Отправлено 07 января 2013 - 23:50
Девочки привет, все отдыхают. У всех все хорошо надеюсь. Я тут одна сама с собой общаюсь тоже иногда надо. Поша сегодня в магазин детской одежды купила подарки двум коллегам по работе с детками в декретном сидят и своим племянницам, такой кайф получила, тока продавца замучила, но она стойко держалась так как ей сказала что буду покупать не одну вещь. К нам пришли гости принесли пирог с рыбой, картошкой и луком, вроде как сами пекли, ну я как с голодного края слопала большую часть пирога. К вечеру у меня давай болеть голова причем дико, боль ноющая в затылочной части переходящей по всей окружности головы потом пульсирующая висках, я аж голову не могла опустить думала у меня там что то взорвется, терпела, думаю наверное мой остеохондроз начал проявляться не во время, выпила нош-пу боль сильнее любой звук отдавался в голове, потом выпила 2 валерьянки чуток отпустило я уснула, (аппетита нет)разбудили я пошла гулять думаю на улице легче будет какой там приступ тошноты начал подходить, короче хожу с такой ужасной миной голова болит, пошла домой и понимаю что мне нужно бежать в туалет к белому товарищу пообщаться, так пообщалась думала все помру, голову хотелось на фиг оторвать и выкинуть, дикая боль из трех мест одновременно голова, желудок вулканит ( бедная моя гортань) и одновременно от напряжения еще описалась ( извиняюсь за подробности) хорошо что дома была а не где-нибудь, когда я затихла аж мама забежала в туалет посмотреть как я, я нормально полегчало, голова болит как будто внутри колит на виски давит и затылочная часть тяжелая, но все равно легче. И короче поняла я свое состояние не фига жрать все подряд и как попало,( видимо пирог с рыбой был не для меня, мама поела ей нормально было) обострился мой хронич холецистит он и ждал сего момента ( этого я и боялась ). 11 числа пойду к врачу наверное спрошу можно пить эссенциале для моей печени я раньше всегда принимала его в инструкции вроде написано что можно беременным. Самое главное прислушалась к животу там вроде тишина ничего не болит вот как будто понимает мое состояние. Елки давно у меня такого не было, я аж забыла, понимаю девочек кто мучается токсикозом. Теперь я точно все подряд молотить не буду я себя знаю. Читала что вроде парацетомол можно выпить чтобы спазмы головную боль снять или баралгин но я не помню точно, я ничего не пила побоялась кроме валерьянки и ношпы. Хорошо что я отпуск взяла завтра посмотрим как моя голова, если будет так же пойду к врачу. У меня пока вот такие новости, если что извиняюсь за описание в таких подробных красках, но головная боль это жесть. Еще чуть с мужем не поругалась, настроения нет голова гудит а он что то трещит трещит рот не закрывается приспичило его в 20.00 ехать покупать зимн. Ботинки ( порвались) поехали нет таких как он хочет и давай опять трещать, хотя я ему ранее говорила надо купить новые, он отмахивался, а когда приспичило начал бегать, я ему говорю рано вышли в магазин надо было в полночь идти как раз людей и машин мало :)), он еще типа обижается ( я вообще подумала кто беременный я или он) блин мне фигово, говорила ему что голова болит, а он потом смотрит на меня и спрашивает" а что я такая недовольная вся", опять пришлось сквозь зубы напоминать что голова гудит аж сил нет никаких, я теперь начинаю понимать некоторые вопросы мужики задают чисто автоматически "типа как дела? самочувствие", а потом отключаются забывают или не слушают ответ. Я ему всегда напоминаю что нам повезло что у меня пока все нормально проходит, аппетит присутствует без капризов, истерик и хожу с довольныи выражением лица, а то нам было бы не комфортно он прям чуть что хочет дуться как шарик, смешные такие как дети. Просто когда мне не здоровится я такая вся ужасная становлюсь ворчу капризничаю не люблю чтобы ко мне приставали наоборот я отстраняюсь от всех и всего чтобы самой не раздражаться и других не беспокоить своим состоянием. Всем желаю хорошего самочувствия.