Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:02
У меня вообще ужс с весом! Плюс кг за неделю. Но у меня КД на подходе,мож поэтому так.
- Ульянчик и Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:07

- Karagandinka, Ульянчик, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 18:21
Умничка умничкаааааааа!Оля,я горжусь тобой!!!Я это сделала
.... Единственное не отжималась так как плечи жутко болят... 3й день... я смогла... это была огромная победа над ленью и болью (ноги болят ужасно.. ходить не могу) ... я начала обожать Джил после того как она сказал "А теперь упражнения для расслабления"... )))))))))))))))))))))
Спасииииибо)девчонки, вы большие молодцы! Я захожу у вашу тему за хорошим настроением! Это ж надо так весело помирать от боли и усталости! )))))))
А я вот че...Наелась сегодня и чего сижу и думаю...Чего я мешок чёль???Включила 30 дневку 3ий уровень и отскакала с наслаждением,на одном дыхании прям, сама в шоке!!!!!!

Варю спать потом нет проб зон

- Оленьк@, много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:11
И не говори, я ваще)))Ульян ну ты...ну ты ваще!!! Я завтра-буду заниматься,муж на работу,а я в комп с Джилл)))
Девочки я чет вообще ничего не поняла...Начала заниматься, думала сейчас ноги оставлю на полу...А такое чувство что минут 10 позанималась и всё...Хмм, странно...Хотя там даже кардио с гантелями надо делать.Так прям на легкой волне всё прошло....

- Оленьк@ и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:52
А тут я дурею:))аэробных занятий оч много, мое сердце не выдерживает. Буду пока на 30дневке.
Я такая пыжусь пыжусь, думаю, блин так много сделала, скоро конец! А Джил, вы уже устали? Мы еще не сделали и половину!
- Ульянчик, Оленьк@ и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 11:15
зато муж в поддержку моих занятий везёт меня за новыми кроссовками. кстати спрашивал а мужчинам по этой программе можно заниматься или нет?! кто нибудь что нибудь знает на этот счёт? я думаю разницы нет М или Ж, мышцы у всех одни, и скопление жира в одинаковых местах)))))))
- Zasonya и много мама это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:48
и кроссовочки то мы купили!!!! тащусь! хочу вечер, чтоб заняться тренировкой в новеньких кроссах)))))
Сообщение отредактировал Алёна1707: 26 апреля 2014 - 15:50
- Ульянчик, MamaZaya, Zasonya и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных