Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 21:52
В общем, высокоинтенсивная аэробика «Инсанити», по которой сейчас сходят в США - просто лидер продаж в Штатах, ибо ну реально эффективна. Все ваши обручи и массажеры - говно полное, вы уж извините.
Что мне нравится – никакого дурацкого гламура, когда вчерашние анорексичные кисы сегодня ведут аэробику. Все брутально, тяжело и с максимальным пульсом. Фигуры у народа хорошие – крепкие, приятно посмотреть.
Программа рассчитана на 2 месяца, кстати, моя выносливость улучшилась довольно быстро – значительно легче стало сказать уже через неделю. Программа занятий тоже прилагается, подразумевается, что вы будете тренироваться 6 раз в неделю по 40 минут. После тренировки все болит, да. По ходу останавливаюсь, чтобы перевести дыхание.
Что важно – расписан рацион (см. приложения в качанных файлах). Убрать сладкое придется по-любому.
В общем, вот вам идеальная домашняя тренировка, о которой меня часто спрашивают.
Качайте тут:
http://rutracker.org...c.php?t=2938955
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:19
Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:50
Славояра,добрый вечер пошла качать систему,думаю заняться..а подскажите наиболее эффективное время занятий?Утро или вечер?
Без разницы
В выпадающей вкладке там есть инфа - 12 гигабайт, вес нескольких DVDСлавояра, вопрос не в тему, но сколько весит этот торрент? А то я что-то не нашла этой инфы
Молодец. У того, кто тренируется, весь по любому уже не будет 45 килограмм, женщине столько и нельзя весить, это ненормально.Привет, Slavoyara! Давно не пишешь - наверное очень занята. Я всё так же занимаюсь в ФЦ - добавила тренажерный зал кроме аэробных- и аквапрограмм и плавания. Прибавился вес - насторожилась не смотря на то, что знаю, что мышцы весят тяжелее жира, но объемы уменьшились - радует. Хотя результаты есть, но они всё же небольшие. Руки не опускаю - пашу.
Да, работы очень много, я сейчас пишу для двух лондонских деловых изданий, так что и даже не до фитнеса :) По Инсанити тренируюсь сама из-за нехватки времени на мотания по залам. Очень нравится, единственное путевое, что я встретила в аэробике.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 13 апреля 2011 - 14:52
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:17
http://www.youtube.c...ou are what you (на англ)
Как люди едят (ужасно), как меняют себя после начала нормального питания (интересно) и как ведут себя как инфантильные дети (смешно и грустно смотреть).
Сурово тетка народ гоняет. Я считаю, так и надо, ненавижу миндальничать.
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:55
На волне спора с толстыми тетями в сети сформулировалось:
О пользе секса как сжигателя калорий говорят те,
а) у кого день рождения чаще, чем секс,
б) кто не умеет мощно тренироваться,
в) кто никогда не делал интенсивных аэробных,
г) у кого настолько отвратительная физическая форма, что даже 8 минут телодвижений считаются тяжелыми,
д) кто нихрена не смыслит в физиологии и вообще физической активности, но считает себя гуру-советчиком.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:51
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 17:29
Я учусь премудростям фитнеса всю жизнь - общаюсь с людьми, тренерами, спортсменами лет с 16, сама пробовала выступать, тренировалась и сама, и просто с ребятами в зале, которые помогали, и читала статьи в интернете, и книги, и потратила приличные деньги на курсы тренеров. И дальше буду учиться. Тем не менее, у меня были тренеры всегда, так как даже человек, который давно в теме, нуждается в наставнике, не говоря о новичке. Так что я вас огорчу - если вы с нуля хотите трениться и желаете делать это сами, то скорее всего цели не добьетесь, еще и травмируетесь. Нужен либо партнер, либо тренер. И я, когда очень хотела хорошее тело, при аренде квартиры в Алматы за 100 000 и ипотеке дома еще в 50 000, и имея ребенка на руках, находила деньги и на зал, и на тренера.
