наверное, иногда нужна такая встряска. сразу стала в зеркало смотреться... нужно бельишка прикупить.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:04
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:30
эт ты канечно решила практику на долго не откладыватьЕще замечу, что я накануне экзамен по криминалистике сдала
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:33
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:09
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:18
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:50
я тоже люблю так при всех рассказывать, потому что если не дурак, если и вправду левак был - будет впредь головй думать. а не тем что в штанах.Вчера приходили друзья в гости, молодая пара, полгода как женаты. Жена уезжала в Москву в командировку, а по приезду муж видимо не всем успел сообщить, что жена вернулась. Вечером они уснули, а ему на сотку пришло смс от некой гульданы: так когда ты меня в кино пригласишь! Она в шоке, устроила мужу разнос, он сказал, что это девушка его друга (тоже женатого, но страшно гуляющего). А потом у него в сумке она нашла презерв. Оказался тоже друга, того же. Ну я так поняла, что она сделала вид, что поверила. И вообще рассказывала все это со смехом при нас. С одной стороны такая реакция восхищает, при этом, она говорила, что оказывается сильно любит мужа, очень скучала неделю без него. Вот так наверное и надо в нем пробуждать чувство вины. Хотя я насколько его знаю - парень он хороший.
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:54
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:11
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:24
Но наверное внутри каждая из нас чувствует, на что способен или не способен ее муж!
Отправлено 22 апреля 2011 - 14:39
Отправлено 22 апреля 2011 - 16:04
А я вот полностью согласна,за себя-то 100% сказать не можешь,мало ли как повернется...да и ситуации разные бывают...Вот сейчас уверена,что мужу изменять не хочу и не буду и он мне,а кто знает как повернется?Жизнь штука непредсказуемая...Наверно, будет много возмущений, но скажу - нельзя быть на 100 % уверенной в другом человеке. Да и в себе то... Сейчас одни взгляды, через 5 лет могут стать совсем другие. То, что сейчас белое - окажется черным и наоборот. Люди меняются, и иногда делают то, что мы от них СОВСЕМ не ждем!
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:23
У меня много друзей мужчин, и работаю я в основном в мужских коллективах, и обычно со мной откровенны. Могу поделиться своей статистикой. Изменяют 65-60% мужчин. Из них постоянно - 20%. Остальные командировочные , пьяные и тд гулянки. Те, к то не изменяет- 1. Не дают (нет возможности просто, девочки на них должного внимания не обращают) 2. Любит жену, не желает за ее спиной чем попало заниматься.
Отправлено 22 апреля 2011 - 23:59
Согласна, что это может являться основной причиной измены мужа. Расскажу случай из жизни знакомых, раньше мы хорошо общались. У них двое детей, у него работа связана с командировками, жена (теперь уже бывшая) сидит дома. Он приезжает из командировки, дочь 3 дня не ходила на занятиям по танцам. На вопрос "почему" жена отвечает: "Холодно было, не хотела дочку по морозу таксать". Едут за продуктами. Он: "список составила?" Она:" да я знаю, что покупать надо". Приезжаеют с магазина, раскладывают продукты, оказывается купили продукты, которые есть дома, зто не взяли того, чего нет. В итоге продукты портятся и выбрасываются. И так постоянно. Или вот еще случай. Уволился он как то с предыдущей работы, дали ему там расчет 800 долларов, уезжает он на учебу по новой работе. Оставляет эти деньги жене, предварительно затарив холодильник и проплатив все счета. Возвращается меньше чем через месяц, выясняется что она позанимала у знакомых и друзей немаленькую сумму денег. Муж: "я же оставил тебе деньги, зачем занимала?" Она: Мне не хватило..."Измена тем, мне кажется и страшна, что приходит осознание, что муж не видит больше в ценности в семье, в своей жене, а бросает все изза сомнительных удовольствий.
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных