Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 21:55
я надеюсь, он у меня не очень любит так сказать "телячьи нежности"Aloe, ну хоть привет передает, это уже что-то. Вот когда он почувствует как малыш шевелится в животе, тогда до него дойдет, что там человечек и он обязательно захочет с ним поговорить и посмотреть на него.

Off
Отправлено 07 июля 2009 - 22:54
так долго смеялась над этой фразой)))....когда я сказала что надо разговаривать с детенком он сказал, что как можно разговаривать с животом
бывают такие непробиваемые,уверяю,растает сразу когда при выписке возьмет на руки малыша

муж правда седня спросил поглаживая мой живот,которого правда еще нет"ну как там мой пескарик поживает,замучил тебя совсем да?" ...так приятно стало...
Off
Отправлено 08 июля 2009 - 09:52
Девченки да вы что главное не то что он говорит и гладит живот, а главное что бы он потом когда вы родили ребеночка любил и няньчился с ним.
Конечно, это главнее.

Off
Отправлено 08 июля 2009 - 09:58
Честно мой и с первой как то спокойно к животу и со второй беременостью тоже спокойно к животоу относиться. Ну человек он такой что сделаешь. Зато когда родила он с сыном няньчился а сейчас балуються они вместе.Конечно, это главнее.
Но это уже мы понимаем у кого есть детки, кто имеет опыт. А тем, кто собирается стать мамочками впервые очень важно на данном этапе участие их любимых мужчин, чтобы мужья тоже почувствовали, что такое беременность и какие чувстсва испытывает женщина.
Off
Отправлено 09 июля 2009 - 14:27

Off
Отправлено 10 июля 2009 - 17:11
Ничего скоро узнаетеМы здесь!!! Вчера была на УЗИ у Али Шапетовича. Посмотрели, успокоили, что все в норме, тьфу-тьфу, показали мне мою крошечку
, только кто там не сказали, в следующий раз скажут
Мне сегодня всю ночь снилось, что я выясняю кто же у меня в животике сидит.

Off
Отправлено 10 июля 2009 - 18:40
Выяснила странную ситуацию,хочу спросить,кто что знает по этому поводу...Помимо угрозы,у меня еще проблемы со стулом(простите за откровенность),вычитала в инете,что на этом фоне и появилась угроза,от вздутия кишечника.Врач полностью с этим согласен.Но...в назначении выписала мне папаверин в свечах,ок.прочла в аннотации,что беременным противопоказано,далее еще так же выписала Регулакс,это слабительное растительное средство,в пластинках( такая бяка...),так же читаю аннотацию,и тоже противопоказано беременным! Подумалось,может врач могла ошибиться,ну мало ли....На обходе сказала ей об этом,но она заверила,что все в порядке,у тебя срок маленький,мол ничего страшного....если нет ничего опасного,тогда какого х.. противопоказано??? и что делать,не знаю. Соседка с такими же проблемами отказалась принимать такое назначение...
Off
Отправлено 10 июля 2009 - 19:25

Off
Отправлено 12 июля 2009 - 13:00
Off
Отправлено 13 июля 2009 - 15:29
П,С, Не заывайте про список
1 catherine-------------------алматы---------------пдр 01 декабря 2009
2 ssonne----------------------костанай-------------пдр 09 декабря 2009
3 aljona---------------------алматы---------пдр середина декабря 2009
4 Тетя Мотя........................алматы.....................пдр 18 декабря 2009
5 Aloe------------------------алматы----------------пдр 20 декабря 2009
6 танюша владимировна---алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
7 Стасия----------------------алматы------------пдр23-25 декабря 2009
8 машульча------------------алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
9 kasandra........................рудный........................пдр 29 декобря
11 dream----------------------откуда???------------------пдр январь 2010
12 Tanulya--------------------алматы------------------пдр 02 января 2010
13 Ягодка ........................алматы.......................пдр 15-20 января
14 Lorik----------------------алматы------------------пдр 25 января 2010
15 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
16 Лесенок------------------капчагай----------------пдр 30 января 2010
17 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 5 февраля 2010