Ресурсов в сети дофига
хотя бы вот
http://ladyfitness.ru/php/library.php3
и до бесконечности.
Неплохая книга
http://www.flip.kz/catalog?prod=140860
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:25
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:54
Я вот записалась в ФЦ. Это ужасно как мне не хочется туда идти. И зачем я купила этот абонемент. Подруги нахвалили. У меня просто стимула нет и скучно. Почему -то время с подругами не совпадает. И дорого в итоге получается абонемент,если только не проводить там хотя бы 2 часа 4 раза в неделю. Вообщем я пас. Я похудела как всегда от того,что мало ем,редко завтракаю. Но я ем все без ограничения. И муж не понимает,что я там себя мучаю. От этого нужно получать удовольствие,иначе все занятия сплошное мучение. Раньше ведь я с удовольствием ходила на шейпинг и танцы.
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:06
Вот пример для подражания для всех, кто решил привести свое тело в порядок.
http://ru-healthlife...om/2658932.html
Искренне восхищаюсь!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:03
http://ageless.su/forumdisplay.php?f=4
Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:17
Итак. Мы определились, что с валиками на талии жить больше никак нельзя – «девушки не любят» и сердце пошаливает. Тут два пути – или в лигу сексуальных реформ, как завещал товарищ Бендер, или в зал.
Новую жизнь не стоит начинать с понедельника – так она никогда не начнется. Стартуем прямо сейчас.
1. Для начала как минимум сходить в клуб (к спортивному врачу/тренеру) на тестирование. Раньше я была против всех этих измерений и ориентировалась «на глазок» (даже не на весы), пока Furtex в нашем клубе не выявил, что у меня 6 кило внутренних запасов жира (послебеременных, ага), которые можно смело пускать в расход. Сама я, оценивая внешне, не знала об этом, но не понимала, почему при жесткой диете и кубиках на прессе у меня все еще довольно широкая талия. А сальце вон где копилось, и кратковременной безуглеводкой его не победить было…
Что еще важно - процент жира. Для меня это главный показатель (опять же, даже не весы). И от него вы будете плясать. Потому что на весы, если вы начнете тренироваться, лучше не смотреть – однозначно первые 3-4 месяца станете только тяжелее. А процент жира может уверенно поползти вниз.
2. Затем определяемся с тренером. Если вы сами в вопросе разбираетесь, хорошо. Нет – спрашивайте профессионала либо грамотного партнера (такого найти тоже проблема, знаю, обыватель, похватавший по верхам спортивных терминов, становится опасным в своем невежестве). Я сама выучилась в Ассоциации Профессионалов фитнеса:
http://fitness-pro.r...m...&Itemid=201
Тренер/знающий партнер нужен по любому, потому что а) со стороны виднее прогресс, б) самому себя трудно заставить заниматься на уровне и в хорошем темпе, в) для пинка для рывка – хороший тренер помогает мотивироваться, видит, когда вы можете, а когда уже «все», а еще он видит все ваши булки и сникерсы под подушкой. Я без тренера занимаюсь гораздо хуже.
Выбираю тренера по следующим параметрам:
а) интуитивно и визуально – сразу нравится или нет человек и его фигура,
б) по разговору (в процессе знакомства выясняю, где учился-сертифицировалося, выступал, тренировался и прочее - смотрю, не несет ли пурги в духе «штанга девушкам противопоказана, от нее перекачиваются» и «нельзя пить воду во время тренировки»),
в) по цене. Говорила и еще раз повторюсь – цена тренеров в «эЛЛЛитных» клубах чересчур завышена и зависит от степени жадности и понтов хозяев, ищите тренера по нормальной для вас цене, расфуфыренные клубы нах, сервис в 99% не стоит уплаченных денег. И, кстати, олмотинцы, не позорьтесь, не пожалейте тыщ 10-15 на тренера, прожираете и пропиваете вы в кабаках гораздо больше...
3. Выбираем зал. О нагрузках и изменении рациона буду еще писать, пока в общих чертах. Только изменение рациона вместе с физнагрузками дает эффект. По одному работает слабее. То есть вам нужно насыщать тело в полной мере («раскручивая метаболизм») и давать приличные нагрузки, чтобы топить излишки калорий, которые отложились в теле в виде запасов жира (десятки тысяч калорий!).
Надо найти баланс – мы и питаемся полноценно, не голодаем, и тренируемся хорошо – «залазим» в наши жировые депо. В зале должен быть набор свободных весов (гантели, штанга со стойкой, скамья), тренажеры не особо нужны (я сейчас вообще на пятачке метр на два тренюсь замечательно), дорожка либо велотренажеры для аэробных (всякие эллипсы – фигня). А! Что важно – в зале не должно быть душно!
4. Параллельно меняем рацион. Никаких сладостей, булок, каш на ночь, макарошек (даже самых качественных – низя, блин, схуднете, можно будет… раз в месяц), жирного мяса, сыра (большая часть сортов невероятно жирна, до 50 и более процентов жирности), сухарей и слайсов, орехов и семечек, соков и газировки, а также алкоголя (ужас какой калорийный) – вообще никакого, повторюсь.
Обязательно – плотный завтрак, хороший обед, легкий ужин + легкие же перекусы. Никакого голодания и диет, станете скелетом и жиром на костях, как все гламурные кисы.
Никаких «не успеваю поесть» - партия сказала надо, комсомол ответил «есть!». Контейнер с собой возите, не в каменном же веке живете. О питании напишу подробнее, со ссылками.
В общем, добро пожаловать в реальность – если вам не 3 года, когда все съеденное моментально сгорает – теперь придется контролировать свой жор, иначе девочка-дюймовочка (какой многие были в 16 и 20) навсегда останется родившей тетей-хрюшей.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 12:26
Furtex показал 2 месяца назад:
Возраст 28
Вес/рост 62/170
% жира 27,4 (17 кг.) (а в норме сколько не указали)
Безжировая 72,6 % (45 кг.)
Вода 55,2%
Индекс массы тела 22.0
Результат обследования "отлично", совет легкие нагрузки, плавание, прогулки. Только что-то это отлично меня не устраивает абсолютно!!!
Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 12:32
Процент жира большой. Да, для женщины "норма" до 30, но я бы не хотела быть "в норме при 30%". Снижать до 20. Минус 5-6 килограмм, а там смотреть на отражение.
На ИМТ я вообще не ориентируюсь, тупой показатель, который показывает перевес только при 30 лишних кило.
На "воду" не смотреть, показатель вообще непонятно для чего, кроме как для тренера - посмотреть, если воды около 45% и ниже, значит, явно ожирение, но это косвенный показатель. А то помню прибежала ко мне одна дамочка "у меня воды мало!", зато 20 кило лишних, какая вода, о чем она думает???!!!
А вот до и после для мотивации. Девушка родила двойню и из монстра превратилась в красотку. Правда, она спортсменка, что не избавляет нас от необходимости за собой следить :)
http://bodyspace.bod...on=progresspics
Сообщение отредактировал Slavoyara: 24 апреля 2011 - 12:35
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:39
Очень нужен Ваш совет! Прочитала всю темку. Проблема: не могу пока ходить в зал. Знаю, что никакие отговорки Вы не приемлете, поэтому не буду даже писать причины, просто как факт. Но есть ЖЕЛАНИЕ избавится от холодца на теле. Вопросы: велотренажер + отжимания + пресс + на спину + плие - в ПОКА домашних условиях - есть шанс хоть где-то заиметь мышцы? Что можно еще добавить? Хочу приобрести гантели (до 10 кг, разборные) Можно ли приседать при варикозе? Заранее спасибо огромное, очень надеюсь получить ответ!
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:42
Дома можно тренироваться, я сейчас так делаю. Инсанити - ссылку я дала, хороший вариант. Либо самому комплекс расписать.
И контролируйте рацион. В личку скину ссылку на мой блог, там по питанию пишу много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных