Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#401 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 июля 2013 - 10:20

Ой, я думала что у Дины сегодня неделька)))) а оказывается у нас с ней по пятницам.... Ну у кого девочки сегодня, тогда мои поздравления им!!!

#402 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 31 июля 2013 - 11:36

Сегодня ходила сдавать анализ в роддом, столько впечатлений))) там дорога в лабораторию под окнами палат и род.палат. Так в одной девочка уже рожала видимо самый пик, т.к. ей акушерка говорила - еще чуть-чуть, работаем...работаем... А девочка уже просто тужилась. И так все слышно!!!!! Аж мурашки :uff: , еще минут 5-10 и родиться новый человечек!!!! :bear: Прошла дальше, там с третьего этажа малышок плачет, прям как котенок, такой сладкий писк!
Вот столько у меня с утра впечатлений, аж прослезилась от умиления!!!!! =)

Я тоже когда вижу малышей, даже описать не могу что чувствую ))) у нас в доме девочка родила недавно, так они как выйдут на улицу, я все с балкона глазею :-) там еще такая малявочка, плачет точно как котеночек :-)

#403 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 июля 2013 - 13:06

Айгерим;))))

обычно молча и быстро смотрят в жк. а в частных клиниках обстоятельно)) рассказывают+делают снимки тебе на память

я всегда в частных клиниках делала узи....все равно не то ((((

вседа у Маржаны Заутбековны, раньше она в 3 РД рпинимала, теперь в центре молекулярной медицины, стоит 3500тг, смотрит очень хорошо, как раз пальчики считала, показывала все ораны (сердечко, желудок, пальчики, попочку даже, ручки), много советов даёт как врач (она оперирующий акушер).

спасибо за совет ))) обязательно запишусь к ней. 3 августа иду на узи к ГАлиаскарове....говорят хороший узист. В Достар меде работает.

Еще в ЭКО к Рудневой можно сходить. Кажется 3000 тенге сейчас. Тоже мне нравится, все показывает, объясняет и с фото отдает заключение. 3д на таком сроке еще не нужно и не интересно, но они и это вроде бы делают.
В ЦММ Галентовский - очень хороший узист, я у него 3д в 27 недель делала, но лучше в 29-32 делать, ребеночек побольше.

Галентовский мужчина!!!! А для моего мужа это прям ужас какой то ))))) а так про него только хорошие отзывы слышала....он как бы лучший узист города считается )

#404 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 14:34

Девочки! Всем приветики!
Нам в срочном порядке выписали бандаж носить, а я все никак не пойму куда и как его одевать, насколько он должен быть ниже пупка?????? Девочки есди кто носил подскажите советом!!!!

#405 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2013 - 14:46

всем приветик! как поживаете, девочки?
девочек среды с недельками!
Леля, а пуз уже большой?

#406 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 15:04

всем приветик! как поживаете, девочки?
девочек среды с недельками!
Леля, а пуз уже большой?

Да вот в этом и загвостка что пуз еще у меня маленький, особенно по сравнению с картинкой на упаковке!!!!!!!!!!!! Вот я не могу понять как его одеть правильно!

#407 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 15:12

Девочки! Всем приветики!
Нам в срочном порядке выписали бандаж носить, а я все никак не пойму куда и как его одевать, насколько он должен быть ниже пупка?????? Девочки есди кто носил подскажите советом!!!!

Он должен быть прям под животом, как если бы ты руками его взяла, а со спины на пояснице, чтобы поддерживать ее. Вообще советуют одевать его лежа. Надеюсь понятно объяснила :-))

У тебя должно быть такое чувство что живот лег в бандаж

#408 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 июля 2013 - 15:14

глянь тут и тут и тут

#409 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 16:01

Одевают его только лежа, как мне объясняла гинеколог, чтоб правильно лег, под животик. Я его носила на последнем месяце, когда долго ходили. Тебе видимо по показаниям, так что обязательно носи!

#410 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 22:09

Сегодня ходила сдавать анализ в роддом, столько впечатлений))) там дорога в лабораторию под окнами палат и род.палат. Так в одной девочка уже рожала видимо самый пик, т.к. ей акушерка говорила - еще чуть-чуть, работаем...работаем... А девочка уже просто тужилась. И так все слышно!!!!! Аж мурашки :uff: , еще минут 5-10 и родиться новый человечек!!!! :bear: Прошла дальше, там с третьего этажа малышок плачет, прям как котенок, такой сладкий писк!
Вот столько у меня с утра впечатлений, аж прослезилась от умиления!!!!! =)

Обалдеть!!!!!!!!!! =)

Ой, я думала что у Дины сегодня неделька)))) а оказывается у нас с ней по пятницам.... Ну у кого девочки сегодня, тогда мои поздравления им!!!

У нас с тобой недельки в один день всегда :wink: :flower:

#411 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 22:15

Девочки! Всем приветики!

Привет! А у тебя животик если небольшой, то значит показания есть? Это я к тому, что сама пытаюсь понять когда его правильнее носить, кто-то почти до конца без бандажа ходит. Просто у меня итак животик немного обычного, но зато он у меня растет вперед (пока по крайней мере) и даже талия вроде на месте :oi: .
В поликлинике видела девочку, которая всю беременность без бандажа ходила, так у нее живот опущен и АГ ее за это сильно ругала, типа вся беременность хорошо проходила, а тут она все сама и запарывать начала

#412 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 13:50

Привет пузатики :-) Как ваши дела? Я сегодня на УЗИ ходила первый раз )))))) малюточка наша нам даже ручкой помахала :-))))) На учет наконец то встала!
  • KANNA и Gera87 это нравится

#413 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:08

Привет пузатики :-) Как ваши дела? Я сегодня на УЗИ ходила первый раз )))))) малюточка наша нам даже ручкой помахала :-))))) На учет наконец то встала!

.
Привет! Все хорошо!!! Поздравляю!!! Первое УЗИ это важно!!! :flower: :flower: :flower: .

В понедельник я думала мне показалось, что малыш шевелится и я немного почувствовала (ну может просто в животе бурлит), во вторник- вечером роде как повторилось, а вчера я поняла, что точно - я наконец-то стала чувствовать, когда он шевелится. Причем, вечером или когда сижу, лежу - чувствуется гораздо лучше, чем когда делами занимаюсь))))))) Ощущения очень нежные и легкие такие, как трепет или лееегкие толчки изнутри. :wink: :oi:
  • KANNA, Shynara*, Ambassador и еще 1 это нравится

#414 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:14

Карина, с хорошим узи тебя!!! :flower: ты у Черногуз же делала? пол еще не говорила? :m&b:
Дина, с шевелюшками!!!!!!!!!!!!! =) Это действительно чудо - ощущать свою кроху еще до рождения!!!

#415 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:18

Он должен быть прям под животом, как если бы ты руками его взяла, а со спины на пояснице, чтобы поддерживать ее. Вообще советуют одевать его лежа. Надеюсь понятно объяснила :-))

У тебя должно быть такое чувство что живот лег в бандаж

глянь тут и тут и тут

Одевают его только лежа, как мне объясняла гинеколог, чтоб правильно лег, под животик. Я его носила на последнем месяце, когда долго ходили. Тебе видимо по показаниям, так что обязательно носи!

Привет! А у тебя животик если небольшой, то значит показания есть? Это я к тому, что сама пытаюсь понять когда его правильнее носить, кто-то почти до конца без бандажа ходит. Просто у меня итак животик немного обычного, но зато он у меня растет вперед (пока по крайней мере) и даже талия вроде на месте :oi: .
В поликлинике видела девочку, которая всю беременность без бандажа ходила, так у нее живот опущен и АГ ее за это сильно ругала, типа вся беременность хорошо проходила, а тут она все сама и запарывать начала

Девочки всем ОГРОМНОООООЕ СПАСИБО! Я наконец-то разобралась с этим бандажом! Теперь хожу привыкаю! Да показания у нас есть, наш малыш слишком низко опустился, поэтому сказали сроооооочно носить бандаж!

#416 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:19

Карина, с хорошим узи тебя!!! :flower: ты у Черногуз же делала? пол еще не говорила? :m&b:
Дина, с шевелюшками!!!!!!!!!!!!! =) Это действительно чудо - ощущать свою кроху еще до рождения!!!

Спасибо!!! вот и сейчас пока сижу с ноутом - он там шевелится :oi: , наше маленькое ЧУДО!!!
  • Gera87 это нравится

#417 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:19

.
Привет! Все хорошо!!! Поздравляю!!! Первое УЗИ это важно!!! :flower: :flower: :flower: .

В понедельник я думала мне показалось, что малыш шевелится и я немного почувствовала (ну может просто в животе бурлит), во вторник- вечером роде как повторилось, а вчера я поняла, что точно - я наконец-то стала чувствовать, когда он шевелится. Причем, вечером или когда сижу, лежу - чувствуется гораздо лучше, чем когда делами занимаюсь))))))) Ощущения очень нежные и легкие такие, как трепет или лееегкие толчки изнутри. :wink: :oi:

С первыми шевелюшками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
  • Gera87 это нравится

#418 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:31

.

Поздравляю с шевелюшками! :-)) Это действительно не передаваемые ощущения! Теперь будешь всегда в контакте с малышом :-)

Карина, с хорошим узи тебя!!! :flower: ты у Черногуз же делала? пол еще не говорила? :m&

Да у нее :-) Мне понравилось, каждый пальчик посчитали, мозг, позвоночник, желудочек все показала и объяснила! Ну и конечно писюньку :-) Сказала девочка :-)

Девочки, а кому нибудь уже говорили кого ждете? ;-)
  • KANNA и Shynara* это нравится

#419 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 01 августа 2013 - 18:47

всем привет!!! как ваши дела девочки?

Карина, с постановкой на учет!!! и с доченькой :flower: здорово,что пол уже определили. ты наверное в частной делала узи? я в 12 недель в жк проходила ничего не сказали и не показали,даже снимок не дали =( мне 15го на второе плановое узи идти, вот думаю идти снова в жк или по в частную.

Дина, с шевелюшками!!! у меня кстати тоже непонятные ощущения какие то были..я все сомневалась то ли это.. слабенько так иногда как будто легонько так погладит. или ткнет слабенько,когда лежу. а вчера стою у плиты баклажаны жарю в животе постучали)))) видимо жарко стало :cook:

#420 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 19:29

Да я в частную ходила. А фотографий мне штук 15 дали черно-белых и две цветные :-) Я советую в частную, тем более уже и лялька большая :-)
  • KANNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz