Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#401 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:38
И девочки-беременяшки, кому рожать скоро, по себе скажу - позив во всем, залог удачных родов))))) Не позволяйте сомнениям пробираться в ваш разум+)))))))))))))))))))))))))))))!!! Настраивайтесь, что все будет супер и все так и будет!!! Легких и быстрых вам родов))))))
У вас еще никто не родил?
#402 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:40
Да ляжет еще!!! У моей знакомой малышка в 38 неделек перевернулась!!! Главное позитивный настрой!!! И разговаривай больше с малышиком, уговаривай, чтоб лег правильно!!! Девочку ждете?
И девочки-беременяшки, кому рожать скоро, по себе скажу - позив во всем, залог удачных родов))))) Не позволяйте сомнениям пробираться в ваш разум+)))))))))))))))))))))))))))))!!! Настраивайтесь, что все будет супер и все так и будет!!! Легких и быстрых вам родов))))))
Нет мальчика ждем! Я то и так настроена хорошо и стараюсь ещё лучше. Уже хочется по-быстрей увидеть свое чудо!
#403 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:55
ЭХХХ... спасибо за пожелания!!! Тем более от "свежеродившей" мамы, если можно так выразиться У нас родила Saltik, по моему она была неделе на 35-36, но она давно не появлялась и мы не знаем что с ней и как...
#408 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:05
#409 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:16
Ой,а у меня позитивный настрой закончился. Еще такая погода мерзапакасная. Нам уже месяц остался, а я уже устала, уже наверно ничего не боюсь. Скорей бы уже...
Я тоже очень жду уже хочется по быстрей, хотя мне ещё 2 месяца. Погода точно ужасная. Кстати вопрос девочки у вас малыши в пузике на погоду реагирует? у меня я вот заметила затихает.
#410 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:20
Я тоже очень жду уже хочется по быстрей, хотя мне ещё 2 месяца. Погода точно ужасная. Кстати вопрос девочки у вас малыши в пузике на погоду реагирует? у меня я вот заметила затихает.
У меня сейчас как будто внутри землетрясение в 5 баллов, выпирает и выпирает, пространство что ли себе расширяет, пузо трещит уже))
#411 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 18:10
У меня точно также!))) Наверное там им уже тесно так они нам и показывают мол смотрите как мы тут теснимся все конечности показывают!У меня сейчас как будто внутри землетрясение в 5 баллов, выпирает и выпирает, пространство что ли себе расширяет, пузо трещит уже))
#412 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:27
Ой,а у меня позитивный настрой закончился. Еще такая погода мерзапакасная. Нам уже месяц остался, а я уже устала, уже наверно ничего не боюсь. Скорей бы уже...
Да точно иногда настроение совсем падает, это точно из-за погоды, да и все тяжелей становиться. Хочеться поскарей так сказать разделиться. Я тут иногда поплачу, когда ночью неспится, всякие мысли лезли, лежу накручиваю про проблемы думаю. Но сейчас все в норме, дала себе установку на позитив. Думаю о малышике и сейчас все отлично, еще очень важна поддержка близких, очень помогает.
Сообщение отредактировал Notana: 24 февраля 2010 - 20:28
#413 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 00:35
#414 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:30
У меня наверно тоже самое в род.доме будет.Я когда в книге прочитала, что последние недели самые тяжелые из-за бесконечного ожидания, смеялась долго. А вот когда у меня наступили те самые последние недели ожидания, тем более, что конкретной ПДР у меня не было - с 14 декабря по 31 - вот мои сроки)))))), а живот у мня опустился 29 ноября, предвестники начались 4 декабря... Короче, я така запарилась... Так что когда у меня схватки в роддоме начались, я скакала от счастья!!! Танцевала, песенки пела, а акушерка на меня, как на ненормальную смотрела)))))))))))))))
#416 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:50
Спасибо, вас кстати до нового года выписали?Ярина, будет замечательно, если вы так же легко родите, как я+))))))))) И с таким же позитивом будете схватки переносить!!!
#419 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:51
#420 Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 07:37
Меня завтра в больницу ложат. моя АГ сказала что начались ложные схватки и головка опустилась в тазовую область
Понятия не имею что это значит. перелапатила все в интернете, но ничего... Подскажите если кто знает
Не переживай, главное Узи сделать и посмотреть. Мне моя АГ тоже говорила что головка низко, а когда отправили на Узи вообще оказалось, что он попой лежит и к тому же вторая моя врач, когда меня посмотрела сказала, что все хорошо. Так что меньше волнения и больше позитива!
Держу за вас кулочки, чтоб все было ТТТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных