С первыми шевелющками

Легкой беременности,наслаждайтесь этим прекрасным временем!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 октября 2013 - 10:39
Отправлено 16 октября 2013 - 14:00
Отправлено 16 октября 2013 - 14:51
Постарайтесь чай с сахаром выпить. У меня очень часто болела голова на этом сроке, практически каждый день в одно и тоже время, спасалась чаем, хотя ношпу предлагала, я отказывалась.Голова разболелась, пошла в аптеке померила, 115/65... Сказали почечное давление, меньше шоколада и кофе.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:06
Спасибо большое,вчера мой малыш спать не давал всю ночь пинался)))Приветики девчонки! Как самочувствие? Как ваши пузики?
Шолпана, поздравляю с шевелюшками!!! Теперь будете общаться с вашим малышом каждый день!
А я чета с давлением справиться не могу. Рабочее 90/70, неделю уже держится на 110/80. Голова болит все время. Прием у АГ 25 окт, надеюсь дотерплю.. Хотя раньше вообще никогда давление не поднималось. Сноха предложила допигит попить, но чет страшно лекарствами баловаться без назначения.
Отправлено 16 октября 2013 - 21:54
У меня в школе тож внутречерепное было, может оно и дает о себе знать?
Отправлено 18 октября 2013 - 13:02
Отправлено 18 октября 2013 - 14:31
Отправлено 18 октября 2013 - 14:59
Отправлено 18 октября 2013 - 15:10
Спасибо за теплый прием :)
Самочувствие хорошее, от предвкушения выходных - так вообще)
Девочки, всем кто еще не успел прочитать - сильно рекомендую книжечку Воспитание в утробе матери, или рассказ об упущенных возможностях.
Бертин Андрэ. Она в инете в свободном доступе, маленькая, всего 14 страниц, но все четко и по делу.
Я ее прочитала на работе, домой пришла (дело было на 8-9 недельке) мужу говорю, что в умных книжках будущим папам настоятельно рекомендуют с пузиками разговаривать. Встала перед ним, пузико выпятила) а он говорит: "не видно еще ничего, и я знаю, что у тебя там 2 тарелки борща! Я не буду разговаривать с борщом! "В общем, рановато, было) Ща подрастем, пойдем снова мужа вызывать на разговоры)
Как ваши дела?
Отправлено 18 октября 2013 - 15:38
Kilka,прямо сильно хромает настроение.
Отправлено 18 октября 2013 - 23:21
Привет весенние мамочки! Меня зовут Эльмира, я из осенних, уже появилось мое Чудо на свет! Вот зашла подбодрить вас и познакомиться! На самом деле Галия права, цените каждый день общения с пузиком, потом скучать будете! На счет общения отца с животом Кисюша напомнила мне моего мужа. Помню тоже все хотела приобщить его к разговором с пузиком но тщетно, он все говорил " вот выйдет на свет там и поговорим" Для него было дико общаться с выпяченным пузом )))) Так что осознание в основном к ним приходит позже (к отцам я имею ввиду) )))Спасибо за теплый прием :)
Самочувствие хорошее, от предвкушения выходных - так вообще)
Девочки, всем кто еще не успел прочитать - сильно рекомендую книжечку Воспитание в утробе матери, или рассказ об упущенных возможностях.
Бертин Андрэ. Она в инете в свободном доступе, маленькая, всего 14 страниц, но все четко и по делу.
Я ее прочитала на работе, домой пришла (дело было на 8-9 недельке) мужу говорю, что в умных книжках будущим папам настоятельно рекомендуют с пузиками разговаривать. Встала перед ним, пузико выпятила) а он говорит: "не видно еще ничего, и я знаю, что у тебя там 2 тарелки борща! Я не буду разговаривать с борщом! "В общем, рановато, было) Ща подрастем, пойдем снова мужа вызывать на разговоры)
Как ваши дела?
Отправлено 19 октября 2013 - 07:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных