Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 23:54
и правда, не раз по телефону давала бесплатные консультации, и при личном приеме всегда очень внимательно осмотрит, все расспросит, на вопросы отвечает обстоятельно. грамотный педиатр, очень нам нравится. и в то же время с юмором и с понятиями))
Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:10
ОРМАНБЕКОВА ЖАННА МАХАНОВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ УРОЛОГ! ЧУТКИЙ ДОБРЫЙ ВРАЧ ОТ БОГА! 8777 272 76 10 Республиканская Детская Аксайская больница
Zhanel, Вы на всех форумах хвалите Жанну Махановну. реклама? Или она действительно настолько Вам помогла, что хочется всем донести ее контакты? Поймите, такая ярая похвала напрягает. Чем именно Вам она помогла?
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:06
мы сегодня сводили деток к Лятс - невропатолог!
сыне 3 года и доче месяц!
быстро вошла в контакт с дочкой, посмотрела, поговорила с ней, сделала замеры, посмотрела все рефлексы,сказал что все в норме!
сына осматривать себя без боя не дал! баловался и вертелся, видать в силу характера и возраста!
прочитала всю его карточку, сказала что учитывая показания УЗИ(оно вклеено в карту) все было в пределах нормы и она не понимает к чему были назначения предыдущего врача!
мне врач понравилась, а муж сказал что все они одинаковые! что предыдущий неврик, что эта!
56 лет-это стаж работы!
Дд! Подскажите пожалуйста , стад конечно это хорошо ем более такое кол-во лет , но насколько она адекватная и грамотная врач?
прием 4000 тенге!
Васейка неврапотолог ? Насколько хороша ?
Off
Отправлено 19 января 2015 - 12:30
как-то странно Вы в цитату моего поста вставили не мои слова!
"Дд! Подскажите пожалуйста , стад конечно это хорошо ем более такое кол-во лет , но насколько она адекватная и грамотная врач? "
Это вы о Лятс?Васейка неврапотолог ? Насколько хороша ?
Ир, Марина Фаридовна! О старших детках уточнить надо! Она в ЦММ принимает, где и Голентовский!
Мне понравилась больше чем Лятс, но запись к ней на пол года вперед! Если попросить девочек, они сообщат об окошке! Мы через пару дней попали к ней, нам об окошке сообщили!
Сообщение отредактировал Миланик: 19 января 2015 - 12:40
- ПаниСтар это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных