Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#402 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:03
Да Анар, решила у опытных мастеров подучиться для себя)
Лиля если счс не услышат не переживай, у меня с сыной в 5 нед где то услышали а тут только на 6 нед услышали, тож переживала очень, боялась что пережитый стресс отразился на малыше, ттт счс все нормально. Как говорит Анара можно сходить и убедиться что беременность маточная а для сердечка узист тебе сама скажет когда еще раз придти)
О Марал привет! Смотрю снова тут сидишь, мб какой новостью поделиться хочешь? (Подмигиваю)
Айгер даж незнаю, у меня муж сам компы домашние переустанавливает и т.д. но по заказам он не работает. Знакомый у него был айтишник но счс даже незнаем куда пропал кажется в питере живет.
#403 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 00:01
Сообщение отредактировал Смайлюша: 16 сентября 2015 - 00:02
- BEAR это нравится
#405 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:02
Хорошо твоя свк живет, спит долго
#406 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:10
Может быть и хорошо, что завтра на узи?)
Я ходила два раза. Как тест показал, сразу поехала. Было 5-6 недель. Сказали Б маточная, все ок. Потом это томительное ожидание...2 недели как 2 месяца. И только на втором узи послушали сердечко.
И не торопись с токсом)))) лучше, пусть его совсем совсем не будет у тебя
В этот раз я тоже намучилась...хотя с сыном о Б напоминал только пузик
Девочки,
Всем отличного настроения и хорошего дня!!!
После обеда иду на прием к АГ.
Сыночек с пн в садик ходит.
Как ваши дела? Как пузики?
#407 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:27
свекровь сегодня отдыхает первый день . и доча дала поспать ажеке) а так Даша стабильно в 8 просыпается!!!
- BEAR это нравится
#408 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:10
- BEAR это нравится
#409 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:17
Еще и обрадовали что тесты билетами заменят( у нас экзамен в конце ноября будет, сказали придут с гос будут нам еще дополнительно разряд присваивать и этот диплом типо к колледжу приравниваться будет, слабо вериться но посмотрим потом)
Лучших потом одна из крупных швеиных фабрик к себе работать заберет но мне кнч это не светит(хихикаю)
- BEAR это нравится
#410 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:59
У меня оказывается вчера 14 неделек было а я и незнаю хожу) еще чуть чуть и экватор будет)
Кстати токс понятие относительное, мб и каждый раз другой а детки одного пола или наоборот не быть а детки разные)
У меня подруга в этом плане счастливая, с тремя б всегда как слон носилась, ела все и ничего не набирала сильно вес)
А еще в ту б мне роженица попалась когда на сохранении лежала, она все три б набирала за весь период всегда только 4 кг! Притом рожала деток от 3300-3500гр.
Кто чем занят? Наверное на работе все одна я бездельничаю(
- BEAR и Крошечка это нравится
#412 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:21
Я пока бух отбросила, терь для души пошла на швею учиться пока в декрете. Только вот чувствую ся полным неучем, там не так шью там не так говорю(
А на экономиста я пока академ взяла, но ито еще подумаю нужен ли мне вообще этот диплом. Все таки это стоолько еще платить за учебу нужно, а муж итак один счс у нас работает, мб лучше в другое русло уйти.
#413 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:23
Особенно Алматинки давайте делитесь своими красотами! Хочу теплых летне-осенних фоток с нашими красивыми мамочками! Не стесняемся выкладываем!
Мы вот думаем с мужем, блин наш друг, его одноклассник последний холостяк в эту сб жениться и прям грит обижусь если вы не приедете(
А ехать почти 900-1000км точно непомню но прилично, терь считаю затраты и поехать охота но далеко и друга обижать не хотим, в общем думаем пока еще. Да и муж с работы незнаю отпустят или нет.
Сорри за ошибки(
Еще и муж такой суеверный стал, прям боится кому то показать меня, боится что пузик сглазят(
Сначало говорил ну ничего животик же маленький будет незаметный поедем на свадьбу а терь нехочет раньше времени никому показывать нас, пуз то уже не спрячешь
- BEAR и Крошечка это нравится
#414 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:12
Жулдыз, у тебя столько образований))
Смайлоша, я бы тоде пошла попозже. Если ты себя зорошо чувствуешь, значит все хорошо)) ттт
По поводу пузо. Да пузо уже не спрячешь)). Я перешла уже на вещи для беременных. Рассекретилась так сказать)). В них так удобно. Ничего не жмет и не спадывает)). Хотя еще чуть большеваты)).
Жулдыз, береги себя)). А на свадьбу я бы съездила)))
- BEAR и Звездочка_06 это нравится
#415 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:32
Кстати да Лиль, я вот тож держусь из за финансов, так бы к талько уже на узи сбегала. Главное что мы чувствуем себя хорошо а это значит что все нормально, не надо себя счс грузить негативом его у нас итак хватает!
Не удержалась съела две штучки рио и терь тоошнит(плачу)
#416 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 17:33
Жулдыз, ты молодец, все получится. Ваще важно заниматься тем, что нравится.
Лиля, на самом деле, если самочувствие отличное - значит все отлично:) а что такое рио?
Девочки, я вот чот забыла, надо ли сдавать тройной тест перед вторым скринингом? Не могу вспомнить сдавала или нет с дочей, а то гиня грит типо если по узи все норм, то не надо сдавать гинетические тесты. А мя направили на первый гинет тест и гиня сказала, что молекулярка всегда так делает, чтобы бабки содрать. Вот еще и на тройной гинетический тест мя отправили, надо до 20 недели сдавать, у мя уже 17, пора бы, но пока не уверенна...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 сентября 2015 - 17:33
- Звездочка_06 это нравится
#419 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных