Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#402 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:42
Алена, радуйся! Это же хорошо! Правда я сама попросила мне назначить!!!
В обычной ЖК думаю мне бы не назначили! У них сейчас все естественно типа! Даже витамины не назначают! Тем более говорят сейчас сколько фруктов, овощей! Еште, говорят! А я на помидоры с огурцами уже смотреть не могу, если честно! А всякие кабачки, баклажаны я вообще не люблю! Лопаю яблоки, пока не надоели))) Все остальное уже не хочется(((
#403 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:47
Ну все я теперь вообще в прострации, ставить дальше или неееет.......
а вот бросать сама я бы не стала. тут с врачом лучше посоветоваться знающим
#404 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:54
нет,я то не сама бросаю, по анализам титры замечательные, она сказала ещё з-и дня ставишь и всеее.просто так зачем пить? Если все норм, ничего не беспокоит. В первую б я не пила утрожестан, при гипертонусе мне другое лечение назначали совсем
а вот бросать сама я бы не стала. тут с врачом лучше посоветоваться знающим
я мало того,что витамины пью ещё и фрукты сметаю с лица земли! :-) :-) :-)Таня, надо нам в инете поискать...
Алена, радуйся! Это же хорошо! Правда я сама попросила мне назначить!!!
В обычной ЖК думаю мне бы не назначили! У них сейчас все естественно типа! Даже витамины не назначают! Тем более говорят сейчас сколько фруктов, овощей! Еште, говорят! А я на помидоры с огурцами уже смотреть не могу, если честно! А всякие кабачки, баклажаны я вообще не люблю! Лопаю яблоки, пока не надоели))) Все остальное уже не хочется(((
#407 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:08
Я пью витамины Витрум пренатал форте + еще сама начала Кальций пить обычный, потому что в витруме его недостаточно и пальцы своидит на руказх, ногах часто и сердце бывает выпрыгивает, а когда кальций добавила все прошло!
- Касандра это нравится
#409 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:44
#411 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:44
Сашуль, а как тебе разрешают врачи работать, ведь при полном предлежании плаценты прописывают полный постельный режим и если к 20 неделе не произойдет миграция, то есть не поднимется, то прямое показание к кесареву, так как высок риск кровотечения и потери матки...ты уверена в своем АГ?Я думаю, если бы я не начала пить Дюф так рано (на 2-й день, как узнала о Б), то я может со своим предлежанием, которое оказывается весь зев закрывает, а не частичное, как я надеялась.
#414 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 08:56
Алена, не болей! Пей побольше жидкости! Я спаслась "Звездочкой", я уже писала)
- Kisya это нравится
#415 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:16
#419 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:40
Вот именно, если конечно диагноз правильный,лежать надо до 20 недель, чтобы плацента поднялась, а если при этом не поднимется, то лежать до родов, ну и конечно кесарево. А когда следующее узи?Лаура, я что-то сомневаюсь, что все таки полное предлежание! Т.к. в УЗИ так не написано, она мне устно сказала, в УЗИ написано было с "переходом на зев". А про то, что при полном лежать надо я знаю, но только читала, что после 20 недель, если не подымается, то ложат в больницу и наблюдают, т.к. в любой момент без всяких причин может открыться сильное кровотечение! И про КС тоже знаю!
Алена, не болей! Пей побольше жидкости! Я спаслась "Звездочкой", я уже писала)
Девочки выздоравливайте. Я вот сейчас заболела тоже и не хило так, острый бронхотрахеит, это просто кошмар...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных