Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А вот и мы
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 14:01
сыном пробка у меня 4 дня отходила.но в любом случае не переживай,все это естественно и нормально.удачи тебе и легких родов!
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 18:55

Приехала домой и решила все свои приключения описать в дневничке!!!
Так вот, как я и писала ранее, ночью у меня потягивало живот, а утром появились розовые выделения!!! К обеду позвонила к своей АГ, она посоветовала вызвать скорую. Мы не стали торопиться, периодичности в болях у меня не было и выделения прекратились! Я перемыла посуду, прибралась дома, приготовила плов и мы поехали к моей маме! Далее собрались втроём: я, муж и мама в роддом своим ходом! Я подумала, что в роддом по прописке, да не тут то было, приехали в 1-ый меня не принимают, говорят нужно разрешение от главврача(а тот в свою очередь его не даёт

Сейчас живот немножечко ещё тянет, но я уже на это внимания не обращаю! Всё хорошо!!!
Будем ждать нашего лялуна в другой день

Артемиде большой привет

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:51
вот только хотела спросить как дела? что тебе в роддоме сказали
![]()
ситуация как у меня прямменя тоже домой так отправили с такми же словами
![]()
Ну ничего еще покайфуй в свободеесли это так можно назвать.

Спасибо, Алишенька!!!Танюшка терпи моя девочка....а что еще остаеться делать...сама еще помню как это тяжкоооо уже все ломит ни полежать не посидеть(((
Решила я рожать с мамой! Сегодня поехали все вместе и я была тааак рада, что она вот, рядышком, смотрю и сердце трепещет: МАМА

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 21:03
Ага, буду в 3-ем!!! Знаешь, вроде ничего плохого пока в нём не увидела, все приветливые, хотя нас трое было, может они побоялисьну так это же здорово!!!
врач тебе что сказал7 сколько еще ходить предположительно?
ты в 3-м теперь будешь рожать?

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:23
Знаешь, вроде нормально!!! Наверное потому что я всё утро сегодня ходила и угарала, стараясь его и себя отвлечь! Именно поэтому у нас сегодня был весёленький денёк - у женщины живот тянет, а она ржёт, как сумасшедшая и прикалывается на каждом шагуТань, как душевное состояние твоего мужа?... Помню, мой так мандражировал
![]()

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:29
вот который раз замечаю, что наши мужья с тобой одинаково ведут себяЗнаешь, вроде нормально!!! Наверное потому что я всё утро сегодня ходила и угарала, стараясь его и себя отвлечь! Именно поэтому у нас сегодня был весёленький денёк - у женщины живот тянет, а она ржёт, как сумасшедшая и прикалывается на каждом шагу
![]()
![]()
!!! Конечно, когда я вышла от врача, он был немного перепуганным и потом мне сказал, что сильно за меня переживал, а в целом я думаю старается держаться и не показывает слабость!

У меня джинсы мокрые,

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:34
вот который раз замечаю, что наши мужья с тобой одинаково ведут себя
да и мы с тобой.
![]()
У меня джинсы мокрые,воды или пробка отходит, идем по улице. кожей чувствую, что муж в напряге, а так тоже не показывает, а я иду ржу, не могу, прикалываюсь.
(это, наверное, своеобразная психологическая защита)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных