Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#401 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:38

Да ляжет еще!!! У моей знакомой малышка в 38 неделек перевернулась!!! Главное позитивный настрой!!! И разговаривай больше с малышиком, уговаривай, чтоб лег правильно!!! Девочку ждете?
И девочки-беременяшки, кому рожать скоро, по себе скажу - позив во всем, залог удачных родов))))) Не позволяйте сомнениям пробираться в ваш разум+)))))))))))))))))))))))))))))!!! Настраивайтесь, что все будет супер и все так и будет!!! Легких и быстрых вам родов))))))

У вас еще никто не родил?

#402 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:40

Да ляжет еще!!! У моей знакомой малышка в 38 неделек перевернулась!!! Главное позитивный настрой!!! И разговаривай больше с малышиком, уговаривай, чтоб лег правильно!!! Девочку ждете?
И девочки-беременяшки, кому рожать скоро, по себе скажу - позив во всем, залог удачных родов))))) Не позволяйте сомнениям пробираться в ваш разум+)))))))))))))))))))))))))))))!!! Настраивайтесь, что все будет супер и все так и будет!!! Легких и быстрых вам родов))))))

Нет мальчика ждем! Я то и так настроена хорошо и стараюсь ещё лучше. Уже хочется по-быстрей увидеть свое чудо!

#403 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:55

Изображение

ЭХХХ... спасибо за пожелания!!! Тем более от "свежеродившей" мамы, если можно так выразиться :wink: У нас родила Saltik, по моему она была неделе на 35-36, но она давно не появлялась и мы не знаем что с ней и как... :icon_confused:

#404 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:02

Девочки до меня только дошло, что до весны 4 дня осталось и все!!! Ура!!!! Будет тепло :icon_confused: !!! И мы начнем по-тихоньку приближаться к встрече со своими малышами!

#405 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:12

Девочки до меня только дошло, что до весны 4 дня осталось и все!!! Ура!!!! Будет тепло :wink: !!! И мы начнем по-тихоньку приближаться к встрече со своими малышами!

ДААА :angry: Настает НАША пора :hi-hi:!!!! Становитесь в очередь! :icon_confused: Ура!

#406 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:18

Вот, позитивные беременяшки)))) молодчиночки, так держать))))))!!!

#407 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:00

Ой,а у меня позитивный настрой закончился. Еще такая погода мерзапакасная. Нам уже месяц остался, а я уже устала, уже наверно ничего не боюсь. Скорей бы уже...

#408 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:05

Я когда в книге прочитала, что последние недели самые тяжелые из-за бесконечного ожидания, смеялась долго. А вот когда у меня наступили те самые последние недели ожидания, тем более, что конкретной ПДР у меня не было - с 14 декабря по 31 - вот мои сроки)))))), а живот у мня опустился 29 ноября, предвестники начались 4 декабря... Короче, я така запарилась... Так что когда у меня схватки в роддоме начались, я скакала от счастья!!! Танцевала, песенки пела, а акушерка на меня, как на ненормальную смотрела)))))))))))))))

#409 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:16

Ой,а у меня позитивный настрой закончился. Еще такая погода мерзапакасная. Нам уже месяц остался, а я уже устала, уже наверно ничего не боюсь. Скорей бы уже...

Я тоже очень жду уже хочется по быстрей, хотя мне ещё 2 месяца. Погода точно ужасная. Кстати вопрос девочки у вас малыши в пузике на погоду реагирует? у меня я вот заметила затихает.

#410 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 16:20

Я тоже очень жду уже хочется по быстрей, хотя мне ещё 2 месяца. Погода точно ужасная. Кстати вопрос девочки у вас малыши в пузике на погоду реагирует? у меня я вот заметила затихает.

У меня сейчас как будто внутри землетрясение в 5 баллов, выпирает и выпирает, пространство что ли себе расширяет, пузо трещит уже))

#411 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 18:10

У меня сейчас как будто внутри землетрясение в 5 баллов, выпирает и выпирает, пространство что ли себе расширяет, пузо трещит уже))

У меня точно также!))) Наверное там им уже тесно так они нам и показывают мол смотрите как мы тут теснимся все конечности показывают! :wink:

#412 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 20:27

Да точно иногда настроение совсем падает, это точно из-за погоды, да и все тяжелей становиться. Хочеться поскарей так сказать разделиться. Я тут иногда поплачу, когда ночью неспится, всякие мысли лезли, лежу накручиваю про проблемы думаю. Но сейчас все в норме, дала себе установку на позитив. Думаю о малышике и сейчас все отлично, еще очень важна поддержка близких, очень помогает.

Сообщение отредактировал Notana: 24 февраля 2010 - 20:28

#413 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 25 февраля 2010 - 00:35

Девочки!!! Наслаждайтесь моментом! Спите, отдыхайте, гуляйте, общайтесь! Потом начнутся бессонные ночи, газики-колики, кормление грудью, послеродовая депрессия и т.д. и т.п. Но конечно же все будет восполняться запахом молочка и еще множеством приятных моментов :wink: Просто сейчас кайфуйте оставшимися денечками :wink: позитив да и только!

#414 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:30

Я когда в книге прочитала, что последние недели самые тяжелые из-за бесконечного ожидания, смеялась долго. А вот когда у меня наступили те самые последние недели ожидания, тем более, что конкретной ПДР у меня не было - с 14 декабря по 31 - вот мои сроки)))))), а живот у мня опустился 29 ноября, предвестники начались 4 декабря... Короче, я така запарилась... Так что когда у меня схватки в роддоме начались, я скакала от счастья!!! Танцевала, песенки пела, а акушерка на меня, как на ненормальную смотрела)))))))))))))))

У меня наверно тоже самое в род.доме будет. :wink:

#415 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:38

Ярина, будет замечательно, если вы так же легко родите, как я+))))))))) И с таким же позитивом будете схватки переносить!!!

#416 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:50

Моментом можно наслождаться с 4 мес. до 7. А сейчас не встать, не лечь, не сесть. Спать уже не удобно, малыш пинается если это так можно назвать, при этом все ребра, желудок и тд. все болит. Ночью как переворачиваешся, так просыпаешся, туалет каждый час. В зеркало иногда посмотреть на свой огромный живот страшно =D . Малышу там не удобно, он ударит тебя, а ты от боли сжимаешся =) , а он ведь чувствует. Знали число когда точно б с малышом встретишся :hi-hi: , когда его на ручки возьмешь :wink: и на душе уже по легче было б.

Ярина, будет замечательно, если вы так же легко родите, как я+))))))))) И с таким же позитивом будете схватки переносить!!!

Спасибо, вас кстати до нового года выписали?

#417 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 25 февраля 2010 - 19:08

Интересно, из весенних беременяшек к зимним мамочкам кто-нибудь присоединится? Смотрю, никто не торопится :wink: У нас несколько деток раньше ПДР родились и вместо зимних мамочки осенними стали)))

#418 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:47

Меня завтра в больницу ложат. моя АГ сказала что начались ложные схватки и головка опустилась в тазовую область :blink:
Понятия не имею что это значит. перелапатила все в интернете, но ничего... Подскажите если кто знает :hi-hi:

#419 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:51

это предвестники родов. Могут начаться как за две ннедели до родов, так и за несколько часов. Вас наверное будут сохранять, так как рожать Вам еще рано. Сделают УЗИ, посмотрят, готов ли малышик появиться на свет или еще посидеть в пзике. В любом слчае переживать не стоит.

#420 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 07:37

Меня завтра в больницу ложат. моя АГ сказала что начались ложные схватки и головка опустилась в тазовую область :worry:
Понятия не имею что это значит. перелапатила все в интернете, но ничего... Подскажите если кто знает :confused:

Не переживай, главное Узи сделать и посмотреть. Мне моя АГ тоже говорила что головка низко, а когда отправили на Узи вообще оказалось, что он попой лежит и к тому же вторая моя врач, когда меня посмотрела сказала, что все хорошо. Так что меньше волнения и больше позитива!
Держу за вас кулочки, чтоб все было ТТТ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz