Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 05 марта 2011 - 00:45
Off
Отправлено 06 марта 2011 - 15:42

Я приехала в приемный покой в 04.45 , а в 10.20 мы уже родились)) без анестезии и всякого прочего... даже и не знаю, что так могут делать) все так само собой легко))
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 13:40
Лежала в этом РД на сохранении!!! палаты понравились, чисто и уютно! а вот персонал не очень!!! некоторые мед сестры даже вены найти не могли, ходила вся синяя в итоге вшили катетер, а врачи приходили ооочень редко только по вызову так сказать!
полностью согласна. Я когда приехала рожать, мне сразу должны были взять кровь из вены на анализ. Потыкалась девочка в мою руку даже с 4 раза не попала в вену, махнула рукой и в палату отправила. После так кровь и ни разу у меня не брали только у ляльки.
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 10:52
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 17:17
Да, хочу подтвердить Жанар Амантаевна и акушерка Раушан - супер команда.Мой сынок родился в 5-м роддоме плат отделении 5 февраля 2011 года)) все было хорошо и
Врач _ Жанар Амантаевна и акушерка Раушан. Все супер) другие акушерки Роза, Заида, которые дежурили в последующие дни очень внимательны. Еще в приемном покое и при выписке была врач Жанар Талгатовна тоже очень внимательная и грамотная. Мне понравилось, никто не кричал, все спокойно объясняли, не сюсюкались и не разводили панику. Может пишу сбивчиво, но впечатления о мед персонале хорошие -- Еще рожать пойду обязатиельно к ним)) Да и вообще роды - это классно)))!!!
![]()
Я приехала в приемный покой в 04.45 , а в 10.20 мы уже родились)) без анестезии и всякого прочего... даже и не знаю, что так могут делать) все так само собой легко))

Off
Отправлено 29 марта 2011 - 19:58
а мне завтра ложиться на платное....
Желаю удачи.

Девочки я всю тему прочитала, конечно у каждого свое мнение. Но, где бы мы не рожали и как, самое главное - это родить здорового малыша. Мне кажется каждая из нас только по этой причине искала хорошие условия своего пребывания в роддоме. Ведь это не маловажно в наше временя.
У меня не приятные впечатления про этот роддом. По прописке отношусь к этому роддому. Специально не искала где рожать. Думала, чему быть того не миновать. НО, когда я пришла лечь в больницу, в приемном покое было такое отношение

Была паника, поднялось давление. Но потом в этот же день легла в 3 роддом х/расчетное отделение.
Если честно, до этого не слышала, чтобы кто то хвалил 5 роддом. Персонал - это лицо данного роддома.
Удачи девочки.
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:09
Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 12:39
A kto-nibud rozhal u Karlygash Askarbekovny? podelotes info!
И не надо цитировать сообщение, если пишете сразу после него

Off
Отправлено 10 апреля 2011 - 00:39
У Карлыгаш Аскарбековны моя подруга рожала, очень ей довольна, как и акушеркой Баян!
Я рожала у Галины Николаевны (акушерка), врач был дежурный из бесплатного отделения т.к. был корпаратив новогодний. Акушерка СУПЕРСКАЯ, но говорят, что она уже не работает в 5-ом роддоме.
В декабре 2009 я отдала 41000 за 6 дней (4 дня до родов и 2 дня после родов), эпидуралку не ставила.
Off
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:12
Спасибо за подробности! А договаривались ли с кем-нибудь заранее, может посоветуете к кому там конкретно можно подойти. И как эту акушерку звали? Мне в середине мая уже рожать.Всем мамочкам добрый день. Сама читала про этот роддом, на этом сайте и постоянно следила за новостями.
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 20:57
сновамама - вы почитайте темку.
У Карлыгаш Аскарбековны моя подруга рожала, очень ей довольна, как и акушеркой Баян!
Я рожала у Галины Николаевны (акушерка), врач был дежурный из бесплатного отделения т.к. был корпаратив новогодний. Акушерка СУПЕРСКАЯ, но говорят, что она уже не работает в 5-ом роддоме.
В декабре 2009 я отдала 41000 за 6 дней (4 дня до родов и 2 дня после родов), эпидуралку не ставила.
Maoki, Вы не напишете, что с собой до родов брать надо? Халат, ночнушка, вроде слышала в роддомах выдают стерильные ночнушки.
Спасибо
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:11
Кстати, мне в роддоме ночнушку не выдавали, в своей рожала. Про врача и акушерку - выше очень много написано, но повторюсь, что все хвалят врача Карлыгаш Аскарбековну и акушерку Баян (старшая акушерка). Акушерка, которая у меня роды принимала, уже не работает в роддоме. По крайней мере так говорят.
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:47
Привет, поздравляю с беременностью.Девочки, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления о роддоме 5. МЕня направляют туда рожать в мае. Если можете, порекомендуйте пож-та хороших врача и акушерку. У меня роды первые, да и возраст 31.
Спасибо!
Акушеры там все хорошие со стажем. Я не видела ни одной неопытной.

Но если так переживаешь попроси акушерку с 25 летним стажем работы. Она точно все сделает правильно. Как я уже писала роддом нормальный, только медсестры никакучки (не дозовешься). Будь посмелее и проси всегда смело что нужно.

Удачных родов.

Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:54
Да я договаривалась с Татьяной Валерьевной, там есть еще заведующая они дружат.Спасибо за подробности! А договаривались ли с кем-нибудь заранее, может посоветуете к кому там конкретно можно подойти. И как эту акушерку звали? Мне в середине мая уже рожать.
Цитирование должно быть кратким, исключительно по теме Вашего поста!!!

Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:07
Привет, сейчас в роддоме ничего не выдают. все нужно свое.Maoki, Вы не напишете, что с собой до родов брать надо? Халат, ночнушка, вроде слышала в роддомах выдают стерильные ночнушки.
Спасибо

И гигиенические средства: масло для масика, ватные палочки, ватные диски, мыло, влажные салфетки. А по количеству считайте так, вы там будите максимум 4 дня вот и берите все по 4, будите переодевать каждый день, что бы не запрел. Не забудьте обязательно носочки они мне очень пригодились. У моей дочи ноги мерзли.

Чуть не забыла возьмите чайник электрический там с кипятком проблема.
Удачных родов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных