Нам вчера 20 неделек исполнилось
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 09:38
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 10:31
молодцы девченки!!! надо марофет наводить))) Оль ты что то давненько список не выкладывала)))мы вчера с малышом красоту наводили,покрасили волос в рыженький
Мне сегодня приснился давольно странный сон: я во сне девочку своей коллеги удочерила, она ее в конце января родила...вот и думаю кчему бы???
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 11:51
кстати наш форум Карапуз, один из многих компаний которые поддержали данное мероприятие)))
Ирина надеюсь ты придешь, познакомимся;)
Сообщение отредактировал Iguana: 13 мая 2013 - 11:52
- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 12:01
Оль, какая ты молодец: красоту навела, готова лето при параде встречать)))
Айгерим, нам, беременным, порой такие чудные сны снятся, что над их смыслом впору магам трудиться))) мне сегодня приснилось, что едем с мужем на фуре, он за рулем, на ней отказали тормоза, но на взмах палочкой гаишника машина резко остановилась.
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 17:19
Света а на какие танцы ходил сын? нравилось ли ему?
Я тут нашла недалеко от дома 3 р в неделю 8000мес. группа с 3,5-4,5лет. вот и думаю стоит ли?
Приветик, если честно рано детям в 3,5 на танцы. Я водила, дочку, и на других смотрела. Сейчас понимаю что раньше 5,5 не стоит таскать деток. Им там ничего не дают. Если чисто так для общего развития......
Девочки, кто с Алматы, в эту пятницу 17мая, накануне профессионального праздника "Международный день музеев" в Центральном Государственном музее РК состоится крупномасштабное мероприятие "Ночь в музее" с 17:00 - 24:00 подробную информацию можно посмотретб на сайте музея csmrk.kz
кстати наш форум Карапуз, один из многих компаний которые поддержали данное мероприятие)))
Ирина надеюсь ты придешь, познакомимся;)
Я б с удовольствием, но вечером я совсем никакая!
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 17:24
лора и окулиста проходить, послезавтра на скрининг иду.
У меня ж грыжа поясничного отдела, так что завтра иду со снимками к невропатологу. Надеюсь сама рожать буду.
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 20:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]()
Ты прям как чувствовала, что мальчишка будет))))
Оль, вот тебе и повод список обновить)))
Поздравляю! Ура!
Замира, поздравляю!!! Ура! Ура! Ура!
Девченки спасибо))) я успокоилась...с бебиом все нормально...растем и развиваемся)))...потер глазки и сосал пальчик на 3д узи...масенький такой)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных