всем привет...да я чет несколько дней назад сама с собой здоровалась,решила что все..сдохла темка.)))
у Сэма вчера такая дискотека вечером была, что я уж подумала он друзей к себе позвал...ели как примастилась чтоб уснуть.))) Имя как раз из-за Самуи и пришло само, мы ж больше двух лет не могли..чет не получалось сделать братика, а тут получился. Решила так и назвать,хотя вот уже после узи думала,а если не Самуил? ну вот мало ли,вдруг родиться и я помню,что не Сэм нифига....и вот даже вообще никакое другое имя на ум не идет.
Я вас всех честно читала, но дела, заботы, приятные хлопоты! И времени написать не было. У сынульки ДР, гости и т.п.
По УЗИ тоже вопросы были. Первый раз пошла, Не успели посмотреть желудок и сердечко. Надо было поесть, погулять и снова сделать. Лежал не удобно. И короче говоря в этот день не посмотрели. Потом пришла через день, тоже лежал вредничал. Пришлось кофе пить, гулять и снова показываться. Вообще конечно в гцрч прям дотошно проверяют все и мне это понравилось. И сама узистка все объясняла, показывала. Конвейером даже не "пахнет". Все подробно смотрят. Нашла один нюанс, который должен к 28 неделям пройти. Отправила к генетику, я вся извелась пока в очереди сидела. Ну вроде все ок, по генетике вопросов нет, Все ок! Сказала, что просто - вариант развития. А я чуть с ума не сошла, хоть и страшного ничего не сказали, но я же мать. Я ведь так люблю своего маленького мальчишку и беспокоюсь о нем!
Я кстати хочу сходить на 3д УЗИ. Делают в 28-30 недель. Вы как?
У меня тоже сынок кипиш устраивает второй день!))) Может жара на них так действует? А пасмурно и холодно было и он спокойный)))
Лера, насчет имени не беспокойся. Если даже поймешь, что не Сэм, то другое имя придет.
Мой муж тоже придумал имя сразу после того, Как пол сказали. А я чет к этому имени не очень склоняюсь. Но и сама точно не знаю. Есть имена на примете, но не так, чтобы я точно выбрала.
Сообщение отредактировал LanaSunny: 06 июня 2018 - 19:39