Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#404 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:10
Алия, в атырау что плохо, погодные условия аддские! Да и развлечений нет почти:(
- Moldir это нравится
#407 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:55
Я бы не смогла жить на западе кз все равно, там люди все чуток агрессивные и если ты не знаешь каз яз (а мы с мужем плохо знаем) могут побить:( еще там с водой проблемы постоянные в течении года и чем то плохо пахнет. Ну я там не была. Это со слов мужа, он одно время часто в командировки в Актау летал, каждый раз приезжал и говорил, как там люди живут. Единственное, что да, там море, можно купаться.
#408 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:09
#409 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:05
Сеня ночью лялька проснулась и делала папе массаж спины:) он ко мне спинкой спал, я к нему развернулась када ляля начала активничать и прислонилось животом к спине, муж спал, но что то начал мычать. Смешно так было, она его ножкой в спину, а он мычить
- asyasyanya, Шерлок, Moldir и еще 1 это нравится
#410 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:50
у нас один раз тоже так было что муж прислонился своим животом к моему как раз в тот момент когда малыш так четко ногой провел по животу, муж чуть не обоссался от счастья, теперь все время выпрашивает у сыночка, а тот выпендривается не делает так больше.
- Шерлок это нравится
#412 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:56
а када все таки я умудряюсь заставить его потрогать и малыш шевелится, то у него такие глаза- , правда мой малыш папу любит и жалеет, поэтому када, папа кладет руку на живот не шевелится, а стоит ему убрать, так сразу танцы начинаются, а муж смотрит на живот и опять делает такие вот глаза
- Асселя это нравится
#415 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:40
#417 Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:13
- Шерлок и Асселя это нравится
#418 Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:02
Моя лялька ТТТ растет и становится все сильнее. Сегодня ночью меня два раза оооочень сильно пнула. Раньше просто дыхание перехватывало, а щас уже начинаю волей-не волей корчиться, больно по ребрам пинает. Я даже похныкала мужу:)
- Шерлок и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных