Надя, а врач ничего не говорил про то что бандаж вроде нельзя когда деть неправильно лежит? Хотя может тебе из-за низкой плаценты назначили его. Я вот все в раздумьях носить или нет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#403 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 17:07
Вчера купила вот такой - http://biosfera.kz/p...roduct_id=13305, почитала отзывы, только положительные и он для лета самое то, весь в дырочку, одела сегодня, привыкаю. и он еще и сразу после родовой)
Спасибо, сейчас гляну.
#404 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 20:27
Привет!
Наташа, Олеся спасибо за теплый прием, очень приятно :)
Олеся у меня сбой месячных был. Это послеродовые первые месячные были. Начались 25 января. А зачатие было примерно в конце февраля. Мне АГ поставила ПДР, а линеечку я под него подогнала :)
В зиму занесло так, как неправильно посчитала срок себе.. Вот так как то)
Меня сильно беспокоит варикоз на 1 ноге(прямо под попой), лиатон не помогает...Чулки не достают до этого места. КТо нибудь еще страдает варикозом?
Олеся, Наташа у вас когда второе скриниговое УЗИ?
#405 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 21:33
Девочки привет!
Олеся, у меня мес были 23 февраля, по УЗИ и у гинеколога сроки совпадают, 13 недель сейчас. По карапузовскому календарю срок 1 декабря, но у меня скорее кесарево будет, поэтому врач сказал, что пока ориентируемся с 17 ноября, а ближе к ноябрю посмотрим.
Эх, мне на скрининге даже не стали пол смотреть, сказали пока рано. Потерплю ещё пару месяцев)).
- Касандра и Aidoni это нравится
#409 Off
Отправлено 24 мая 2015 - 09:48
Аида , а вы кого желаете увидеть на узи? Всем предлагаю перейти на "ты", если можно .
- Dindrik и Aidoni это нравится
#410 Off
Отправлено 24 мая 2015 - 10:04
Доброе утро!
У меня первые два раза были ЕР, третий КС, но не плановое, а экстренное, когда было раскрытие 7 см, малыш запутался и его резко наверх затянуло (блуждал кажется на их языке).
На самом деле действительно, главное, чтобы малыш был здоровый.
Да Аида, Алиса у меня хочет сестрёнку, да и старший тоже. А пол интересно знать из любопытства, муж говорит, что мальчик, я,что девочка, первый раз наши мнения не сходятся, до этого всегда точно знали, кто у нас будет.
- Касандра и Aidoni это нравится
#412 Off
Отправлено 25 мая 2015 - 14:33
Привет девчули! У меня сегодня давление и тошнота...просто пипец какой то(((( И погода в Караганде просто ужасная, дождь льет с утра.
Наташа как сыночек закончил 1 класс? Девочки у всех у кого есть детки школьники поздравляю с окончанием учебного года!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
- Dindrik и ***Наталия*** это нравится
#414 Off
Отправлено 25 мая 2015 - 16:31
Надюша привет!!! закончили твердые ударники (но уверены с мужем что по некоторым предметам оценки сильно занижены).
Всех школьников и их мамочек с окончанием учебного года.
Сегодня болит живот вокруг пупка, сейчас закончу работать и поеду к врачу, хоть и прием только через неделю. Прям как крутит там что-то (стала даже подумывать может это шевелюшки)
#417 Off
Отправлено 25 мая 2015 - 23:22
Но есть и положительные моменты узнала результаты анализов. Все в норме даже биохимии скрининг, но хотят отправить на консультацию к генетику. Одно радует что когда я пойду на приём генетик будет в отпуске.
#418 Off
Отправлено 26 мая 2015 - 08:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных