Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#401 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:16

вот небольшой список народных примет, помогающих забеременеть. над некоторыми из них можно лишь посмеяться, а некоторые выглядят вполне правдоподобно:

1. повесить трусики красного цвета на люстре в спальне
2. просить мужа после секса резко дернуть вас за ноги
3. отпить воду из стакана беременной женщины
4. погладить пузико беременной женщины/ также можно своим животом прикоснуться к животу беременной и попросить, чтоб такое же чудо случилось и с вами
5. получить небольшой подарок, связанный с детьми, от беременной женщины
6. взять прокладку у женщины, которая недавно забеременела
7. получить в подарок нитку жемчуга
8. взять к себе домой бездомного котенка/щенка/другую живность, особенно если эта живность сама увязалась за вами на улице
9. сесть на стул, на котором сидела беременная женщина
10. надеть вещь беременной женщины и походить в ней какое-то время, особенно, если хозяйка вещи уже родила крепкого и здорового малыша
11. сделать небольшой подарок незнакомой женщине с маленьким ребенком на руках, которую вы случайно встретите на улице
12. поставить на подоконник статуэтку зеленой лягушки
13. получить в подарок от беременной женщины конфетку (угостить она должна искренне и от всей души)
14. завязать красную ниточку на запястье и загадать заветное желание (ниточка должна со временем сама развязаться - как развяжется, желание исполнилось)
15. завести дома фикус, поставить его в спальне и тщательно за ним ухаживать (по разным источникам, фикус нужно купить самим, его должна подарить свекровь или беременная женщина). а по словам одной знакомой старушки, в доме, гре растет фикус мелани рождаются исключительно мальчики. как только фикус начнет давать новые листья и веточки - ждите аиста
16. женщина, которая мечтает забеременеть, не должна ругаться, выражаться матерными словами
17. купите небольшую вещь для новорожденного (например, пинетки), смотрите на них как можно чаще и представляйте в них своего будущего малыша
18. в спальне разместите несколько детских фотографий (можно использовать свои фото из семейного альбома, а можно найти картинки красивых детей). разместить их нужно так, чтобы находясь в спальне вы все время обращали на них внимание
19. самостоятельно вышить ангелочков "Почти идеальные"
20. вырастить герань с ярко красными цветами. цветы собирать, заваривать чай и пить его после секса
21. женщина может забеременеть, если в бане сядет на лавку, на которой недавно сидел мужчина/также желаемая беременность приблизится, если стирать вещи свои и мужа в одном тазу
22. желая забеременеть, необходимо тщательно следить за питанием, как за своим, так и за питанием мужа.
23. положить под кровать топор (в этом случае, по поверью, рождаются мальчики)
24. во время секса для зачатия ребенка необходимо громко кричать - чем громче, тем больше шансов
25. встать между двумя беременными и загадать заветное желание или просто помечтать. если встать между женщинами, которые ждут мальчиков, то и у вас родится мальчик, если девочками - ждите дочку
26. напеките пирожков или ватрушек, в оформлении их необходимо использовать 2 полосочки и раздайте всю выпечку коллегам по работе например, или соседям
27. попросить беременную женщину, чтобы она на вас чихнула
  • Aster и много мама это нравится

#402 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:47

а еще в Алматинской области (недалеко от Алматы) есть место святое, забыла правда название, но если кто-нибудь заинтересуется, пороюсь в старых записях, найду. туда многие женщины ездят, у которых забеременеть не получается долгое время. говорят, помогает. там какой то святой камень есть, рядом с ним постоять кажется надо. там еще бабушка живет, хранительница, она подсказывает что сделать нужно

я про этот пуп то же слышала.. а муж туду туристов возит.. , вот говорит действительно всё это ерунад.. , всё на бизнесе у баки стало.. не знаю как раьше.. , но ещё слышала про ясеневую рощу, там огромный ясень вот там надо ночь переночевать женщине которая хочет забеременеть.. и бесплатно.. это.. , ещё есть источник какой то на комсомольских озёрах.. , у меня там муж искупался и я сразу забеременела.. ))) кто его знает.. , может что то в этом есть...
  • много мама и Катюха это нравится

#403 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 сентября 2012 - 15:33

О,мой тоже в каких то источниках регулярно купается!
надоть его не пускать никуда))))
  • Владиславочка, All'ka, Реалистка и еще 1 это нравится

#404 Off   Катюха

Катюха

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2012

Отправлено 13 сентября 2012 - 20:24

а вообще не нужно замарачиваться, ездите, отдыхайте,мы вот с рыбалок не вылазили,там и сделали)))))
  • Наталия Л это нравится

#405 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:15

Список сверху забавный))) Частью из этих пунктов действительно можно воспользоваться, ведь если очень во что-то поверить - не исключено, что исполнится!)

#406 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:52

я сама посадила фикус и поставила в спальне нашей.(западная часть). Давно мне твердили тетки это сделать, а я все забывала. теперь ждем результатов))

я еще носочки племянника взяла и положила в нашей комнате так для себя, таким образом хочу показать своемы малышу, который выбирает меня на небесах, что мы с его папой готовы и ждем его с нетерпением)) :rolleyes:
  • Aster, Наталия Л и Amelia это нравится

#407 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:54

А у меня целая галерея в западной части :rolleyes: Мишки Тэдди, вязаные детские носочки, подаренные бабушкой для будущего малыша, фотография маленькой девочки, 3Д картинка, где птица кормит своих птенцов и книга о беременности!)))
  • Наталия Л это нравится

#408 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:59

девченки, ну вы затейницы, молодцы!) а я что-то и не подумала про все это. Тоже надо прикупить вещичку, что ли.
А что фикус влияет как-то? Я вот вычитала про "Женское счастье", он у нас есть, ухаживаю теперь за ним)

#409 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:09

девченки, ну вы затейницы, молодцы!) а я что-то и не подумала про все это. Тоже надо прикупить вещичку, что ли.
А что фикус влияет как-то? Я вот вычитала про "Женское счастье", он у нас есть, ухаживаю теперь за ним)

и женское счастье у меня есть, у меня дома вообще много разной растительности, обожаю цветы...)) а про фикус, он обладает магической силой..
Магические свойства фикуса:
Этому растению приписывают магические силы: плодовитость, защита, мудрость, медитация.
Он также поглощает отрицательные эмоции, помогает решать затянувшиеся жизненные проблемы, очищает атмосферу дома от тревог и переживаний, и в нем становится легче дышать, в этом его можно сравнить с пылесосом.
Существует поверье: "Если в семье нет детей, а супруги очень хотят их иметь, то надо обязательно завести фикус".
Фикус в доме - к счастью.
Фикус может помочь вам, даже если вы не выращиваете его у себя дома.
Если вы чувствуете вблизи зло или несчастье, достаточно
просто несколько раз обойти вокруг дерева, и злые духи в панике
покинут это место.
Чтобы забеременеть (если нет возможности завести фикус дома) нужно походить обнаженной под этим деревом.
Листья священного фикуса употребляют в благовониях при медитации, а
также в смесях, составленных для обретения мудрости.

вот так вот))))
  • Amelia это нравится

#410 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:32

Вот так фикус! Я только его еще не завела)

#411 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:54

а какой именно? любой? у нас дома есть фикус бенджамина. он давно уже у нас.

#412 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:28

я то же когда обустраивала новую спальню..., повесила дочкины туфельки которые мы купили ей на годик.. , как предмет интерьера, фотки её когда она была маленькая.. , пару мишек.. , а на лестницу ведущую к нам в спальню.. сандалики кожанные.. ,я их нашла на чердаке , когда крышу разбирали .. видимо пренадлежали ещё брату мужа.. раритетные.. ...))))
  • Star777 это нравится

#413 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:33

а какой именно? любой? у нас дома есть фикус бенджамина. он давно уже у нас.

без разницы какой фикус, лично у меня Фикус каучуконосный. Молодой, растет))) я для него даже специально красивый горшок купила))
  • Amelia это нравится

#414 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 21 декабря 2012 - 19:11

Мы ждали наше чудо 10 мес. Пила витаминки, умеренные физ.нагрузки, ловила овуляцию тестами, стояла ногами к потолку а потом засыпала с подушкой под попой, и вот наконец результат :m&b:

#415 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 17:07

Мы с мужем планирем ужа давно, а результата нет...печально и выть хочется от обиды. Ведь и проверялись мы, какие только анализы не сдавали, диагноз -здоровы, а ребёнок тогда почему не получается??????????????????? долгих 3 года планируем, все родные и друзья уже задолбали меня своим советами и вопросами, бесяяяяяяяяяяяяяятттттт.
Когда, да когда???? если бы я сама это знала.

#416 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2013 - 18:27

Веста, а как Вы относитесь к бадам - доверяете или нет?

#417 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 19:05

Веста, а как Вы относитесь к бадам - доверяете или нет?

А что вы хотите предложить?Думаете если пропить курс этих витаминов то получится?я чесно сомневаюсь...и тоже хотим ляльку уже больше года!не получается(((хотя специально мы не плнанируем,просто не предохроняемся и пару раз ходила к Г.

#418 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2013 - 19:54

Я принимала бады для того, чтобы почистить организм и восстановить его после беременности и длительного кормления грудью. И забеременела снова, несмотря на предохранение. Из чего сделала вывод, что данные бады улучшают фертильность (плодовитость, склонность к зачатию). И последняя беременность протекала на пятерку, в отличие от предыдущей. Разница между детьми 3,5 года.

Сообщение отредактировал Lanalis: 21 января 2013 - 19:56

• Юлик*** и Крошечка это нравится

#419 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:03

дай Бог что у вас все хорошо!Но вот я придерживаюсь все же мнения одно лечишь,другое колечишь!Хотя....попробывать можно!У меня мама для себя подписалась на себирское здоровье,тоже что то пьет!Может и я созрею и узнаю у нее есть ли там, что то для планирования или что-нибудь из этой серии!

#420 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 22 января 2013 - 08:35

Я принимала бады для того, чтобы почистить организм и восстановить его после беременности и длительного кормления грудью. И забеременела снова, несмотря на предохранение. Из чего сделала вывод, что данные бады улучшают фертильность (плодовитость, склонность к зачатию). И последняя беременность протекала на пятерку, в отличие от предыдущей. Разница между детьми 3,5 года.

Lanalis, а какие бады вы принимали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz