Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#401 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2018 - 10:37

Лера, классно!

А на какой остров летите? Или вы по Таю путешествовать будете? Где будете останавливаться?

У меня подруга такое регулярно практикует тоже. Они останавливаются в апартаментах, так получается дешевле существенно (что-то около 800 долларов за месяц). В апартаментах есть уборка, спортзал и бассейн. Машину на прокат берут и живут себе спокойно. Там куча магазинов, где закупать продукты очень дешево. Они на Пхукете обычно живут.

мы всегда живем на Самуи,арендуем виллу со своим бассейном в горах, где вокруг ни души.))) тоже берем машину на прокат.

• Marta это нравится

#402 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 мая 2018 - 10:39

И сколько вилла выходит денег?

Самуи дешевле или дороже Пхукета? Я там ни разу не была.

#403 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 мая 2018 - 11:06

И сколько вилла выходит денег?

Самуи дешевле или дороже Пхукета? Я там ни разу не была.

эхх...к сожалению на Самуи все дороже,но оно того стоит.))

вилла выходит 1500$ в месяц+500$ авто+200$ коммунальные.

• Marta это нравится

#404 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 июня 2018 - 10:31

всем привет...с праздником.

#405 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июня 2018 - 10:04

Привет Всем!

#406 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000

Отправлено 05 июня 2018 - 19:21

Девоньки, привет всем!!!

Таня, добро пожаловать!
Лера, Акбота, Марина, Таня - поздравляю с рассекречиванием, юххуууу - с мальчишками!!! :play: :play: :play: :play:
Мы в вами, у нас тоже будет мальчуган!!! :play:

Какое счастье!!!c2672f3ea2bce0da34b150294fa449e2.gif

#407 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 июня 2018 - 11:16

Девочки всем привет!
Как ваши дела? Как ваши пузики?
Что за тишина в темке((( До этого так активно все было...

#408 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 июня 2018 - 11:18

привет

Что то  у нас одни мальчишки пока))) Пора разбавить этот мальчишник. Кто следующий на узи?

#409 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 июня 2018 - 12:30

Акбота, привет! Как дела, как пузик твой?

И правда у нас темка мальчишеская пока eacb943ee1a49d5e5331f6ba7ab4a537.gif, ждем-с результатов засекреченных малышей)))

Лера, как у тебя дела, как Самуил? ;)

Кстати, хотела спросить, имя придумали такое, потому что зачали на Самуи? ;) Просто ты писала, что традиция уезжать на НГ туда, а по срокам зачатие как раз пришлось на это время))) Ты это, давай не молчи, когда после активности в теме наступает затишье, то это настораживает.

Девочки всем здоровья и отличного настроения!

Кстати по теме нынешней ситуации с менингококом в Алматы. Берегите себя и своих близких.

Вчера Комаровского смотрела по этой теме. Интересные вещи сказал. Делюсь ссылкой.  

#410 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 июня 2018 - 12:30

Светлана, спасибо, все ок. Живот растет не по дням) 

как твое самочувствие

#411 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 июня 2018 - 12:34

Акбота, привет! Как дела, как пузик твой?

И правда у нас темка мальчишеская пока eacb943ee1a49d5e5331f6ba7ab4a537.gif, ждем-с результатов засекреченных малышей)))

Лера, как у тебя дела, как Самуил? ;)

Кстати, хотела спросить, имя придумали такое, потому что зачали на Самуи? ;) Просто ты писала, что традиция уезжать на НГ туда, а по срокам зачатие как раз пришлось на это время))) Ты это, давай не молчи, когда после активности в теме наступает затишье, то это настораживает.

всем привет...да я чет несколько дней назад сама с собой здоровалась,решила что все..сдохла темка.)))

у Сэма вчера такая дискотека вечером была, что я уж подумала он друзей к себе позвал...ели как примастилась чтоб уснуть.))) Имя как раз из-за Самуи и пришло само, мы ж больше двух лет не могли..чет не получалось сделать братика, а тут получился. Решила так и назвать,хотя вот уже после узи думала,а если не Самуил? ну вот мало ли,вдруг родиться и я помню,что не Сэм нифига....и вот даже вообще никакое другое имя на ум не идет.

#412 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 июня 2018 - 19:15

Светлана, спасибо, все ок. Живот растет не по дням)
как твое самочувствие

У меня тоже все ок! Уже три дня сумасшедший ритм, то по работе, то по личным вопросам. И понимаю, что силы уже не те)))). Сегодня еще жара. Сейчас приехала домой, а еще приготовить надо. А я села и встать не могу, вернее не хочу))) блин, вообще я поняла, что лучше мне, когда прохладно, жара угнетает.
В остальном все отлично!!! Тоже пузяка растет. По УЗИ срок больше ставят на неделю, ну там они не знаю как считают.
Девчи, у меня живот иногда почесывается, кожа растягивается, наверно из-За этого. У вас нет такого? Вот думаю, наверно пора мазать от растяжек что-ли?

#413 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 июня 2018 - 19:35

всем привет...да я чет несколько дней назад сама с собой здоровалась,решила что все..сдохла темка.)))

у Сэма вчера такая дискотека вечером была, что я уж подумала он друзей к себе позвал...ели как примастилась чтоб уснуть.))) Имя как раз из-за Самуи и пришло само, мы ж больше двух лет не могли..чет не получалось сделать братика, а тут получился. Решила так и назвать,хотя вот уже после узи думала,а если не Самуил? ну вот мало ли,вдруг родиться и я помню,что не Сэм нифига....и вот даже вообще никакое другое имя на ум не идет.

Я вас всех честно читала, но дела, заботы, приятные хлопоты! И времени написать не было. У сынульки ДР, гости и т.п.
По УЗИ тоже вопросы были. Первый раз пошла, Не успели посмотреть желудок и сердечко. Надо было поесть, погулять и снова сделать. Лежал не удобно. И короче говоря в этот день не посмотрели. Потом пришла через день, тоже лежал вредничал. Пришлось кофе пить, гулять и снова показываться. Вообще конечно в гцрч прям дотошно проверяют все и мне это понравилось. И сама узистка все объясняла, показывала. Конвейером даже не "пахнет". Все подробно смотрят. Нашла один нюанс, который должен к 28 неделям пройти. Отправила к генетику, я вся извелась пока в очереди сидела. Ну вроде все ок, по генетике вопросов нет, Все ок! Сказала, что просто - вариант развития. А я чуть с ума не сошла, хоть и страшного ничего не сказали, но я же мать. Я ведь так люблю своего маленького мальчишку и беспокоюсь о нем!
Я кстати хочу сходить на 3д УЗИ. Делают в 28-30 недель. Вы как?

У меня тоже сынок кипиш устраивает второй день!))) Может жара на них так действует? А пасмурно и холодно было и он спокойный)))

Лера, насчет имени не беспокойся. Если даже поймешь, что не Сэм, то другое имя придет.
Мой муж тоже придумал имя сразу после того, Как пол сказали. А я чет к этому имени не очень склоняюсь. Но и сама точно не знаю. Есть имена на примете, но не так, чтобы я точно выбрала.

Сообщение отредактировал LanaSunny: 06 июня 2018 - 19:39

#414 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 июня 2018 - 20:17

Поменять то имя можно, только мы ему уже билет в тай купили на имя Самуил.)))
Я пузо мажу уже как с месяц наверно...кожа должна быть увлажненной, чтоб хорошо растягиваться, а на это надо время...пока она напитается. Так что ты тоже начинай мазать...если чешется, значит кожа растягивается. И чесать не рекомендуется, могут растяжки появится.
Хорошо что все по узи в итоге в норме у тебя...я сама пока второй скрининг не прошла, прям выдохнуть боялась.

#415 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 10:22

Всем доброе утро!

Лера, а в билет уже нельзя будет внести изменение? По вклейке в паспорт малыш полетит? Мне кажется к инфанту смогут пойти на уступки. Или ошибаюсь? Так рано билеты взяли , чтобы подешевле вышли?
Ты каким кремом пользуешься? От растяжек? Или любой увлажняющий?

#416 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 10:35

Всем доброе утро!

Лера, а в билет уже нельзя будет внести изменение? По вклейке в паспорт малыш полетит? Мне кажется к инфанту смогут пойти на уступки. Или ошибаюсь? Так рано билеты взяли , чтобы подешевле вышли?
Ты каким кремом пользуешься? От растяжек? Или любой увлажняющий?

в билет можно будет внести только одно исправление и это будет дата рождения,потому что мы это уж точно не сможем угадать. паспортные данные мои,так как по вклейке. Нам нужен 11ый ряд,который сразу за бизнесом, только там крепятся люльки для новорожденных, а так как эти места теперь можно купить заплатив +15тыщ, мы боимся,что их займут. Вот и пришлось заранее...но подешевле чет не особо получилось...алматы-бангкок, бангкок-самуи на нас троих, причем в одну сторону вышло 460тыщ.

у меня вот такой гель от растяжек, я его брала в прошлый раз. так как кожа у меня подвержена растяжкам,то я переживала,что порвусь сильно..мазала часто.

a9c53641a174.jpg

#417 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 13:20

Ну все понятно. Да, у авиакомпаний есть свои требования, а что заранее о местах подумали - Это конечно правильно. То что их продают за +15000 это для меня новость. Ну зато наверняка будут эти места. Перелет не близкий, поэтому комфорт прежде всего.Билеты определенно не дешево вышли вам. А вообще вы приколисты те еще. Когда читала, как вы билеты бронировали - смеялась. Ты была уверена, что будет мальчик)))
Наверно и правда, если беременность похожа, то и пол можно вычислить. У меня тоже эта беременность похожа на первую. Тоже догадывалась, что там мальчишка ))).
За инфу про крем спасибо, куплю такой же.
Блин что то жара выбешивает. Хоть и тучки, но душно так на улице. Хочу залезть в воду и плаааавать. В бассейн же собиралась, но этот менингокок - страшно. Я же вообще умница такая. Хочу то я в бассейн давно. Специально для этого ездила в спортмастер , купила купальник себе, как он называется - слитный))) Или как))) очки, шапочку. Короче всю плавательную экипировку. Померила на днях, а я в районе живота уже с напрягом в купальник помещаюсь. Может от воды растянется)))))))))

#418 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 14:12

ахаха, от воды канеш растянется,но не на много))) у сына справка в бассейн пропала,тоже решили отложить пока.

я сегодня с офиса даже не выхожу..сижу под кондером.

#419 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 14:33

привет

Привет! Жара правда подкосила состояние. Чувствую себя пыхтящим слоником

#420 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 17:31

Если не растянется, то придется другой брать. Я пока соберусь, еще подрастет. Надо было сразу "на вырост" брать))))
Да, правильно, что сына не водишь сейчас. В бассейне можно подхватить эту бяку. Лучше не рисковать.
Лера, Ты смотри аккуратнее с кондерами. Особенно, когда с жары заходишь. Я много раз так простывала. А еще и давление может "скакать" От резкой смены температур.
Акбота и не говори.
Хотя сейчас я тащусь. Приехала в парк Президента, у сына фотосессия и-я прогуляться решила. Дождик прошел, Так клево!!! Надышаться не могу!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz