Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:19
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:16
и 8 минут вроде то время, которое можно выкроить...вот только не сказано сколько лет надо заниматься по 8 минут в день, чтобы пресс был как у тех дядей на лужайке

Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:31

Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:39
вчера мужу говорю, мол давай худеть...он вроде согласился...после ужина

Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 18:59

За программку большой РАХМЕТ!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 19:27
после 6 не ем. но вес встал.
девушки, вы молодцы. идите до конца!!! если я умру на пол пути.
ничего легко не даётся, потому то и хорошо выглядевших девушек за 30 очень мало. но мне что-то так депрессивно заниматься гимнастикой, что я уже почти согласна на уродство. но муж - монстр, мы договорились, что он не будет меня утешать, что я и так хороша. вот я и ною. как-т очень обидно.
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 20:47
но вес у меня хоть и снизился, встал - начались эти дни и все как-то тормознулось. надеюсь, когда кончится все, ух как попрет стрелка весов влево!!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 23:05
одно обещание я уже держу и даже радуюсь за себя - не ем после шести.
но вес у меня хоть и снизился, встал - начались эти дни и все как-то тормознулось. надеюсь, когда кончится все, ух как попрет стрелка весов влево!!!!
я думаю, что правильно то, что радуешься. мелкими перебежками, но к победе!
у меня шаг вперёд - два назад. но тем не менее, это движение вперёд.
как сказал мой макс (он каждый вечер качает немножко себя, понемногу, не ставил себе супер-задач, так как лениво, но уже видны рельефы и всего за полтора месяца ненапрягающих 15 минут в день) - "мама, главное, хуже не будет. ведь если вообще ничего не делать, то ты будешь 100% толще и живот будет больше, а так ты хотя бы останешься на том, что есть"...и ещё фильм вспоминается "Малышка на миллион", ей там тренер тоже говорит, брось, мол, на что тебе надеяться, я та отвечает:" Сейчас я официантка в забегаловке. Через год я ТОЧНО буду той же официанткой в той же забегаловке, без шансов. А если найчну заниматься, то у меня появляется ШАНС" (это немного про другое, но зато "про войну"

кольцо, я блин, уже купила. тепреь у меня другой приз - если мышцы появятся и перестанут подозревать меня в беременности, то я схожу на какую-нибудь процедуру типа лифтинга живота и т.п. вот на эту фигню мне так сильно-сильно-сильно жалко денег...
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 07:47
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:25

Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:32
Ну почему бы и не позволить себе любимой такую прихотьДевченки поругайте меня...бросила кормить...потянулась за сигаретой....блин

Сообщение отредактировал Жазёка: 09 декабря 2009 - 12:33
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:50
а ты прям как начнёшь одну в день, так и понеслось? а я покуриваю от случая к случаю, как награда, вот, думаю, сейчас домою, уберу, переоденусь в домашнее-нарядное, налью кофе, выйду на балкон и покурю...бывает, две-три затяжки и уже неинтересно. сам процесс приятен. но очень редко курю на людях. неловко.Да вот сама себе побашке даю...избавилась же когда беременна была и кормила...а вот теперь тянусь. Супруг вечно со мной воюет...хотя сам не курит...но любит подымить сигару!...короче блин все перекрываю кислород!
вот у меня с такими подружками здесь большая напряжёнка. все девушки приличные. "ни украсть - ни покараулить", "ни выпить - не покурить"....:(
завела табличку, вписываю туда, сколько упражнений сделала.
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 12:24
НАЧИНАЕТСЯ НАБОР В НОВУЮ ГРУППУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ МАКИЯЖУ"ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО"
ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ,ПРАВИЛЬНО НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ!!!
НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ ВПОДАРОК.
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ ВЛИЧКУ,ОТВЕЧУ ВСЕМ.
4 ЗАНЯТИЯ ПО 2,5ЧАСА.
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:55
А объемы? Ведь 1 кг мяса и 1 кг жира в объеме не равны. Я всегда ориентируюсь на объемы. Бодифлекс не пробовали 15 минут в день и нет лишнего жираДевки...кароче...не ем хлеб...сладкое ....после 6 не ем, завтрак...хлопья с молоком...обед из одного блюда! Каждый день фитнесс, бассейн - сауна (через день) В итоге вес не падает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных