Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#401 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2014 - 17:29

От 2 лет 5000 тг 2 раза в неделю ппо часу.
От 3 лет 5500 тг 2 раза в неделю по полтора часа.
И от 5 лет 3 раза в неделю по 2 часа 8500 тг, 5 раз в неделю по 3 часа 16000 тг.
Это то что для себя узнавала.
От 2 лет 5000 тг 2 раза в неделю ппо часу.
От 3 лет 5500 тг 2 раза в неделю по полтора часа.
И от 5 лет 3 раза в неделю по 2 часа 8500 тг, 5 раз в неделю по 3 часа 16000 тг.
Это то что для себя узнавала.

#402 Off   Dilecta

Dilecta

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 октября 2014 - 20:22

Спасибо за ответ.
Нам год и три мес., завтра пойдём первый раз.
  • Ленуська это нравится

#403 Off   Nuriya_Karaganda

Nuriya_Karaganda

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2013

Отправлено 28 ноября 2014 - 00:28

Девчонки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, по поводу развивашки на Юге, район Отрара, желательно те, где есть группы с государственным языком обучения, или садики для 2летнего ребенка, а то сейчас зима, а бегать в каждый садик с ребенком, чтобы посмотреть его внутри, холодновато. Заранее спасибо.

#404 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:08

Девчонки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, по поводу развивашки на Юге, район Отрара, желательно те, где есть группы с государственным языком обучения, или садики для 2летнего ребенка, а то сейчас зима, а бегать в каждый садик с ребенком, чтобы посмотреть его внутри, холодновато. Заранее спасибо.

Супермалыш за Корзиной, МериПоппинс в районе автостанции - про гос группы не знаю.

На Рыскулова 7, за Диагностикой центр Семисветик - там точно есть группы на каз. языке (по моему как раз с 2 лет)

#405 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 28 января 2015 - 13:56

Почитаю.

#406 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 28 января 2015 - 14:05

Девочки а с года какие центры есть? А то в раздольку только с 1,5

#407 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 28 января 2015 - 14:58

Девочки, кто в майкудуке, куда ходите? С сыном в Ступени ходили к Евгении. А сейчас непонятно кто и где.

#408 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 29 января 2015 - 22:24

Девочки, кто в майкудуке, куда ходите? С сыном в Ступени ходили к Евгении. А сейчас непонятно кто и где.

Многие со Ступеней, к нам в пришахтиск в Азбуку перешли.

#409 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 30 января 2015 - 14:10

Нашла я Евгению, она там же работает, теперь только название другое у них "Растем вместе". С марта месяца пойдем, попробуем.

#410 Off   сауле-данеля-адлен

сауле-данеля-адлен

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2007

Отправлено 01 февраля 2015 - 14:45

Здравствуйте! Хотите пройти тест-генетик ? Очень интересный тест для всех возрастов принцыпи можно и взрослым тоже его пройти но чаще всего проводят детям так как у нас у мам один вопрос всегда куда отдать ребенка? И будет ли ему это интересно . Этот тест проводится по отпечаткам пальцев отчет выдается на 17 страницах все про вашего ребенка первую очередь здоровье потом уже его способности в видах спорта какую специальность ему выбрать в будущем процедура стоит 2500 тенге мы находимся в городе офис на ержанова если интересно звоните запись по телефону 87022533351 сауле
(GENETIK TEST) - ТЕСТИРОВАНИЕ ПО ОТПЕЧАТКАМ ПАЛЬЦЕВ... Которая дает информацию о тестир. человека; образование какое больше подойдет, здоровье, спорт, способности и многое другое.
Новая услуга с Новосибирска с академгородка, разработанная учеными на основе науки -ДЕРМОТОГЛИФИКА... НОВИНКА в Караганде (биометрический отчет-17 страниц)...Сертификаты, руководство.
Приблизительно какой будет отчет можете посмотреть в инстограмме saulemedeyhanovna

#411 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2015 - 08:45

Добрый день! Подскажите какие у нас в городе есть музыкальные школы, чтобы водить ребенка на вокал и занятия на пианино?

#412 Off   Камося

Камося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2010

Отправлено 11 февраля 2015 - 20:10

Здравствуйте! Кому интересно о центрах на юге пишу: Балапан дети сидят прям у входа- огромный минус , цена 3р.в н.10000,как то у них сероватого что ли , мне не понравилось.Развивашка 3р.в н.14000,дороговато и далеко от остановки, нам не удобно, в целом не плохо. Супер малыш 3р.в н. 14500,2р.в н.10500,центр хороший ,просторный,но нету группы на гос. яз., жаль,цена у них оправдывает себя общими показаниями, в сравнении с другими.
  • Натали караганда это нравится

#413 Off   Камося

Камося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 20:24

Идём дальше: Умка называют себя центром, на деле это просто типа садика на дому,цена пол дня 16500,3р.в.н.10000,просто дети под присмотром вроде как,условия как в обычной квартире. Дарын ,ну это просто мини мини школа, прям как то не по детски, нам 4 ,поэтому он нам не подошёл тоже,хотя на гос.языке,что хорошо,доп.кружков вроде нету, типа танцы,музыка и т.д.,нам это тоже нужно.

#414 Off   Камося

Камося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 20:32

Идём дальше: Умка называют себя центром, на деле это просто типа садика на дому,цена пол дня 16500,3р.в.н.10000,просто дети под присмотром вроде как,условия как в обычной квартире. Дарын ,ну это просто мини мини школа, прям как то не по детски, нам 4 ,поэтому он нам не подошёл тоже,хотя на гос.языке,что хорошо,доп.кружков вроде нету, типа танцы,музыка и т.д.,нам это тоже нужно. Мирас ой не понравился ,место, где можно оставить дитя на пол дня 10000,так у них мрачно и холодно, голые полы и т.д.,хуже Умки,лучше уж на квартиру,чем в Мирас.
Идём дальше: Умка называют себя центром, на деле это просто типа садика на дому,цена пол дня 16500,3р.в.н.10000,просто дети под присмотром вроде как,условия как в обычной квартире. Дарын ,ну это просто мини мини школа, прям как то не по детски, нам 4 ,поэтому он нам не подошёл тоже,хотя на гос.языке,что хорошо,доп.кружков вроде нету, типа танцы,музыка и т.д.,нам это тоже нужно. Мирас ой не понравился ,место, где можно оставить дитя на пол дня 10000,так у них мрачно и холодно, голые полы и т.д.,хуже Умки,лучше уж на квартиру,чем в Мирас.

#415 Off   Камося

Камося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:02

Мери Поппинс, он нам как раз и подошёл, визуально уютный ,тёплый, слегка тесновато,но не это главное, тоже квартира,но всё предусмотрено под центр и с парадным , отдельным входом. Цена хорошая- 3р.в н.8500 и есть доп. кружки танцы и т.д.,и остановка не далеко и что мне понравилось, позади дома большая игровая площадка,будем там играть! А ещё главное есть группа на каз. яз., то , что мы ищем. Вроде о всех рассказала, ни кого нехочу обидеть,но это лишь моё личное мнение,что то понравилось , а что то и нет.Надеюсь эта инфа кому то пригодится,т.к.знаю по себе, более подробной инфы мало,вот и решила написать по чуть чуть о тех, где я побывала.В общем центров много и на юге и в городе и все по своему хороши.Рада ,что выбор огромен.

#416 Off   Камося

Камося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:09

Мери Поппинс, он нам как раз и подошёл, визуально уютный ,тёплый, слегка тесновато,но не это главное, тоже квартира,но всё предусмотрено под центр и с парадным , отдельным входом. Цена хорошая- 3р.в н.8500 и есть доп. кружки танцы и т.д.,и остановка не далеко и что мне понравилось, позади дома большая игровая площадка,будем там играть! А ещё главное есть группа на каз. яз., то , что мы ищем. Вроде о всех рассказала, ни кого нехочу обидеть,но это лишь моё личное мнение,что то понравилось , а что то и нет.Надеюсь эта инфа кому то пригодится,т.к.знаю по себе, более подробной инфы мало,вот и решила написать по чуть чуть о тех, где я побывала.В общем центров много и на юге и в городе и все по своему хороши.Рада ,что выбор огромен. Забыла про Семисветик - холодно у них, цена 3р.в н.10000 и уже нет каз.группы,увы.И кстати у многих вступительные взносы есть.

#417 Off   Катюша84

Катюша84

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 февраля 2015 - 00:00

Мы с января начали ходить в "Маленькую страну", дочи 1,2. Ходит с большим удовольствием, поначалу немного капризничала, а теперь всё делает, очень ждёт занятия. Больше всего нравится творчество. Думаю и дальше будем ходить, коллектив там хороший, педагог работает от души!!

• Valeria это нравится

#418 Off   Катюша84

Катюша84

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 февраля 2015 - 00:08

Приветик. Мы ходили в маленькую страну с Витасей... Походили месяца два... Если честно вот без ВАУ... просто песенки.. просто зарядка.. все тоже самое что и дома.. единственное минут 10-15 детки могут поиграть друг с другом... От скуки можно походить... Но на супер развитие не надейтесь

Прочитала, и в легком шоке, если Вы таким занимаетесь дома, то Вы просто супер мама!Мы напротив, очень ждали, когда нам исполнится годик, потому-что подруги водили и рассказывали, как им нравится. Потом в центре была заминка с педагогом, вроде раньше Татьяна вела. У нас ведет Антонина Сергеевна. Ну не знаю, мы дома таким не занимаемся, поэтому для меня и дочурки, всё просто ВАУ!!!

#419 Off   EvgeniЯ

EvgeniЯ

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2003

Отправлено 23 февраля 2015 - 08:51

В Майкудуке "Растем вместе" с года ,некоторые мамочки и с 8месяцев приходят и ходят потом с удовольствием.

#420 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:13

Девочки может у кого была такая проблемка посоветуйте как быть. Я хочу сына в 1,5 года отдать в садик или ясли. Проблема в том что ребенок мой ручной и мамсик. Без меня совсем никуда, в чужом доме или в присутствии кого либо еще он постоянно хочет быть только на моих руках. Вот я и думаю перерастет он это к своим 1,5 или и будет таким же мамсиком. Если таким и будет то как же его в сад отдавать? А в сад надо потому что оставить больше не с кем а мне надо выходить на работу(положения сейчас такое что денег не хватает...) еще он засыпает только на руках а в садике то его качать или просто носить никто не будет. И будет тогда истерика постоянная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz