Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
#401 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 17:29
От 3 лет 5500 тг 2 раза в неделю по полтора часа.
И от 5 лет 3 раза в неделю по 2 часа 8500 тг, 5 раз в неделю по 3 часа 16000 тг.
Это то что для себя узнавала.
От 2 лет 5000 тг 2 раза в неделю ппо часу.
От 3 лет 5500 тг 2 раза в неделю по полтора часа.
И от 5 лет 3 раза в неделю по 2 часа 8500 тг, 5 раз в неделю по 3 часа 16000 тг.
Это то что для себя узнавала.
#403 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 00:28
Девчонки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, по поводу развивашки на Юге, район Отрара, желательно те, где есть группы с государственным языком обучения, или садики для 2летнего ребенка, а то сейчас зима, а бегать в каждый садик с ребенком, чтобы посмотреть его внутри, холодновато. Заранее спасибо.
#404 Off
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:08
Девчонки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, по поводу развивашки на Юге, район Отрара, желательно те, где есть группы с государственным языком обучения, или садики для 2летнего ребенка, а то сейчас зима, а бегать в каждый садик с ребенком, чтобы посмотреть его внутри, холодновато. Заранее спасибо.
Супермалыш за Корзиной, МериПоппинс в районе автостанции - про гос группы не знаю.
На Рыскулова 7, за Диагностикой центр Семисветик - там точно есть группы на каз. языке (по моему как раз с 2 лет)
#410 Off
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:45
(GENETIK TEST) - ТЕСТИРОВАНИЕ ПО ОТПЕЧАТКАМ ПАЛЬЦЕВ... Которая дает информацию о тестир. человека; образование какое больше подойдет, здоровье, спорт, способности и многое другое.
Новая услуга с Новосибирска с академгородка, разработанная учеными на основе науки -ДЕРМОТОГЛИФИКА... НОВИНКА в Караганде (биометрический отчет-17 страниц)...Сертификаты, руководство.
Приблизительно какой будет отчет можете посмотреть в инстограмме saulemedeyhanovna
#412 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:10
- Натали караганда это нравится
#413 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:24
#414 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:32
Идём дальше: Умка называют себя центром, на деле это просто типа садика на дому,цена пол дня 16500,3р.в.н.10000,просто дети под присмотром вроде как,условия как в обычной квартире. Дарын ,ну это просто мини мини школа, прям как то не по детски, нам 4 ,поэтому он нам не подошёл тоже,хотя на гос.языке,что хорошо,доп.кружков вроде нету, типа танцы,музыка и т.д.,нам это тоже нужно. Мирас ой не понравился ,место, где можно оставить дитя на пол дня 10000,так у них мрачно и холодно, голые полы и т.д.,хуже Умки,лучше уж на квартиру,чем в Мирас.
#415 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:02
#416 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:09
#417 Off
Отправлено 21 февраля 2015 - 00:00
Девочки а с года какие центры есть? А то в раздольку только с 1,5
Мы с января начали ходить в "Маленькую страну", дочи 1,2. Ходит с большим удовольствием, поначалу немного капризничала, а теперь всё делает, очень ждёт занятия. Больше всего нравится творчество. Думаю и дальше будем ходить, коллектив там хороший, педагог работает от души!!
- Valeria это нравится
#418 Off
Отправлено 21 февраля 2015 - 00:08
Приветик. Мы ходили в маленькую страну с Витасей... Походили месяца два... Если честно вот без ВАУ... просто песенки.. просто зарядка.. все тоже самое что и дома.. единственное минут 10-15 детки могут поиграть друг с другом... От скуки можно походить... Но на супер развитие не надейтесь
Прочитала, и в легком шоке, если Вы таким занимаетесь дома, то Вы просто супер мама!Мы напротив, очень ждали, когда нам исполнится годик, потому-что подруги водили и рассказывали, как им нравится. Потом в центре была заминка с педагогом, вроде раньше Татьяна вела. У нас ведет Антонина Сергеевна. Ну не знаю, мы дома таким не занимаемся, поэтому для меня и дочурки, всё просто ВАУ!!!
#420 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных