Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#401 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:57

это что за зверь такой?! как пользоваться?!

#402 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:58

да там просто. закидываешь файл. сюда ссылку кидаешь и кому надо скачивает себе. посмотри.

#403 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:19

Спасибо Скорпиошке, вот ссылочка где можно скачать программку http://files.gamewor...b6frbapv28.html

#404 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:16

Дракоша и Скорпиоша, спасибо большое, скачала я программку, посмотрела - как всегда ничего нового, упражнения все известные...
и 8 минут вроде то время, которое можно выкроить...вот только не сказано сколько лет надо заниматься по 8 минут в день, чтобы пресс был как у тех дядей на лужайке :wink:

#405 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:31

Скромница в любом случае моментального эффекта не ждите, минимум 3 месяца пока мышцы привыкнут..... я вот пошла в тренажерку и мне инструктор сразу сказал 3 месяца занятий и только тогда будет виден результат...... :wink: Да ничего нового, но поверьте если вы полностью сможете 8 минут откачать, то встанете вся мокрая после этого (по себе говорю)...... :wink:

#406 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:39

попробую...
вчера мужу говорю, мол давай худеть...он вроде согласился...после ужина :wink: огромной сковородки макаронов по флотски, только говорит через неделю, настроиться надо :wink: а я уже сегодня начну...а то мне то резко нельзя сокращать питание ( пока лялька на ГВ ) буду просто заниматься потихоньку-полегоньку...а то организм совсем отвык от нагрузок, вчера шторы снимала, чуть не умерла от потуги :wink:

#407 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:59

о, боже, опять эта мадам заявилась! Знаете я по моему сейчас такая же как она...по габаритам... :welcome: ....пухленькая))) а фото неубедительное в спортивной одежде...ты нам в бекини покажись....я если одеваю спортиную одежду то капец стройняшка... =D
За программку большой РАХМЕТ!!!

#408 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:27

я вот уже 7-ой день плачу. делаю упражнения на живот. так обидно. еле-еле дошла до 7 подъёмов пресса и то муж держит ноги. знаю, что это убивает эротику и типа нельзя заниматься фитнесом рядом с мужчиной, но мне вообще не вмоготу одной.
после 6 не ем. но вес встал.
девушки, вы молодцы. идите до конца!!! если я умру на пол пути.
ничего легко не даётся, потому то и хорошо выглядевших девушек за 30 очень мало. но мне что-то так депрессивно заниматься гимнастикой, что я уже почти согласна на уродство. но муж - монстр, мы договорились, что он не будет меня утешать, что я и так хороша. вот я и ною. как-т очень обидно.

#409 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:47

ТанЯ, я тоже вот смотрю на живот и даю себе очередное слово - завтра начинаю. хоть по 15 минут в день, но пресс, приседания и упражнение на спину (медики выписывали - спина болит до сих пор). одно обещание я уже держу и даже радуюсь за себя - не ем после шести. вот как до полудня кушаю - глядя на часы, с секундомером почти, так вот после 18.00 - ни-ни. как бы ни хотелось. прикол в том, что мне есть после обеда (мы обедаем часа в два) не хочется, и в пять-шесть тоже, привыкла же ужинать в семь. вти не ем, получается совсем, заставила на полдник сскушать ломтик сыра и чай, ведь как у Миримановой- голожать нельзя, надо питаться, чтобы не сорваться, так что вот сейчас есть немного ощущение голода. пойду водички выпью и еще на кухне жареной курицей пахнет.. аж заходить туда не хочется...
но вес у меня хоть и снизился, встал - начались эти дни и все как-то тормознулось. надеюсь, когда кончится все, ух как попрет стрелка весов влево!!!!

#410 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:05

одно обещание я уже держу и даже радуюсь за себя - не ем после шести.

но вес у меня хоть и снизился, встал - начались эти дни и все как-то тормознулось. надеюсь, когда кончится все, ух как попрет стрелка весов влево!!!!

я думаю, что правильно то, что радуешься. мелкими перебежками, но к победе!
у меня шаг вперёд - два назад. но тем не менее, это движение вперёд.
как сказал мой макс (он каждый вечер качает немножко себя, понемногу, не ставил себе супер-задач, так как лениво, но уже видны рельефы и всего за полтора месяца ненапрягающих 15 минут в день) - "мама, главное, хуже не будет. ведь если вообще ничего не делать, то ты будешь 100% толще и живот будет больше, а так ты хотя бы останешься на том, что есть"...и ещё фильм вспоминается "Малышка на миллион", ей там тренер тоже говорит, брось, мол, на что тебе надеяться, я та отвечает:" Сейчас я официантка в забегаловке. Через год я ТОЧНО буду той же официанткой в той же забегаловке, без шансов. А если найчну заниматься, то у меня появляется ШАНС" (это немного про другое, но зато "про войну" :welcome: )
кольцо, я блин, уже купила. тепреь у меня другой приз - если мышцы появятся и перестанут подозревать меня в беременности, то я схожу на какую-нибудь процедуру типа лифтинга живота и т.п. вот на эту фигню мне так сильно-сильно-сильно жалко денег...

#411 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 07:47

Макс твой правда красавчик, еще там, мне кажется, гены свое сыграли, наследственность. Но тем не менее - он прав. Я вчера пока с сыном в ванной сидела, решила не тратить время на тупое сидение на унитазе рядом, а разминочку сделала. сыну было весело!

#412 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:07

Я вот тоже пресс качаю (уже неделю :wink: )...на полу с Мишкой.....Радости то у него сколько!!!!!! Он вокруг меня ползает....на меня залазеет, волосы выдерает...Вообщем делает со мной чего только хочет....зато у него счастье....а у меня польза...

#413 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:25

Отпишусь...я немного скинула....но это совсем капля в море. После шести не ем, но еще мне это даеться с трудом......сегодня решила разгрузиться ...плотно позавтракала...до 6 посижу на кифире...как чувство голода начнет грызть...глотну кифирчику! Еще я решила ходить в баню....скрабиться кофе, делать маски-обертывания...так как кожа у меня что то не подтягиваеться.....кстати...сегодня покачала пресс по програмке Дракоши...ну скажем так....нормальненько справилась, дыхалочки хватило....хочу вечерком покачать еще! Девченки поругайте меня...бросила кормить...потянулась за сигаретой....блин :wink:

#414 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:32

Девченки поругайте меня...бросила кормить...потянулась за сигаретой....блин :wink:

Ну почему бы и не позволить себе любимой такую прихоть =) . Я тоже понемногу балусь,но при муже когда даёт добро. А недавно нас поймал с золовкой. Про неё он незнал,но мы отстояли бой победа за нами :blink: . Теперь можно не прятаться.

Сообщение отредактировал Жазёка: 09 декабря 2009 - 12:33

#415 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:36

не приветсвую я курящих - причем одинаково негативно и к женщинами и к мужчинам отношусь. так что считаю - надо завязывать с этим делом. запах сигаретный еще никого не украшал.

#416 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:40

Да вот сама себе побашке даю...избавилась же когда беременна была и кормила...а вот теперь тянусь. Супруг вечно со мной воюет...хотя сам не курит...но любит подымить сигару!...короче блин все перекрываю кислород!

#417 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:50

Да вот сама себе побашке даю...избавилась же когда беременна была и кормила...а вот теперь тянусь. Супруг вечно со мной воюет...хотя сам не курит...но любит подымить сигару!...короче блин все перекрываю кислород!

а ты прям как начнёшь одну в день, так и понеслось? а я покуриваю от случая к случаю, как награда, вот, думаю, сейчас домою, уберу, переоденусь в домашнее-нарядное, налью кофе, выйду на балкон и покурю...бывает, две-три затяжки и уже неинтересно. сам процесс приятен. но очень редко курю на людях. неловко.
вот у меня с такими подружками здесь большая напряжёнка. все девушки приличные. "ни украсть - ни покараулить", "ни выпить - не покурить"....:(

завела табличку, вписываю туда, сколько упражнений сделала.

#418 Off   Юлия-Т

Юлия-Т

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-09-2005

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:24

А ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО МОЖНО СКИНУТЬ 30% СЛИЦА,ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ МОДУЛИРОВАНИЕ ЛИЦА...
НАЧИНАЕТСЯ НАБОР В НОВУЮ ГРУППУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ МАКИЯЖУ"ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО"
ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ,ПРАВИЛЬНО НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ!!!
НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ ВПОДАРОК.
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ ВЛИЧКУ,ОТВЕЧУ ВСЕМ.

4 ЗАНЯТИЯ ПО 2,5ЧАСА.

#419 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:42

Девки...кароче...не ем хлеб...сладкое ....после 6 не ем, завтрак...хлопья с молоком...обед из одного блюда! Каждый день фитнесс, бассейн - сауна (через день) В итоге вес не падает =D

#420 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:55

Девки...кароче...не ем хлеб...сладкое ....после 6 не ем, завтрак...хлопья с молоком...обед из одного блюда! Каждый день фитнесс, бассейн - сауна (через день) В итоге вес не падает =D

А объемы? Ведь 1 кг мяса и 1 кг жира в объеме не равны. Я всегда ориентируюсь на объемы. Бодифлекс не пробовали 15 минут в день и нет лишнего жира

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz