Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#401 Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:05
Наташ, добро пожаловать))))
У меня вот тоже десны кровоточить стали сильно(( Надо обязательно к стоматологу сходить. И нос закладывает по ночам с самого начала беременности. Пузик наш растет, жду с нетерпением шевелюшек О токсикозе уже почти забыла, только иногда бывает проявляется снова. Теперь хоть кушаю нормально)) Девочки, вам врачи ваши витамины назначали? Мне вот моя сказала ничего не надо пить...но мне кажется это не было бы лишним
- Natalka это нравится
#402 Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:14
Девочки, вам врачи ваши витамины назначали? Мне вот моя сказала ничего не надо пить...но мне кажется это не было бы лишним
если ничего не беспокоит, то лучше не пить, а больше налегать на фрукты-овощи, так как "химические" витаминные комплексы могут навредить, если беременная в них не нуждается. по крайней мере мне так объяснил врач.
а вот если что то беспокоит, надо проконсультироваться с врачем, он должен будет назначить нужный препарат
- Aster это нравится
#403 Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:55
- Aster это нравится
#404 Off
Отправлено 07 января 2013 - 23:50
#405 Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:52
#406 Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:54
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
5. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
6. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
7. kisa.30 - ПДР 19 июля
8. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
9. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
10. _Кристина-ПДР 7 августа
11. Star777 (Жулдыз)- ПДР 18 августа
12. Natalka ПДР август
#407 Off
Отправлено 08 января 2013 - 10:17
от кровотечения в зубах, мне лично хорошо помогает лесной бользам с корой дуба. да на вкус не очень, но терпимо.
у меня тоже муж тоже неделю на больничном, сейчас рото-вирусная инфекция, сопровождается температурой, рвотой и поносом. Его не отпустило пока не начали антибиотики колоть. бедный и так сам худенький, вообще похудел.
на счет аппетита, я ем как раньше даже не больше, иногда даже хуже. аппетита особого нет. да и всегда дискомфорт в желудке и в животе. как будто скопление воздуха.
Ксюш, на счет витаминов, это кому как. мне лично мой Г прописала эмфетал, пить по 1 таблетки 10 дней, и 10 дней отдыхать. то есть нельзя злоупотреблять, просто стимулировать.
#408 Off
Отправлено 08 января 2013 - 10:36
#410 Off
Отправлено 08 января 2013 - 11:40
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
5. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
6. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
7. kisa.30 - ПДР 19 июля
8. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
9. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
10. _Кристина - ПДР 7 августа
11. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
12.Natalka - ПДР август
Немножко подкорректировала))
Девочки, спасибо за советы. 11-го у меня явка, там и спрошу еще раз про витамины. Я за кальций переживаю, потому как почти не ем молочных продуктов. А от кровоточения десен мне полоскание ромашкой хорошо помогает.
Девочки, у меня молозиво появилось
- Star777 и Куклёна это нравится
#411 Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:14
У меня младший сын августовский ,я тоже не пила када все закладывалась ,летом токо уже ела фрукты а толку ,имунка слабаязубы с кариесом прорезались .Сто раз пожалела что витамин не пила ,так что берегите себя.
Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 января 2013 - 14:16
- Aster и Мадик это нравится
#412 Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:48
Много мам, спс за советы))))))
я тоже молочное не очень ем, почти не ем, творог вообще не как не воспринимаю. а надо.
ой, дважды мама))) значит будете много мамой)))
- Дважды мама и Aster это нравится
#414 Off
Отправлено 08 января 2013 - 15:15
я вот только сейчас в инете начиталась и взяла во внимание. прошлый раз когда делала УЗИ 5-6 неделе, это было 10 дней назад, мой Г сказала что масенька низко прикрепился, от этого и выделения мои, капилляры лопаются когда много хожу. что со временем поднимется выше, а я вот думаю, читаю, что для этого надо лежать отдыхать, а я ж работаю, сижу постоянно. У кого так было??? как сейчас вы себя чувствуете?
#415 Off
Отправлено 08 января 2013 - 16:00
Капельками, если на грудь надавить) Я когда первый раз увидела вообще испугалась, думала слишком рано что то, а оказывается норма))уау. Ксюш, много или каплями, я даже не представляю))) крутая, с каждой неделькой что то новое у мамочек, и это так классно))))!!!!
#417 Off
Отправлено 08 января 2013 - 16:45
в четверг пойду в ЖК на учет становиться, узнаю какие анализы и узи нужно. витами пью месяц уже наверное, читала что нужно особенно в первом триместре, особенно мне. посмотрим, что скажут АГ и вообще какой там врач. если честно не люблю ЖК, там все такие пофигисты, отеки - да фигня, нет у вас ничего, а потом гипоксия и чемодан болячек у ребенка... благо теперь хоть по записи, посмотрим поможет ли это избежать бесконечных очередей...
а вообще у меня прибавка в весе несмотря на такой маленький срок, вроде ем как обычно, но вижу что на животе уже откладывается жирок, пресс особо качать нельзя, а диеты это не для меня))) муж сидит радуется типа пуз уже растет))) вот дурачок, жир наращивается)))интересно с двойней какое отношение будет, может быть будут более внимательные им же плохие показатели не нужны, и я так пологаю что рожать будут отправлять в 3 роддом, хотя до этого дожить нужно.
#418 Off
Отправлено 08 января 2013 - 16:56
а можно вопрос, а как вы узнали что у вас двойня??? по узи определили??? это так классно))))) не болейте!!!!! а витаминами иногда надо и отдыхать. а то организм слишком уж привыкнет к ним)) хотя у вас двойня, может в вашем случае по другому))))
#419 Off
Отправлено 08 января 2013 - 17:14
витамины я думаю следует попить, потому что осень, зима, весна это всегда авиатаминоз, учитывая то что в первом триместре закладывается нервная система, думаю прием витаминов будет не лишним, там и фолеевая, и железо, и кальций. потому что вспоминая прошлую беременность где мне ничего толком не назначали хочу избежать предыдущих ошибок.
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных