Я третьего тоже сына буду хотеть-ну дай Бог такую возможность конечно)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
#406 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 21:49
Ой девочки,лишь бы здоровые,а к о будет Бог покажет,если пацан на вещах сэкономим)))а если девочка это ж новый гардероб нужен,но вот смотрюна девочковые вещи и тащусь всё такое красивое.
Марин я тож такая,но у нас свой туалет,а вот по дому не хожу там обычно гости илисвекры ходят,апо кафешкам я его на лету таскаю,чтоб не задевал ничего)))
Марин я тож такая,но у нас свой туалет,а вот по дому не хожу там обычно гости илисвекры ходят,апо кафешкам я его на лету таскаю,чтоб не задевал ничего)))
- mariwka это нравится
#417 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:57
Всем привет ! Ходила в пк...к терапевту, он говорит а что так рано встала на учёт? Всего та 10 недель...я говорю какая вам разница...я люблю все делать заранее и тем более ща праздники ..а у меня скоро скрининг...аж вывесили меня (
И к гинекологу зашла...нет говорит тока там куда мы отправим делать узи в гцрч.
И к гинекологу зашла...нет говорит тока там куда мы отправим делать узи в гцрч.
#418 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 13:35
Ааа ну вот значит помнишь я тож говорила скрининговое узи в ате только в одеом месте делают.
Странные 10 недель для них не срок что ли(
Вот мне в достармеде тож таксказали и я в другую на учет встала.
Я сегодня наконец-то убрала свою комнату,поменяла все ковры,помыла раза 2 полы с марганцовкой,надо заезжать обратно,хотя мне все еще от этой ртути как-то не по себе(
Странные 10 недель для них не срок что ли(
Вот мне в достармеде тож таксказали и я в другую на учет встала.
Я сегодня наконец-то убрала свою комнату,поменяла все ковры,помыла раза 2 полы с марганцовкой,надо заезжать обратно,хотя мне все еще от этой ртути как-то не по себе(
#420 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:26
Можно, можно даже нужно)))
Да бесят они...рано не нравиться, поздно не нравиться ...
Ну она мне говорит только там...с другого место принесешь не возьмем (
Шолпан, не переживай так сильно...мне кажется все нормально ))) я помню мы бегали в этой комнате в детстве... выросла здоровая, все нормально ... )))
Да бесят они...рано не нравиться, поздно не нравиться ...
Ну она мне говорит только там...с другого место принесешь не возьмем (
Шолпан, не переживай так сильно...мне кажется все нормально ))) я помню мы бегали в этой комнате в детстве... выросла здоровая, все нормально ... )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных