Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#403 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:28
Вот и я теперь официально на учете) Теперь у меня есть эта розовенькая книжечка)))) Уффф пока 40 мин сидела в очереди в поликлиннике, так перенервничала, как обычно из за очереди все начали ругаться Как обычно у нас в поликлинниках, уже думала может на все наплевать и в платной клинике встать на учет....) А УЗИ так и оставили на 18 декабря. Так что наверное я поменяю все таки линеечку, так как ставила срок от зачатия)
- Лёльkа и kazzzkenova это нравится
#407 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 23:00
Всем добрый вечер!
Дорогие форумчанки! Наверняка среди вас есть обладательницы умелых ручек или просто, мамочки проявляющие творческий интерес. Приглашаю вас принять участие в рукодельном конкурсе посвященном наступающему 2016 году!
Ознакомиться с условиями конкурса можно по ссылке: http://forum.karapuz...?showtopic=7447
#408 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 10:20
Я вот теперь боюсь(((
Насколько все может быть серьезно?? Тут же и лечение никакое не назначат. И удалять наверное нельзя еще. Самое первое чего испугалась это как кормить малыша
- Артемида это нравится
#409 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 10:46
У меня было доброкачественная опухоль до первой беременности одну вырезали(она была сильно большой) а две оставили и ттт когда начала гв то сынок все мне рассосал, т.е. беременность хорошо в этом плане на меня повлияла, но у меня листовидная или груздевая непомню которая может в любой момент вернуться(
Ищи хорошего маммолога но я думаю ничего страшного у тебя нет! Как родишь потом посмотришь после прекращения гв.
Главное никаких стрессов нервов дорогая, а на гв это никак не влияет. Но на консультацию к маммологу сходи, потом напишешь что скажет.
#413 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:11
У меня болело внизу живота пару ней, я уже испереживалась, пошла сегодня на внеплановое УЗИ проверить, а врач мне: девушка, не выдумывайте, у вас ни отслойки, ни угрозы, ничего плохого нет, и ляля совершенно здорова, уже 36мм.
Ну я же не придумала боли. Я рада, естественно, но странно это.
Дали фотографию)) ляля уже похожа на человечка))
- kazzzkenova и Kssu2014 это нравится
#414 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:29
после праздников поиду в жк на учет вставать
состояние не стояния,с изжогои вроде справляюсь,но рвота раз 2 в день совсем выбивает,да и свну надо чтоб с ними играла бегала првгала,а мне лежать пластом хочется
- Darkline это нравится
#416 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 20:45
Анализ стоит около 10тыс, сдать можно в "инвиво", "мед лабе" или любой другой лаборатории.
У меня так было с Лялей!
- Anel это нравится
#419 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 21:45
А вот как эти талоны дают?? Мне сказали придешь на прием 21 числа и там на какое число время будет талон тогда и пойдешь. А не поздновато ли.... Меня мысли посещают пойти и платно все пройти. Муж правда говорит зачем. Узи да. А все эти анализы...
#420 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 22:01
Мне моя сказала что на биохимию крови талонов не дают, хотите, сдавайте сами, по прейскуранту ГЦРЧ - 7500, но там расшифровку сразу делают. А на узи и к генетику талоны дала.
Так что кровь по любому платно сдавать придется. Боренштейн тоже говорила что между УЗИ и сдачей крови 1-3 дня, не больше.
Сообщение отредактировал Anel: 14 декабря 2015 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных