О...поздравляю! А в этой что?
Вчера отправил продавец мой телефон. Мамин заказ еще обрабатывают
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:08
Алиэкспресс - это посредник между тобой и магазином. Магазин свои деньги не получит, пока ты не подтвердишь получение товара, если товар не получаешь - открываешь спор и деньги в течение двух дней возвращаются на твою карточку (проверено). Ожидается платеж - так обычно пишут, когда ты только заказала и оплатила по карточке (в течение двух суток максимум платеж подтверждается - она списывается с карты)
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:47
Мне кажется от добросовестности продавца зависит.
а какие игрушки ты хотела заказать?
я с тао заказывала развивашки,деревянные, ламазе, домик для пони, для купания из брендовой серии, потом плюшевых героев с мультика много ,ничего не воняло
резиновые не нужны нам)
Отправлено 16 ноября 2014 - 12:13
Я заказывала куртку сыну...по таблице, которая была на странице, я сделала замеры и выбрала размер, на 5 лет, 110 размер, а пришел размер маленький. т.е на куртке на этикетке все было указано верно, 110, но на самом деле этот 110 на 2 года(((( пришлось продать куртку, а так классная была...
http://www.aliexpres...6161353232.html
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:17
Мне кажется с тао дороже было. Вес например. Я постельное никогда не заказывала из- за веса. Потом эта доставка по Китаю. Если в другие страны бесплатно, то по Китаю предполагаю тоже самое. А другой цвет- размер и оттуда через посредника приходил.
я постельное заказывала с тао, 3 простыни и наволочки, по цене вышли 9800 +2700 вес. Считаю, что это не дорого
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:48
вот наше одеяло))))или пледик))))
А на счет вещей, то там раз на раз не приходится)))
Заказывала штанишки тоже типа Carters, брала 10-12 месяцев - так и есть сейчас носим, с небольшим запасиком (подворот), у нас ничего не воняло, качество отличное)))
Брала набор бодиков тоже типа Carters на 10-12 месяцев - прям на сейчас хорошо (хотя брала летом, пришли в августе, носим до сих пор), качество норм))) ничего не красится, хотя обошлось дешевле (сравнивая с next и Luvable friends). А вот трусики подгузы заказала на 13 месяцев, а пришли размер 90 - у них это типа 12 мес, и блин конкретно это 90 размер))))
Сейчас закину фотки заказов)))
начну с бодиков (сфоткала прям с вешалки - навесила туда по максимуму бодиков - у нас их в итоге оказалось очень много))))
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:56
одеяло? да конечно))) http://ru.aliexpress...1219767562.html
это трусики-подгузы))) оказались правда тоньше чем думала и велики нам сейчас))) но качество хорошее и никакого запаха)))
сейчас еще свой ремень и колье с серьгами закину (я вообще серьги бижутришные с универа не носила, да и тогда не особо, а универ я окончила уже 7 лет как, но решила заказать их скопом - да и обошлись в 200-250 тенге), ремень мужа не смогу так как он уже при нем))) обычный такой
Сейчас жду сыну зеленый костюмчик на флисе))) и себе платье))) может еще что закажу))) я с лета постоянно в ожидании заказа с али)))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных