Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры запросто.Обо всём своими словами.

Сообщений в теме: 885

#401 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 ноября 2016 - 11:29

С Димой мне кажется правильней спросить "за что его наказывают?".

Это вообще больше на проклятие похоже.

Сколько учить-то можно?Скоро жизнь закончится.Должен же человек побыть хоть немножечко счастливым?

Ну а как наказывают? Вон, первую любовь нашел, да еще и такую добрую. Не послала куда подальше, а приютила, заботится. Это ценить надо.

А счастье от самого человека зависит. Мало рефлексии у Димы, значит, если он не видит за собой проблем, которые не дают ему встать на ноги. Чего-то ему не хватает.

#402 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 ноября 2016 - 18:57

выздоравливайте скорее. у вас же на Алтае такой мед хороший, забрус наверное от него вообще обалденный, для кашля самое отличное средство. я наш местный не очень хорошего качества жую каждый день, а если горло болит и кашель, так поллитровую баночку за 1-2 дня сжую, потом никаких симптомов от болезни не остается, а если алтайсткий взять, так наверное еще быстрее на ноги поставит

Спасибо!Мёд едим,конечно.Проблема в том,что с возрастом болеем мы всё дольше и тяжелее.Лет 10 назад и я за 1-2 дня в себя приходила.А теперь и недели не хватает.

Это я не жалуюсь,просто факт констатирую.)))

#403 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 17:03

Ну а как наказывают? Вон, первую любовь нашел, да еще и такую добрую. Не послала куда подальше, а приютила, заботится. Это ценить надо.

А счастье от самого человека зависит. Мало рефлексии у Димы, значит, если он не видит за собой проблем, которые не дают ему встать на ноги. Чего-то ему не хватает.

Да видит.Но сделать уже ничего не может.

Уверенности в себе ему не дали ровно никакой.Я умышленно говорю "не дали",потому что такие вещи закладываются родителями.

Родители(а если быть точнее--мать)дают ребёнку психологическую защиту и опору своей любовью.Они как бы программируют ребёнка на счастье в жизни,на удачливость,на уверенность в себе.Эта защита,как аура окружает людей,которых любили.

Всем без исключения по жизни прилетает.Но от "защищённых" людей отскакивает,если можно так выразиться.Или не наносит серьёзного ущерба.

Такие,как Дима,всё время получают сполна.У них всё время острые углы.У них нет знаний как их обойти,нет веры,что вообще обойти можно и нет уверенности в себе,что получится.если попытаются.

Человек без опоры--печальное зрелище.

Я сама такой была до замужества.Может быть Дима тем мне и близок,что я смотрю на него,а вижу себя.Я его прям кожей чувствую.Знаю как он думает,знаю,почему делает так,а не иначе,знаю когда ему плохо хоть он и улыбается,заранее знаю любую его реакцию.

Мне в своё время повезло встретить человека,моего мужа,который меня перепрограммировал,который разглядел в эгоистичном агрессоре недолюбленного,неуверенного в себе ребёнка.Своим примером и ангельским терпением он показал мне,что мир ровно таков,каков ты сам.И не нужно всё время обороняться.Можно просто стараться улыбаться чаще.И постепенно мир начнёт улыбаться тебе в ответ.(История про Крошку Енота всегда будет актуальна)

Но мне было 19 лет.Душа человеческая в этом возрасте--пластилин.Лепить легко.

А Дима вот в этом своём состоянии прожил до почти 50 лет!Он уже задеревенел в своих комплексах и страхах.И что страшнее--ужился с ними и примирился.

Ему невероятно тяжело с этим бороться.

Попробуйте курильщика с многолетним стажем заставить бросить курить.Его жизнь превратится в кошмар,несмотря на всё понимание про вред здоровью.И помрёт он гораздо раньше,чем если бы курил всю оставшуюся жизнь.

Так же и тут.

Буквально два дня назад он пришёл к нам и сказал,что зарплату отложили до понедельника,а с хозяйкой квартиры он договорился всё решить в воскресенье.И теперь не знает что ей сказать.

Я его как ребёнка уговаривала сделать звонок хозяйке прямо сейчас.Не тянуть до выходных и не доводить ситуацию до момента,когда он будет выглядеть некрасиво.

Он не безответственный,и не ленивая скотина.Ему было реально страшно!Страшно,что он мог бы пожить в квартире до понедельника.а хозяйка скажет собирать вещи прямо сейчас.И придётся на вокзал,потому что больше некуда.

Уговорила,позвонили.А хозяйка отнеслась с пониманием!Её дочь тоже квартиру снимает и тоже задерживает,потому что зарплата с задержкой.

Разговор отложили до вторника и даже договорились о более комфортной системе оплаты--частями раз в неделю(Диме новый работодатель обещал так платить)

Сказать,что ему полегчало--это ничего не сказать!Но мне же для этого целую хирургическую операцию пришлось провести!

Мы уже поняли,что по большому счёту Диме помочь нельзя.Он так и будет один.Его никто не примет таким.Никто не захочет разбираться и пытаться понять.Он так и будет спотыкаться и биться об острые углы.

Но мы можем постараться эти углы сгладить,что бы хотя бы не так больно ему было.

То,что никогда не поздно всё поменять--это лишь теория,которая подходит для более молодых и более уверенных в себе людей.

• Marta и Skromnitsya это нравится

#404 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:08

То,что никогда не поздно всё поменять--это лишь теория,которая подходит для более молодых и более уверенных в себе людей.

Да ну. Это все-таки инфантильный подход - вот мама меня не долюбила, вот теперь всю жизнь буду несчастным. Уже взрослый человек, отвечаешь сам за себя. Мама уже за свое "недолюбила" ответила. Это просто так удобно - сесть и ничего не делать. И жить на авось. Периодически прокатывает, иногда - нет.

Он не хочет ничего менять - его все устраивает. Так честнее сказать.

Ну что - его жизнь, его решения.

Интересно, он так с вами теперь до конца жизни останется в товарищах?.. Вопрос риторический, само собой. А муж ваш - ангел ;)

#405 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:50

Да ну. Это все-таки инфантильный подход - вот мама меня не долюбила, вот теперь всю жизнь буду несчастным. Уже взрослый человек, отвечаешь сам за себя. Мама уже за свое "недолюбила" ответила. Это просто так удобно - сесть и ничего не делать. И жить на авось. Периодически прокатывает, иногда - нет.

Он не хочет ничего менять - его все устраивает. Так честнее сказать.

Ну что - его жизнь, его решения.

Интересно, он так с вами теперь до конца жизни останется в товарищах?.. Вопрос риторический, само собой. А муж ваш - ангел ;)

Позвольте не согласиться.Тут видите как получается--сытый голодного не разумеет.Это только кажется,что мы такие офигенно самостоятельные,самодостаточные и всё в своей жизни можем порешать и поменять когда захочется.

Но на самом деле это не так.Мы сильны только тогда,когда рядом есть кто-то,кто любит нас и верит в то,что мы сможем.

Человек не принимает решение быть инфантильным.Это просто происходит само собой,если обстоятельства никак не меняются.

Думаете это Дима жалуется,что вот,мол,его недолюбили?Да он вообще понять не может почему у него вся жизнь кувырком.

Он не то,что не хочет ничего менять.Даже приспособленца такая жизнь вряд ли устроит.Он боится!Боится жить!

Иногда меня это раздражает.Но как человек взрослый и опытный я понимаю,что сделать с этим уже ничего нельзя.

То есть можно наверное!Но одному ему с этим не справиться теперь.А я не могу всегда быть рядом.

Так-то ему только руку протяни!Он не потребитель и умеет "зеркалить" вдвойне хорошее к себе отношение.

Бог знает как дальше будет....

• Marta это нравится

#406 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 13:24

Муж,кстати,Диму жалеет куда больше,чем я.Вот как ни странно.И там,где у меня терпение не выдерживает и я начинаю злиться,он мне ещё докажет,что я не права! :sad:

Знаете у кого реально "сбой программы" в этой ситуации?У моей свекрови! :ha-ha-ha:

Вот уж она вообще понять не может что происходит.И ей никто не объясняет. :wink:

• Marta это нравится

#407 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 14:33

Думаете это Дима жалуется,что вот,мол,его недолюбили?Да он вообще понять не может почему у него вся жизнь кувырком.

Он не то,что не хочет ничего менять.Даже приспособленца такая жизнь вряд ли устроит.Он боится!Боится жить!

Ну так в этом же и есть проблема.

Он не может понять. Мне отсутствие рефлексии сложно понять - у меня это проблема.

Ему, выходит, прямая дорога к профессиональным психологам, чтобы со всем разобраться. Жаль, что денег нет.

А он как смысл жизни свой видит?.. Или его это не интересует?..

#408 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:46

Ну так в этом же и есть проблема.

Он не может понять. Мне отсутствие рефлексии сложно понять - у меня это проблема.

Ему, выходит, прямая дорога к профессиональным психологам, чтобы со всем разобраться. Жаль, что денег нет.

А он как смысл жизни свой видит?.. Или его это не интересует?..

Да,там кто-то более серьёзный должен копаться.

Смысл?Да Бог его знает.Говорит,что я его смысл. :uncertain: Но по моему у него сейчас одна задача--просто выжить.

• Marta это нравится

#409 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 21 ноября 2016 - 09:58

Ну вот,поздравьте нас!

Вчера у моей дочурочки родился сыночек, Мишенька.
Маленький пищащий свёрток.  Весом 3.400 и ростиком 51 см.
Мы ждали его появления ещё неделю назад. Но он решил, что в маме ему очень уютненько и не торопился.
Мамочку положили в роддом в четверг и сказали, что сроку дают до понедельника. Потом будут помогать.
Малыш решил не ждать, когда ему начнут "помогать" и родился.
Мы до последнего ничего не знали. Дочь--тихушница--так и задумывала. Никому не говорить, когда начнётся. Прислать уже фотографию с рождённым ребёночком.
А мы вчера-то в кино пошли всей семьёй. Сидим уже в зале и вдруг звонок! Всё! Мы бабушка и дедушка!  
Ну, срываться, куда-то бежать смысла не было. В роддом всё равно не пустят, а доча отключилась, отдыхала.
Чувства странные. Я--бабушка...  Хотя радостные конечно.
Первые фотографии мы уже получили. Роды прошли хорошо и по времени не затяжно. Малыш здоровенький(ттт)Сразу к груди приложили.
Лежит пока в палате без детей,что лично меня очень радует.Пусть отдохнёт по лучше.
Для меня нахождение мамочки и ребёнка в одной палате сразу--очень сомнительное удовольствие и польза.
Хотя теоретически чем раньше они соединятся,тем лучше.Но не у нас в роддомах.Если бы отдельная палата--тогда да,может быть.Но когда их там трое.Предполагаю,то один ребёнок пищит,то другой.....Между кормёжками ещё же процедуры,обходы и т.д.
Мы и без детей-то лёжа не успевали отдыхать.А тут ещё самой всё делать.И прийти помочь нельзя....
Сегодня возможно поедем её навещать.Она позвонит и скажет сможет ли спуститься.Иначе смысла нет.Спрашиваю чего ей хочется--ничего!

Вечером вчера собрались с друзьями самыми близкими. Дочина подружка самая лучшая тоже пришла. Она мне как дочь родная. Отметили(без спиртного)съели тортик за здоровь мамочки и малыша. Вспоминали и удивлялись. Как жизнь-то летит! Она ведь ещё совсем недавно маленькой была!

Кстати, вот про течение жизни...
В субботу уже поздно вечером мне позвонил работодатель и спросил не смогу ли я приехать на пару часов.
Умер его отец, рак, четвёртая стадия. Последнюю неделю все были на стрёме, готовились. Но как обычно всё произошло неожиданно.
И вот меня попросили полы помыть(его как раз увезли). Конечно я поехала.
Они хоть и убитые горем, но всё же в адеквате. Меня напоили кофе и между делом стали спрашивать:как доча-то? Родила?
Я ответила, что ждём-с. А у дочи роды начались в ту же ночь.
Одна жизнь ушла, другая тут же появилась...

• Marta, Skromnitsya, Lulita и 3 другим это нравится

#410 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2016 - 10:29

Поздравляю с Рождением внука и гордым званием бабушки!! пусть растет здоровым и счастливым! 

pozdravleniya-s-rozhdeniem-vnuka-babushk

• Саура это нравится

#411 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 21 ноября 2016 - 13:53

Да, Саура, отличное событие! Новый малыш в семье. Жизнь продолжается. Новые хлопоты, новые радости, новые умиления! )))

Пусть растет здоровым и веселым. Мамочке тоже здоровья и много сил с молочком! ))

• Саура это нравится

#412 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 21 ноября 2016 - 13:53

76713630.jpg

• Саура это нравится

#413 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 ноября 2016 - 19:59

Ой, мои самые искренние поздравления!

Мне всегда интересно, а как это, быть бабушкой? Как это любить кого-то (возможно) больше, чем своих детей. Какие чувства возникают в первый раз к этому сверточку? Как это, открыть в себе новую грань, почувствовать себя в новой ипостаси - одновременно женщиной и на тебе... бабушкой?

• Саура это нравится

#414 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 21 ноября 2016 - 21:23

Ой, мои самые искренние поздравления!

Мне всегда интересно, а как это, быть бабушкой? Как это любить кого-то (возможно) больше, чем своих детей. Какие чувства возникают в первый раз к этому сверточку? Как это, открыть в себе новую грань, почувствовать себя в новой ипостаси - одновременно женщиной и на тебе... бабушкой?

Это очень странное смешение чувств....меня с бабушкой никто не ассоциирует.)))Да и сама я по ощущением каак-то не бабушка вовсе.))))

Я ещё не поняла.Это надо подержать,посмотреть,занюхать макушечку(ну вы же  знаете как они классно пахнут).

Вот буквально пол часа назад Юля фотографию очередную прислала.Отёчность маленько спала,глазки приоткрылись...и всё!Я уже слышу как он кряхтит,чую,как он пахнет и понимаю,что я его съем. :hi-hi:

• Marta, Lulita и Крошечка это нравится

#415 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2016 - 23:25

Поздравляю с новым классным статусом! Сил, терпения и здоровья всей семье! :flower:

• Саура это нравится

#416 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 21 ноября 2016 - 23:53

Поздравляю!
  • Саура это нравится

#417 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 07:12

Поздравляю!

Спасибо!

#418 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:10

Ну вот,девочки.Сходила я на Киркорова.И должна сказать,что чувства у меня прям разные.

Для начала оказалось,что артисты привезли сцену гораздо большего размера,чем предполагалось.В результате чего места тех,кто взял очень недешёвые билеты на боковых секторах Дворца Спорта,оказались ЗА сценой.И всё,что мы увидели бы--это почти затылки выступающих.

Но организаторы подсуетились,всех сдвинули и я оказалась на месте более дорогой стоимости.В партере тоже какие-то перестановки были.

Филипп Бедросыч,как истинный король,заставил публику подождать.Эдак пол часа.Надеюсь для этого были объективные причины.

До него там выступал Тимати.Так тот тоже опоздал.Проспал потому что.

Ну и хочется дать подзатыльник звукооператорам.

Такие деньги дерут за ближайшие сектора!Выведите звук так,что бы можно было слушать!Я оглохла на одно ухо капитально.Прямо над нами висела дуга из колонок и в нашу сторону была развёрнута.Некоторые песни слушать было невозможно от грохота низких. 

Ну ладно,мы типа сэкономили на билетах,вот и получили.Но краям партера.у которых билеты за 10.000,досталось ещё больше!Перед ними вообще огромные колонки стояли и грохотали им в лицо.

Шоу было очень красивым.

340f880b48a6t.jpg

ca721b86dafft.jpg

В общем и целом очень понравилось,конечно.Но после концерта ощущения праздника не осталось.А Киркоров же--это человек-праздник!

Это потому,наверное,что песни,которые он пел,в основном грустные и лирические.Типа,"Снег","Любовь может быть жестока" и т.д.Я их очень люблю тоже,но хотелось какой-то феерии что ли.Типа "Огонь и вода".А единственная зажигательная вещь в первом отделении оказалось "Диско партизаны".

Всегда считала эту песню туповатой какой-то.Но в такой акустике она,конечно,по другому зазвучала.А шоу балет такого жару в припеве дал.что я думаю все пожалели,что сидят!

Пришла к выводу,что если хочешь послушать именно песни,то на концерт лучше не ходить,а слушать аудиозаписи.

Киркоров,надо отдать должное,три часа без передыху пел в живую.А это тяжкий труд.И в некоторых песнях там,где он поёт высокие ноты,он время от времени слова просто проговаривал.Отчего песня теряла свою проникновенность и красоту.

Но труд артиста не оценить невозможно.

Я сказала ранее про первое отделение.Второго отделения как такового и не было.Это был концерт после концерта.Но как бы это сказать,запланированный.

Шоу закончилось и артист вроде ушёл.Зрители амфитеатов спустились вниз.Но народ начал на "бис" звать.И в итоге ещё час песен.И этот час был по веселее.

Концерт закончился   очень феерично.Песней "Жизнь полюбит нас".И мне было жаль,что таких номеров в концерте было только два.

Вот только балет на последнем клипе в чёрном.А у нас  все были в белых фраках.Очень красиво!

• Marta, Skromnitsya, Lulita и 2 другим это нравится

#419 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:39

Здравствуйте мамочки!
У нас уже второй месяц полноправная зима.Самая настоящая.С метелями и морозами.Сколько живу на Алтае--не припомню такого погодного катаклизма в ноябре.Давление и температура на улице скачут как попрыгунчики.От чего народ валится с различными болячками.Магнитные бури наверное тоже имеют место быть.То простуды,то давление,то просто хандра.
Наверное поэтому в магазинах чуть по раньше начали выкладывать новогодний ассортимент.Что бы хоть как-то поднять людям настроение.

Стартом для гонки за продуктами и подарками почему-то принято считать новогоднюю рекламу Кока-Колы.Как только проехали в телевизоре красные грузовики с лампочками под "праздник к нам приходит..."---значит скоро Новый Год.

С годами ожидание чуда от нас уходит,но передаётся нашим детям.В большинстве случаев.
Мои старшие лет до 10 верили в Деда Мороза.Они писали ему письма,оставляли молочко и печеньку. Я невольно заражалась от них этими эмоциями.чувством сказки.И старалась поддержать это как можно дольше.Пока случайно не прокололась пытаясь прокрасться в спальню,что бы засунуть мелочь-сюрпризик им под подушку.Дети не обиделись и не расстроились.Они и сами уже догадывались,что дед Мороз приходит только к малышам.Но ожидание праздника, подарков и чего-то нового в жизни у них ещё осталось.Мы вместе вырезали снежинки из салфеток и разукрашивали окна.То есть я разукрашивала окна.а им на откуп отдавались два зеркала.
a876fde13799t.jpg
013f4ce6bddat.jpg
e5c12f31ba71t.jpg
68cbcfeaaa45t.jpg
Не супер-художник,конечно,но мне это нравилось.Я включала какую-нибудь спокойную музычку.это придавало вдохновения.Когда я работала в садике,то года три подряд так же расписывала окна в группе,где работала.А там окна большие,есть где развернуться.Воспитатели ворчали,что отмывать будет сложно,но не запрещали.Мыть-то мне.А ребятишкам нравилось.Ни разу мои рисунки никто не испортил.И группа у нас была самая нарядная.
Теперь всё это в прошлом.
В какой-то момент я увлеклась филигранью.Увидела,заразилась,нарисовала что-то от руки.Получилось немножко топорно.Но мне очень понравился процесс вырезания.
3fd04d8e3135t.jpgc3e477a5f662t.jpg
В этом году я ничего делать не планировала.Но увидела у кого-то в инете украшеные окна.Новогоднее настроение мгновенно вспыхнуло.Но в этот раз я подошла к делу боле основательно.Накачала схем и вот уже второй день сижу вырезаю под новогодние песни.)))

Мелкий у нас долго был какой-то прогматично-не романтичный.В волшебство вроде верил,но оно его как-то не трогало.В садике он писал письмо Деду Морозу в группе,вместе со всеми.Но рассказал об этом как будто о чём-то будничном,без особого воодушевления.
В нём не было ожидания чуда,но он знал,что Новый Год---это большой стол с угощениями,возможность не спать хоть до утра и,главное,мы все вместе.И тут я с ним согласна.Новый Год--семейный праздник.Все гости--на выходные.
Сейчас,как ни странно,он ждёт Деда Мороза на полном серьёзе.И подарки заказывает такие,что "Дед Мороз"(то есть мама с папой) просто в панике.))))

В какой-то Новый Год,как сейчас помню,родители нашей группы подарили нам по сумме в конвертике.Символической,Но мне хватило на два билета в кинотеатр.31 декабря утром мы с дочей пошли в магазин и устроили себе небольшой праздник для души.Первый раз в жизни не думали как сэкономить и ложили в корзинку всё,чего хотелось.А потом пошли в кино.На "Иронию судьбы 2".
Домой вернулись в праздничном настроении и праздник провели так же.С тех поход в кино 31 декабря вошёл в традицию.Как у героев "Иронии судьбы".Ходим всей семьёй.

Мы не планируем стол и не строим планы на новогоднюю ночь.Лучший праздник---спонтанный.
Желательно не только приготовить вкусный праздничный ужин,но и не упасть замертво после этого.И Боже упаси толкаться в очередях.Весь праздник на смарку.
Впрочем,у меня помощников много.
ba08d716262et.jpg
Последние годы традицией стало собираться всей семьёй за одним столом.То есть традиция-то всегда была.Но радовало,что выросшие дети не спешили её нарушать.Хотя дочь вышла замуж и у сына своя была компания.Но как-то всё равно все собирались у нас.Даже моя сестрица присоединялась.
4d28d3c06e7et.jpg
4d66de7ad8c5t.jpg
b06bdce4cd9et.jpg
26135ac0a212t.jpg
6a0a6dcdc110t.jpg
У нас всегда было весело.Мы поднимали бокалы под бой курантов,загадывали желания.А потом,кто хотел, ехали к друзьям или просто гулять.
В этом году,конечно,всё будет маленько по другому.
Внук очень маленький,поэтому мы сами сходим их поздравить на часок полтора.
У сестры личная жизнь.Так что Новый Год будем встречать с сыновьями только.
Но праздник от этого не потеряет своей прелести.Просто он будет тихим и спокойным.
А это вам песня для настроения.))))Она мне очень нравится и картинки подобраны замечательные,"вкусные".

• Marta это нравится

#420 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:05

Красиво как окна расписаны! Это гуашь или что?...

У меня вот терпения не хватает сидеть и вырезать из бумаги. Хотя смотрится это великолепно, что уж там.

Такое у вас хорошее и новогоднее настроение! ) :flower:

• Саура это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz