Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#402 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 17:52
только что налепила пельнемей,налопалась от души,а еще кващенной капусты наелась,ммм вкуснятина.сладкое и мясо по прежнему есть не могу(как говорит мой братишка фарш-это не мясо)по этому пока ем не мясо а фарш.
#405 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 18:01
Svetlaya-87, тебе надо что ниб на скорую руку приготовить. По флотски или картошку пожарь....Мультиварка есть? туда же можно все положить и уйти, не нюхая ничего)) оно само сготовится! Я вот все планирую себе прикупить сие устройство!
- Дана1 это нравится
#406 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 18:25
Тоже пока только мечтаю. До рождения ребенка куплю обязательно. А пока ноги не доходят, да и с финансами не до мультиварки.Svetlaya-87, тебе надо что ниб на скорую руку приготовить. По флотски или картошку пожарь....Мультиварка есть? туда же можно все положить и уйти, не нюхая ничего)) оно само сготовится! Я вот все планирую себе прикупить сие устройство!
на счет картошку пожарь - а это идея, только не совсем так) Я сейчас запеканку сделаю.
- Дана1 это нравится
#408 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 21:14
у меня сегодня рассольник, а вечером муж попросил гренки пожарить. Пожарила и налопалась теперь чувствую себя на шестом месяце беременности)))))))))только сказала, как младше нашлась ляленька)))
Дана1 привет! давай, устраивайся по удобнее, хотя бы на ближайшие 9 месяцев) В больничку не ходила?
Девочки!кто что сегодня готовил?
Уже сил нет думать что сготовить. А тут еще и запахи эти... при варке, жарке, парке
#412 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:37
Да, УЗИ сделала, 5 ноября, по УЗИ поставили 7-8 неделек, врач-гинеколог поставила 9 недель. Значит наверное и правда прошла скрининг, просто раньше срока.Маша анализы все прошла а узи делала? если да то это и есть первый скрининг. я завтра иду в больничку
Сейчас нам 11 недель (сейчас линеечку сделаю )
Я в эту беременость вроде запахи еды стойко переношу, исключение - пицца, я ее так люблю, а сейчас дажже смотреть не могу. В начале беременности были с мужем в отпуске и там попробовали пиццу, она жутка невкусная была, вот последствия теперь.. и запахи бытовой химии не переношу - ванишь это вообще
На следующий прием нам 6 декабря, срок уже будет 14 неделек..так любопытно узнать кто же там у нас..муж говорит пацан, а я дочку хочу, сестренку для сыночка))
Миланчик, у нас старшие детки одного года, мы только февральские..наш еще не понимает, кто такой братишка и зачем он вообще нужен))
Да, красиво! и вчера вечером красота была - листья кружились, да так много..в свете фонарей и фар машин это было нечтокак у вас погодка? у нас снежище валит! такой крупный и красивый!
- Миланик это нравится
#413 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:02
всем доброе утро ! что то мне не нравятся анализы на инфекции иду сдаваться врачам
Ань ,что конкретно не так? Напиши потом ,что врачи сказали?
У нас в Астане тоже снег идет, до этого прям осень была ,а сейчас уже больше на зиму похоже. Я по привычке легко одеваюсь ,с утра замерзла! В садике опять прибамбасы, 1 декабря у дочки будет утренник, в честь праздника Первого Президента, нам нужен национальный костюм. И на Новый год уже сказали, что будет Метелицей, нужно готовить белое платье, накидку и парик из дождика. У меня сестра шьет ,сегодня ее озадачу....
#414 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:55
первый скрининг по узи в 12 неделек .они смотрят как развивается малыш сходи сама раз врач не послала и мужа можешь с собой брать малипуська уже настоящий человечек и ручками ножками машет)))) мой как увидил аш расплылся весь))))Да, УЗИ сделала, 5 ноября, по УЗИ поставили 7-8 неделек, врач-гинеколог поставила 9 недель. Значит наверное и правда прошла скрининг, просто раньше срока.
Сейчас нам 11 недель (сейчас линеечку сделаю )
- SilverLine это нравится
#419 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:38
Nюtka,
спасибо большое..значит нужно в платный центр будет сходить..а кровь тоже нужно сдавать самой? там же вроде он комбинированный: кровь+УЗИ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных