Конечно!!! если веришь.. обязательно получится... ты же уже "видишь" как это будет... значит это совсем скоро случится!!! внутри так щелкнет... и все легко получится!!!
... Мои хорошие! все так индивидуально... и если пугает... то и не надо... ... вставайте раньше как только можно....но я реально имею примеры женщин и пробовала самой... это нереально круто!.... ты как будто наполняешься как кувшин.. чистой водой...
потому как с утра я занимаюсь в первую очередь самой собой... я могу спокойно встать принять душ, привести себя в порядок.. ...( по ходу я прибираю ванную)... накрасится.. ( хоть я и не работаю на "дядю"...) одеться.... достать и продумать наряд для дочери.. и одежду для мужа.. потом беру... шваброчку.. и пролетаю с ней по всей квартире... как правило темно... и я включаю маленький свет.. "не жалея" своих ))) потому как твердо уверена что делаю хорошее дело для всех )))))))))... ну и если вдруг проснуться раньше... тоже хорошо.... в прошлом году я еще и 15 минут Йоги уделяла и молитве... это было вообще круто... ибо вообще вставала именно для того что бы Свидется с БОГОМ... по общаться с ним и получить настрой на день..
потом я уже точно знала что готовить на завтрак... и включив музыку на кухне... на это все уходит 1,5 часа не больше... тут уже всем пора вставать....
Муж встает а ему готово все! ))) и красавица жена.... и умытый дом... наполненный хорошим настроением жены завтрак... после я его провожала... а сама в 10 часов имела возможность свободно провести время... для себя... посмотреть программу.. там...или просто полежать..)))
сейчас график жизни меняется... и очередность тоже... но я одно поняла.. что вставая рано.. это СИЛЬНО!...это позиция осознанной жизни...
И хочу сказать что в этом посте...это не самореклама.. я к сожалению очень часто поддаюсь смене режима.. из за работы... из-за лени!.. НО я очень благодарна Богу за тот прошлогодний опыт этого режима жизни..... это милость реально... но это трудно.... первый месяц трудно.... просто встаешь себя за волосы
.. но потом с каждым днем... в тебя входят какие-то непостижимые силы и ты понимаешь что это правда )))...
на меня очень сильно повлияли:
Света Гончарова она как раз проводила марафон по вставанию в 5 утра... пробежке утренней... и прочее
а так же лекции ведических учителей на тему режима... А. Хакимов О. Торсунов и Р. Нарушевич
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 19 мая 2015 - 14:05