Отправлено 24 мая 2014 - 16:44
Анжелика, я прям мечтаю, чтоб мои детки вот так босиком и на собаке спали )) Наверное, доча у тебя крепкая, постоянно закаляется на свежем воздухе?
Я тоже своего мужа раньшеждала, просила что то сделать, теперь уже не прошу ничего, все что могу делаю сама, потому что не дождешься. Целый день бегает, как говорит его дядя, про его бизнес, занимается охотой на мышей ))) а вечером, придет, поест и к телеку, устал, обо всем надо просить по 10 раз и не факт,ч то вообще услышит. После УЗИ теперь мне говорит, Алтушу на руки вообще не поднимай, а как я интреесно буду с 6 этажа без лифта ходить, если у нее еще ножки даже до ступеньки не дотягиваются? ))) В последнее время вечерами такая слабость накрывает, я с мужа требую вечерами детей развлекать, он из позы лошадки не разгибается, но все равно умудряется еще и телек смотреть.
Моля, я в годик, еще до беременности отучила, просто давала ей почаще сосать бутылочку и он забывала про грудь. Так постепенно в течение месяца , сначала пару раз нем кормила и ночью,потмо только ночью, потом уже и через ночь стала просить, я решила что пора совсем отучать, а то молоко может испортиться, и потом в один день перестал вообще давать, она и забыла сразу.
А сын тоже сосал, когда я уже беременная была, врачи сказали, что это может провоцировать угрозу и я его экстренно отучила. Орал две недели, потом еще две недели поносил, грудь я перевязывала,пила таблетки для прекращения лактации, сиси были как кирпичи целый месяц, ужас, страшно вспоминать. Надеюсь,что у вас легко пройдет, все таки лучше постепенное отучение.
Мои детки только в 16.30 уснули оба. Алтуша обычно утром досыпает, о сегодня братец не дал ей отдохнуть, ну и она естественно отрвалась на мне )) Сейчас лежат как ангелочки, и я вспомнила фразу, что спящие дети это не только мило, но и наконец то!!!
-
Анжелика и Mummy of two это нравится