Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#401 Off   akosia

akosia

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2011 - 00:45

Привет всем! Я родила сынишку 7 июня 2010 года! Роддом мне понравился! Очень чисто и персонал хороший. Мне очень помогла акушерка Баян. Очень хорошая и внимательная. На счет практиканток тоже хочу сказать. Там они уколы ставили , и еще одна практикантка даже вены не могла найти, чтобы поставить капельницу. А так там все хорошо!

#402 Off   Мальвина

Мальвина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2010

Отправлено 05 марта 2011 - 23:51

Лежала в этом РД на сохранении!!! палаты понравились, чисто и уютно! а вот персонал не очень!!! некоторые мед сестры даже вены найти не могли, ходила вся синяя в итоге вшили катетер, а врачи приходили ооочень редко только по вызову так сказать!

#403 Off   Dorry

Dorry

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 марта 2011 - 15:42

Мой сынок родился в 5-м роддоме плат отделении 5 февраля 2011 года)) все было хорошо и :angry: Врач _ Жанар Амантаевна и акушерка Раушан. Все супер) другие акушерки Роза, Заида, которые дежурили в последующие дни очень внимательны. Еще в приемном покое и при выписке была врач Жанар Талгатовна тоже очень внимательная и грамотная. Мне понравилось, никто не кричал, все спокойно объясняли, не сюсюкались и не разводили панику. Может пишу сбивчиво, но впечатления о мед персонале хорошие -- Еще рожать пойду обязатиельно к ним)) Да и вообще роды - это классно)))!!! :angry:
Я приехала в приемный покой в 04.45 , а в 10.20 мы уже родились)) без анестезии и всякого прочего... даже и не знаю, что так могут делать) все так само собой легко))

#404 Off   leonidovna

leonidovna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2010

Отправлено 16 марта 2011 - 13:40

Лежала в этом РД на сохранении!!! палаты понравились, чисто и уютно! а вот персонал не очень!!! некоторые мед сестры даже вены найти не могли, ходила вся синяя в итоге вшили катетер, а врачи приходили ооочень редко только по вызову так сказать!

полностью согласна. Я когда приехала рожать, мне сразу должны были взять кровь из вены на анализ. Потыкалась девочка в мою руку даже с 4 раза не попала в вену, махнула рукой и в палату отправила. После так кровь и ни разу у меня не брали только у ляльки.

#405 Off   Nonochka

Nonochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2011

Отправлено 18 марта 2011 - 15:39

Всем привет) Рожала в 5 роддоме на платном отделении. Всё понравилось, с врачом договаривалась с Шолпан Куанышбековной, врач от бога. Всё сделала быстренько. Брала анестизию, стоит 15 500. Роды обошлись мне в 70000....вместе с анестезией.

#406 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 29 марта 2011 - 10:52

Мне КС обошлось около 90 000 тенге (но со мной лежала все 4 дня мама. Т.е. за кровать мы заплатили 12 000, в кассу уже не помню 35 000 кажется, анестезия 15 000, по мелочи на конфеты, так деньгами ушло около 15 000, ну и муж воду покупал, так как вода очень вонючая бежала, в общем по мелочи). И чистка примерно 20 000 тенге. Все лекарства покупала отдельно при чистке!

#407 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 29 марта 2011 - 17:17

Мой сынок родился в 5-м роддоме плат отделении 5 февраля 2011 года)) все было хорошо и :confused: Врач _ Жанар Амантаевна и акушерка Раушан. Все супер) другие акушерки Роза, Заида, которые дежурили в последующие дни очень внимательны. Еще в приемном покое и при выписке была врач Жанар Талгатовна тоже очень внимательная и грамотная. Мне понравилось, никто не кричал, все спокойно объясняли, не сюсюкались и не разводили панику. Может пишу сбивчиво, но впечатления о мед персонале хорошие -- Еще рожать пойду обязатиельно к ним)) Да и вообще роды - это классно)))!!! =)
Я приехала в приемный покой в 04.45 , а в 10.20 мы уже родились)) без анестезии и всякого прочего... даже и не знаю, что так могут делать) все так само собой легко))

Да, хочу подтвердить Жанар Амантаевна и акушерка Раушан - супер команда. :flower: Они у меня принимали роды в ноябре 2010 г. И вообще у нас на второй день уже пупочек на ниточке болтался так другие сестры говорили что кому Раушан пупки перерезает всегда быстро отпадают и ттт никаких проблем. =D В общем платным отделением и врачами всех смен очень довольна! :flower: :hi-hi: :wink:

#408 Off   kotenok80

kotenok80

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2011 - 18:08

а мне завтра ложиться на платное....будут вызывающие роды :confused: НЕ ХОЧУУУУУ.... а вот как там с персоналом так я и не определилась....на первый взгляд все вежливые без грубости....буду рожать у дежурного врача

#409 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 29 марта 2011 - 19:58

а мне завтра ложиться на платное....

Желаю удачи. :flower:

Девочки я всю тему прочитала, конечно у каждого свое мнение. Но, где бы мы не рожали и как, самое главное - это родить здорового малыша. Мне кажется каждая из нас только по этой причине искала хорошие условия своего пребывания в роддоме. Ведь это не маловажно в наше временя.
У меня не приятные впечатления про этот роддом. По прописке отношусь к этому роддому. Специально не искала где рожать. Думала, чему быть того не миновать. НО, когда я пришла лечь в больницу, в приемном покое было такое отношение :hi-hi: . Мне показалось, что меня хотят кесарить прям там. Давай сразу звонить какому-то врачу и говорить, вот девушка пришла на КС и тд. Я была в шоке. На кресле так больно осмотрели, УЗИ сделали - больно. Поскольку я первородка, хотела бы более лояльного отношения. Короче, была в шоке. Написала отказную и не знала куда пойти лечь :confused:
Была паника, поднялось давление. Но потом в этот же день легла в 3 роддом х/расчетное отделение.
Если честно, до этого не слышала, чтобы кто то хвалил 5 роддом. Персонал - это лицо данного роддома.

Удачи девочки.

#410 Off   kotenok80

kotenok80

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2001

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:09

все прошло отлично, роды принимала сама заведущая...не разрывов,не осложнений. отношение персонала очень хорошее, все объяснят, покажут, ответят на вопросы, нет ни грубости, ни хамства. порядок, чистота. одноместная палата, душ, туалет. на узи ходили через бюджетное отделение - вот там бардак....

#411 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2001

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:39

kotenok80!!! a v platnom skolko stoit?
A kto-nibud rozhal u Karlygash Askarbekovny? podelotes info!

Строгое предупреждение от модератора Tan
Сообщения, написанные на латинице, затрудняют чтение страницы. Постарайтесь избегать этого!
И не надо цитировать сообщение, если пишете сразу после него :confused: .

#412 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:39

сновамама - вы почитайте темку.
У Карлыгаш Аскарбековны моя подруга рожала, очень ей довольна, как и акушеркой Баян!
Я рожала у Галины Николаевны (акушерка), врач был дежурный из бесплатного отделения т.к. был корпаратив новогодний. Акушерка СУПЕРСКАЯ, но говорят, что она уже не работает в 5-ом роддоме.
В декабре 2009 я отдала 41000 за 6 дней (4 дня до родов и 2 дня после родов), эпидуралку не ставила.

#413 Off   haalgi

haalgi

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:12

Всем мамочкам добрый день. Сама читала про этот роддом, на этом сайте и постоянно следила за новостями.

Спасибо за подробности! А договаривались ли с кем-нибудь заранее, может посоветуете к кому там конкретно можно подойти. И как эту акушерку звали? Мне в середине мая уже рожать.

Строгое предупреждение от модератора Tan
Цитирование должно быть кратким, исключительно по теме Вашего поста!!!

#414 Off   leonidovna

leonidovna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:57

Девочки вот вы все пишите и спрашиваете про эпидуралку, но ведь на самом деле рожать не так уж и больно. Через это проходит каждая женщина и боли забываются со временем. Я когда шла рожать у меня да же мысли не было что-то в себя колоть. :rolleyes:

#415 Off   Jasmin

Jasmin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:48

Девочки, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления о роддоме 5. МЕня направляют туда рожать в мае. Если можете, порекомендуйте пож-та хороших врача и акушерку. У меня роды первые, да и возраст 31.
Спасибо!

#416 Off   Jasmin

Jasmin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:57

сновамама - вы почитайте темку.
У Карлыгаш Аскарбековны моя подруга рожала, очень ей довольна, как и акушеркой Баян!
Я рожала у Галины Николаевны (акушерка), врач был дежурный из бесплатного отделения т.к. был корпаратив новогодний. Акушерка СУПЕРСКАЯ, но говорят, что она уже не работает в 5-ом роддоме.
В декабре 2009 я отдала 41000 за 6 дней (4 дня до родов и 2 дня после родов), эпидуралку не ставила.

Maoki, Вы не напишете, что с собой до родов брать надо? Халат, ночнушка, вроде слышала в роддомах выдают стерильные ночнушки.
Спасибо

#417 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:11

Вы почитайте вот эту тему. Там очень много полезных советов.
Кстати, мне в роддоме ночнушку не выдавали, в своей рожала. Про врача и акушерку - выше очень много написано, но повторюсь, что все хвалят врача Карлыгаш Аскарбековну и акушерку Баян (старшая акушерка). Акушерка, которая у меня роды принимала, уже не работает в роддоме. По крайней мере так говорят.

#418 Off   leonidovna

leonidovna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:47

Девочки, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления о роддоме 5. МЕня направляют туда рожать в мае. Если можете, порекомендуйте пож-та хороших врача и акушерку. У меня роды первые, да и возраст 31.
Спасибо!

Привет, поздравляю с беременностью.
Акушеры там все хорошие со стажем. Я не видела ни одной неопытной. :wink:
Но если так переживаешь попроси акушерку с 25 летним стажем работы. Она точно все сделает правильно. Как я уже писала роддом нормальный, только медсестры никакучки (не дозовешься). Будь посмелее и проси всегда смело что нужно. :flower: Почитай ранее отзывы с января месяца, там есть моя длинная статься о роддоме. :hi-hi:
Удачных родов. :rolleyes:

#419 Off   leonidovna

leonidovna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:54

Спасибо за подробности! А договаривались ли с кем-нибудь заранее, может посоветуете к кому там конкретно можно подойти. И как эту акушерку звали? Мне в середине мая уже рожать.

Цитирование должно быть кратким, исключительно по теме Вашего поста!!!

Да я договаривалась с Татьяной Валерьевной, там есть еще заведующая они дружат. :rolleyes: И так получилось что роды они принимали вместе. Все сделали оперативно вовремя капельницу поставили, и.т.д. :wink: Вот можете или к заведующей идти смело или к Татьяне Валерьевне. Напиши свою почту скину телефон.

#420 Off   leonidovna

leonidovna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:07

Maoki, Вы не напишете, что с собой до родов брать надо? Халат, ночнушка, вроде слышала в роддомах выдают стерильные ночнушки.
Спасибо

Привет, сейчас в роддоме ничего не выдают. все нужно свое. :wink: В чем рожать и что одеть после родов. Так же лучше взять свои пеленки и костюмчики для ляльки. У меня получилось 2 пакета небольших. с ними же и выписалась. памперсов обязательно маленькую пачку (уйдет вся). И прокладок ночных у меня ушло 5 пачек за 4 дня. (там предлагают памперсы для взрослых я отказалась).
:rolleyes: Свою ляльку я не пеленала, а через 3-4- часа как родилась одела ее в штаны кофту, чепчик и царапки. И завернула в казенное одеяло (так как была зима).
И гигиенические средства: масло для масика, ватные палочки, ватные диски, мыло, влажные салфетки. А по количеству считайте так, вы там будите максимум 4 дня вот и берите все по 4, будите переодевать каждый день, что бы не запрел. Не забудьте обязательно носочки они мне очень пригодились. У моей дочи ноги мерзли. :flower:
Чуть не забыла возьмите чайник электрический там с кипятком проблема.
Удачных родов! :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz