Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#401 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:53

Спасибо всем за сочуствие и поддержку. так классно на душе. даже если что то и было, мне почему по ПОФИГУ! :rolleyes: .
наверное, иногда нужна такая встряска. сразу стала в зеркало смотреться... нужно бельишка прикупить. :wink:

#402 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:56

Хорошо, что хорошо все))) У меня была похожая ситуация, объяснения были вполне логичны, я поверила или сделала вид, что поверила. Года 3-4 уже прошло, а иногда все равно думаю о той ситуации.

#403 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:04

Ой, конечно хорошо, что хорошо.

Я помню, мы с мужем 3 мес. женаты были, я на 6 м месяце, уехала в Бишкек на сессию. И нарочно своему не сказала, когда приеду. Подгадала так, что его дома не было. Приезжаю. и шмон давай устраивать. Еще замечу, что я накануне экзамен по криминалистике сдала, и канеш, с подружками эту ситуацию предварительно обговорили, они мне подсказали, где и что смотреть.
Ну вот, приезжаю я, первым делом шкаф открываю, чтобы куртку повесить, а от туда пакет с пустыми бутылками вываливается. :wink:
Ладно, дальше, открываю холодильник, а там лимончик на тарелочке порезанный и шоколадка разломанная. Значит с бабой коньяк с лимоном пил и шоколадкой закусывал. Я в мусорное ведро - там окурки, и от дамских сигарет тоже. Я давай постель проверять, обнюхивать, искать женские волосы. Нету, постель не очень свежая, духами не пахнет, волос нет. Но я не сдаюсь. В ванную иду, полотенце тоже не очень свежее, но следов помады, туши не наблюдаю. Представляете мое состояние. Звоню своей маме, а муж у нее, карниз прибивает. Вот так удача! Еду туда, все хорошо, ужинаем. Домой поехали на такси. Едем, а меня распирает. Нет, думаю, при водителе не буду разборки устраивать. Домой приехали, тут уж меня как понесло! А, еще забыла сказать, что проверила домашний телефон, с определителем, там звонки исходящие в 5 и в 6 утра!
Короче учинила своему допрос с пристрастием, да с таким, что он вещи собрал и ушел к маме. Говорил, что пригласил друга в гости, тот который на свадьбе у нас дружкой был, а он пришел с девушкой. Да, коньяк пили, курили, до позда досиделись, она потом домой звонила, отпрашивалась у родителей. Ну я жеж, что конечно не поверила, думаю, отмазывается. Потом уже сам Денис, друг, приходил мирить.

Это я к тому, что кто хочет найти, тот всегда найдет.

#404 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:30

Еще замечу, что я накануне экзамен по криминалистике сдала

эт ты канечно решила практику на долго не откладывать :rolleyes:
а я хочу сказать еще и такое. женщины такие существа особенные, ну на столько у них сильно развита фантазия, что любой сценарист сериалов и кино нервно курит в сторонке. и по себе знаю только дай волю ей разыгратся... все стопа нет... мы чаще всего больше напридумаем выдумаем чем есть на самом деле. от скуки? от отсутствия бурных эмоций?
вот давайте вспомним конфетно-букетный период... на его протяжении у нас хоть раз был повод усомнится в верности своего возлюбленного? хотя времени у него на это было наааа много больше... :wink:

#405 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:33

"открываю холодильник, а там лимончик на тарелочке порезанный и шоколадка разломанная. Значит с бабой коньяк с лимоном пил и шоколадкой закусывал :wink: супер. я так хохотала. это ж целый детективный роман.
ну а вообще, если Он приводит домой - то это СВО! невмоготу уж совсем - тогда на стороне гуляй, да с през-ом, чтоб без зараз. да так что б Я - ни-ни. и чтоб никто мне не докладывал. НО дома. это верх унижения. этого не смогу простить.

#406 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:43

дашка это конечно сильно... я даже мысли не хочу допускать об этом. мне кажется не дайбог... вот так... неее... придушу, отрежу... и скажу потом что так и было...

Сообщение отредактировал жекуся: 21 апреля 2011 - 10:45

#407 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:09

Ну да из оперы: Сама придумала, сама обиделась....... :icon_confused:

А вообще читаю и улыбаюсь грустно, потому как одни и те же фразы, одни и те же оправдания..... Да я бы стер, да я бы убрал, но на деле чаще всего на мелочах и горят, глупые они становятся когда гормоны бушевать начинают..... =(

#408 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:18

Вчера приходили друзья в гости, молодая пара, полгода как женаты. Жена уезжала в Москву в командировку, а по приезду муж видимо не всем успел сообщить, что жена вернулась. Вечером они уснули, а ему на сотку пришло смс от некой гульданы: так когда ты меня в кино пригласишь! Она в шоке, устроила мужу разнос, он сказал, что это девушка его друга (тоже женатого, но страшно гуляющего). А потом у него в сумке она нашла презерв. Оказался тоже друга, того же. Ну я так поняла, что она сделала вид, что поверила. И вообще рассказывала все это со смехом при нас. С одной стороны такая реакция восхищает, при этом, она говорила, что оказывается сильно любит мужа, очень скучала неделю без него. Вот так наверное и надо в нем пробуждать чувство вины. Хотя я насколько его знаю - парень он хороший.

#409 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:19

мне вот интересно а чего мы обсуждаем только измену со стороны МУЖА? неужто все такие правильные и мужьям не изменяют? (я конечно не форумчанок имею ввиду)

#410 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:20

Даша, очнь рада за вашу историю.И честно говоря, вызывает уважение ваша уверенность в муже. Вот надо верить всегда только в хорошее. Но наверное внутри каждая из нас чувствует, на что способен или не способен ее муж!

#411 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:50

Вчера приходили друзья в гости, молодая пара, полгода как женаты. Жена уезжала в Москву в командировку, а по приезду муж видимо не всем успел сообщить, что жена вернулась. Вечером они уснули, а ему на сотку пришло смс от некой гульданы: так когда ты меня в кино пригласишь! Она в шоке, устроила мужу разнос, он сказал, что это девушка его друга (тоже женатого, но страшно гуляющего). А потом у него в сумке она нашла презерв. Оказался тоже друга, того же. Ну я так поняла, что она сделала вид, что поверила. И вообще рассказывала все это со смехом при нас. С одной стороны такая реакция восхищает, при этом, она говорила, что оказывается сильно любит мужа, очень скучала неделю без него. Вот так наверное и надо в нем пробуждать чувство вины. Хотя я насколько его знаю - парень он хороший.

я тоже люблю так при всех рассказывать, потому что если не дурак, если и вправду левак был - будет впредь головй думать. а не тем что в штанах.
и правда, что горят на мелочах. так смешно слушать оправдания. а еще меня прикалывает, как на него бабы западают. особенно когда я с пузом была. и его реакция. не знает как себя вести. тушутеся. боится меня обидеть

#412 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:54

Влада а чего обсуждать? Все тоже самое что и у мужчин....... Да женщины тоже ходят налево всякое в жизни бывает..... у меня подруга в свое время изменила мужу, долго мы ее потом из депрессии и самобичевания вытаскивали, ну сожгла ее страсть, не одобряю ее поступка, но и осуждать не берусь, изменила она с холостым парнем, семью не порушила ни свою, ни чью либо другую..... к мужу стала относится намного трепетнее, хотя он вроде как не знает что был такой эпизод в их жизни.... говорит зато поняла что лучше моего мужа ни кого нет во всех планах и аспектах жизни...... =(

#413 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:11

Да-да, типа: Хороший ЛЕВАК укрепляет Брак! =(

Я могу сказать, что мужу не изменяла, а тот платонический роман позволил тоже на мужа другими глазами посмотреть!. Да, больше ценить его стала. И секс лучше стал.
А мой муж, правда, один раз смску прочитал от того мужчины. Я уже дословно не помню. за что он там зацепился, но были ТАКИЕ РАЗБОРКИ!!! Я правда, честно все отрицала, но скандал был грандиозный! И после этих разборок брак тоже укрепился, т.к. мой муж сказал моей маме, что он на меня другими глазами посмотрел, боялся меня потерять.

#414 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2011 - 21:24

Но наверное внутри каждая из нас чувствует, на что способен или не способен ее муж!

Наверно, будет много возмущений, но скажу - нельзя быть на 100 % уверенной в другом человеке. Да и в себе то... Сейчас одни взгляды, через 5 лет могут стать совсем другие. То, что сейчас белое - окажется черным и наоборот. Люди меняются, и иногда делают то, что мы от них СОВСЕМ не ждем!

#415 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:39

Мы тут иногда на счет мужчин такие моралите разводим. Женился, значит не должен. Ага, все мы святые, 7 заповедей соблюдаем и матом никогда не ругаемся. Люди ж и мы и мужики. Мне, кажеться главная тема не в том "должен или нет", а "что делать, если". Про "должен". Ни кто нам ни чего не должен, я называю верность - моральным правом всех и каждого. Я не изменяю своему мужу, хочу не изменять и могу хранить верность. Мужчины тоже самое, чаще всего они не хотят изменять, если не изменяют. О причнинах этого не буду говорить, но отмечу, что не хотят - я имею в виду не теоретически, а фактически. В голове своей они хотят спать с другими и спят. И ни чего вы не сделаете с тем, что стоя рядом с вами, взглянув на вертлявую девченку с 10% прикрытием на теле, он эти проценты снял и краем мозга ее ... Но вот брать телефон, названивать этой девченке и встречаться уже не каждый. Чаще всего от скуки, лени и комплексов. И, конечно, еще изза того, ЧТО он может потерять, променяв на случайную связь. Вот последнее самое главное, то, что и есть семейная ценность. Сохранность ее, как и брак в целом зависит от обоих супругов.
Измена тем, мне кажется и страшна, что приходит осознание, что муж не видит больше в ценности в семье, в своей жене, а бросает все изза сомнительных удовольствий.
У меня много друзей мужчин, и работаю я в основном в мужских коллективах, и обычно со мной откровенны. Могу поделиться своей статистикой. Изменяют 65-60% мужчин. Из них постоянно - 20%. Остальные командировочные , пьяные и тд гулянки. Те, к то не изменяет- 1. Не дают (нет возможности просто, девочки на них должного внимания не обращают) 2. Любит жену, не желает за ее спиной чем попало заниматься.
Но по сторонам смотрят все! Трудно быть замужем, когда знаешь мужскую точку зрения... так что у меня такое же отношение как и у всех замужних, кто постарше - спокойно-филосовское - не ройся в вещах мужа - выкопаешь могилу для семьи. Если че произойдет, действиетльно, на мелочах засыпется, сам себя сдаст, потом и надо будет что делать и кто виноват.
  • Лялькина это нравится

#416 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:04

Наверно, будет много возмущений, но скажу - нельзя быть на 100 % уверенной в другом человеке. Да и в себе то... Сейчас одни взгляды, через 5 лет могут стать совсем другие. То, что сейчас белое - окажется черным и наоборот. Люди меняются, и иногда делают то, что мы от них СОВСЕМ не ждем!

А я вот полностью согласна,за себя-то 100% сказать не можешь,мало ли как повернется...да и ситуации разные бывают...Вот сейчас уверена,что мужу изменять не хочу и не буду и он мне,а кто знает как повернется?Жизнь штука непредсказуемая...

#417 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 22:23

У меня много друзей мужчин, и работаю я в основном в мужских коллективах, и обычно со мной откровенны. Могу поделиться своей статистикой. Изменяют 65-60% мужчин. Из них постоянно - 20%. Остальные командировочные , пьяные и тд гулянки. Те, к то не изменяет- 1. Не дают (нет возможности просто, девочки на них должного внимания не обращают) 2. Любит жену, не желает за ее спиной чем попало заниматься.

Согласна! высказалась на эту тему - помидорами закидали...
Для жены главное не правда - изменял/нет, а то, чтоб ОНА об этом не знала! Да и окружающие тоже... Умные мужчины если и грешат, то по-тихому, поэтому то мы и уверены так в своих мужьях!!!
И не надо искать - кто ищет, тот всегда наидет!

#418 Off   Мама Айзере

Мама Айзере

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 22 апреля 2011 - 23:59

Измена тем, мне кажется и страшна, что приходит осознание, что муж не видит больше в ценности в семье, в своей жене, а бросает все изза сомнительных удовольствий.

Согласна, что это может являться основной причиной измены мужа. Расскажу случай из жизни знакомых, раньше мы хорошо общались. У них двое детей, у него работа связана с командировками, жена (теперь уже бывшая) сидит дома. Он приезжает из командировки, дочь 3 дня не ходила на занятиям по танцам. На вопрос "почему" жена отвечает: "Холодно было, не хотела дочку по морозу таксать". Едут за продуктами. Он: "список составила?" Она:" да я знаю, что покупать надо". Приезжаеют с магазина, раскладывают продукты, оказывается купили продукты, которые есть дома, зто не взяли того, чего нет. В итоге продукты портятся и выбрасываются. И так постоянно. Или вот еще случай. Уволился он как то с предыдущей работы, дали ему там расчет 800 долларов, уезжает он на учебу по новой работе. Оставляет эти деньги жене, предварительно затарив холодильник и проплатив все счета. Возвращается меньше чем через месяц, выясняется что она позанимала у знакомых и друзей немаленькую сумму денег. Муж: "я же оставил тебе деньги, зачем занимала?" Она: Мне не хватило..." :ratethis: Когда спросили причину развода, он ответил: (далее приведу с его слов) "устал жить 13 лет с человеком, который вообще НИКАК не умеет обращаться с деньгами, не планирует, живет одним днем, хотя у нас маленькие дети, и нужно заботиться об их будущем, когда в шкафах на полках бардак круглый год и все вываливается, стоит только открыть дверцы, когда ей что то не нравиться, она говорит: "Все, никакого секса целый месяц", когда тебя как мужика ни во что не ставят, и когда ты на завтрак/обед/ужин питаешься одними полуфабрикатами. Каждое утро начиналось со скандалов на ровном месте. Я видел, какая она НЕХОЗЯЙКА, не хранит семейный очаг, как ХРАНИТЕЛЬНИЦА, а живет в свое удовольствие. Все это накапливалось и я со временем начал терять интерес к ней как к жене и женщине, семья начала терять ценность, я просто жил как жил. Тогда я изменил ей с коллегой по работе, и совсем не почувстовал угрызений совести. Так продолжалось некоторое время, и я начал приходить к мысли, не сразу, постепенно, что ТАК дальше жить невыносимо, и ушел от жены"
Сейчас он женат во второй раз, и как то при встрече с моим мужем за кружкой пива он разоткровеничался, что очень счастлив в браке, правда к этому пришлось идти долгих 13 лет.
  • Лялькина это нравится

#419 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:32

Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего.

#420 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 18:57

Да уж, все познается в сравнении! (это про историю, рассказанную Мама Айзере) А ведь бывает хуже - она ему первое/второе/дессерт - с суток придет - и фигачит на кухню, да полы драит, а он за собой даже тарелку не то что помыть - со стола убрать не может!!! Слышала про такого! И так они уже 10 лет живут...
Или история из книги Марининой - она за ребенком в садик бежит после работы, а он ей звонит и говорит - к нам друзья придут, что ТЫ ИМ готовить будешь? надо ж магазин зайти. Она ему - не успею, мне ж еще в садик и пр. А он сидит дома и никому из них даже в голову не приходит, что ОН может или в садик сходить, или в магазин! Я когда прочитала, долго поверить не могла, что так бывает!
Что-то я отвлеклась от основной темы... Просто обидно за всех женщин - они и по дому, и с детьми, и ведь работают все в основном (кроме декретного периода, конечно), а некоторым этого всего мало и они еще на сторону смотрят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz