Отправлено 26 июля 2015 - 00:21
Соседи , привет! Как ваши пузяки растут?
Полностью согласна с рекомендации Жулдыз. Мадина , Вспомни Машу из мультика - постельный лежим ! )) Я когда с сыном ходила беременной , угроза была до 6-го месяца. Живот каменки постоянно. Работа была нервная. Не могла бросить , платили хорошо . Ща как вспомню , капец ! Так рисовала жизнью ребенка . Домой приходила вся нервная , еще и выделения были кор. Дюфастон и магне б6. Гинеколог ругала, сохранили.
А в этот раз тонуса не было, но на шестой неделе были едва розовые выделения, недельку . Чуточку. Пошла к врачу , посмотрела , говорит , скорее всего перемещение плодного яйца. А я переср-сь. Сказала понаблюдаем, на узи не пойдем лишний раз. Задержится , задержится. Она за естественный отбор. Но я все-таки купила дюфастон , начала пить. 2 пачки выпила на всякий случай. Вот и думаю , при приеме дюфастона эти еле заметные выделения продолжались , я и думаю , мож вовсе не плацента там причем была , я грешил на эррозию , а гиня сказала , что она не кровит. В общем не понятно , но боли не ощущала , иногда бывало в области яичников .
Позже пошла к врачу , у которого рожать хочу и говорю -вроде все нормально. В этот раз нте тонуса , а она отвечает - неправда, тонус у беременной до 5 раз в день это нормально . Т.к. это ведь новое состояние для женщины. Где-то устали , перетрудились , ходили много.... вобщем в этом духе. Так что девчонки , пусть скорее все пройдет , что беспокоит! Всего , всего нам всем хорошего ! И деток здоровых ! Заглядывайте в гости!
-
BEAR и Звездочка_06 это нравится