 2015 - 21:57

Я после больницы выписку ток отнесла.на кресле после 40 днеи смотрели.накладки на гркдь не брала.у меня соски торчащие,без проблем присосалса ттт

#4194 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 13 февраля 2015 - 22:54

Девочки, подскажите, после выписки через 3 дня идешь к гинекологу. Что она смотрит, неужели на кресло отправляет???

Насколько я наслышана к врачу на 9 день нужно идти, на кресле не смотрит, на кушетке живот и грудь при мне смотрела у недавно родившей и как раз она 21 числа родила а 30 на прием пришла и все ещё выписку отдала и ей сказали на 40 день приходить уже на кресле смотреть будут, а да ещё витамины ей для кормящих выписали фемибион 2

#4195 Off   Alena)))

Alena)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:24

Девочки привет))) давно не заходила. Я к вам за советом... Как мне поступить у меня ПДР 27 февраля была на приеме у врача 11 следующую явку она назначает мне на 13 марта в это уже пойдет 43 неделя. Дай бог мне родить раньше а если вдруг нет? На вредно для малыша или врач просто открестилась? И кому как назначают явки на последних месяцах? Сейчас у меня полных 38 недель Дочу первую в это время уже на руках держала в сынок не хочет пока))) может мне к другому врачу обратится?

#4196 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:30

Девочки привет))) давно не заходила. Я к вам за советом... Как мне поступить у меня ПДР 27 февраля была на приеме у врача 11 следующую явку она назначает мне на 13 марта в это уже пойдет 43 неделя. Дай бог мне родить раньше а если вдруг нет? На вредно для малыша или врач просто открестилась? И кому как назначают явки на последних месяцах? Сейчас у меня полных 38 недель Дочу первую в это время уже на руках держала в сынок не хочет пока))) может мне к другому врачу обратится?

Не переживайте значит у вас все хорошо было на последней явке. У них сейчас график приема такой редкий никак раньше. В момент даты последней явки моему сыну уже было 2 недели 

#4197 Off   Alena)))

Alena)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:35

Спасибо. Я просто боюсь что если вдруг перехаживать буду не вредно ли это малышу. Не поздно ли явка будет?

#4198 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 15:58

Само поздно 41 неднля и 5 дней. Больше нельзя пернхаживать. Так в роддо е мне сказали когда я там лежалп с давлегием двум стимулировали и обьясняли что если не разродятся то кнсарево. Если не родишь до числа 4 то иди и бери направление чтоб сразу после праздника ехать в роддом. Она тебе так может изза праздниеа сказала явку. Там же типа выходные.

#4199 Off   Alena)))

Alena)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 17:51

Само поздно 41 неднля и 5 дней. Больше нельзя пернхаживать. Так в роддо е мне сказали когда я там лежалп с давлегием двум стимулировали и обьясняли что если не разродятся то кнсарево. Если не родишь до числа 4 то иди и бери направление чтоб сразу после праздника ехать в роддом. Она тебе так может изза праздниеа сказала явку. Там же типа выходные.

спасибо буду знать как поступить а то прям запвниовала. Дело в том что нам на узи недовес ставят на две недели отстаем может поэтому она решила что мне еще ходить и ходить)))

#4200 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 18:35

Возможно. Не переживай. Еще до 27-го времени много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz