Оля, с такими рассуждениями, получишь по своему зачетному попэ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:16
девочки, ну вы уж совсем меня захвалили))) мне теперь и в зеркало нравится смотреть все больше))! СПАСИБО!!!!!!
ееееее, йога сделана)))!!! какой же это кайф!!!!! так приятно осознавать, что с каждой тренировкой мы все ближе к красивому телу!!!
- Skromnitsya, анюша, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:47
Ооо, Айнура, ты меня в активно худеющие записала! Льстишь мне :-) что-то у меня совсем не ладится с ПЖ... За эту неделю отзанималась один раз всего! Мне так стыдно!!!! В свое оправдание скажу - на месте я не сижу. Сегодня я накачала ноги благодаря многокилометровой прогулке и лазанью по детским горкам. А вчера сделала растяжку, пока красила песочницу, раскорячившись над ней буквой ''зю'' :-) :-) огорчает еще и то, что я завтра тоже вряд ли отзанимаюсь: у нас воды нету, авария где-то. А без душа я не рискну скакать, не хочу потом как вонючка ходить :-) :-)
Так здорово начала ПЖ и так вяло его заканчиваю...
- Skromnitsya, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:10
Девочки, активнее с фото! Я получила всего 4 фотографии от самых красивых!
Жду остальных! Планировала всех "перезнакомить" на первомайские праздники!
- анюша, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:48
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 23:42
и я сегодня без трени... но у меня был сегодня ухх активный день-уборка, потом на 2 часа пеший поход в Магнум, обратно толкала велик (10 кг) с сидящим на нем Кирюшей (15 кг) и в корзинке были пакеты с продуктами (ну тоже мноооого кг), а потом еще и прогулка с дитятей))) ну и 4 подъема-спуска на 5 этаж пешком))) так что с чистой совестью иду спать!!!
- Skromnitsya, анюша, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2015 - 00:39
Привет мои красотки!!! Что за пассивные посты?))
А я занималась, и на даче пахала как в последний раз, и с дочей пешком ходили в аптеку, очень далеко, так как велик наш в Караганде, обратно несла на руках...)
Мне осталось две недели!! и я таки закончу свою программку, думаю взять перекур на неделю, а то боюсь сорвусь вообще брошу)
Заметила когда двигаюсь весь день, то и делается все как-то на одном дыхании, а кода сижу и заставляю прям себя заниматься, таак лень, не охота, лучше сериал посмотреть) Нужно быть в тонусе постоянно) И тогда времени на плохие мысли и не останется!!
Оля, ты у нас итак стройняшечка, так что совесть твоя точно чиста!)
- Skromnitsya, Ambassador, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2015 - 01:54
и я сегодня без трени... но у меня был сегодня ухх активный день-уборка, потом на 2 часа пеший поход в Магнум, обратно толкала велик (10 кг) с сидящим на нем Кирюшей (15 кг) и в корзинке были пакеты с продуктами (ну тоже мноооого кг), а потом еще и прогулка с дитятей))) ну и 4 подъема-спуска на 5 этаж пешком))) так что с чистой совестью иду спать!!!
У меня точно такой же день был )))) и поход на рынок, и прогулка, и спуск-подъем на 10 этаж ))) а в конце дня бонус - банька :-)
- анюша это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2015 - 07:07
Напоминаю, завтра понедельник. Не забудьте взвеситься и измериться!
- анюша и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных