и вот на на след день с утра мы поехали на море все, кататься на теплоходах, есть рыбу, пройтись по музеям.....и было такое ощущение что ничего и не было, столько переживаний, столько эмоций и волнений, и я тогда, смотря на бездонное черное море, подумала, а ведь все это ерунда! месяцы ожидания свадьбы, поиск и заказ платья, нежелание одевать костюм, подбор костюма мужу....подготовка, с утра салон красоты, маникюр, макияж....фата, которая оказалась слишком тяжелой, высокие каблуки, на которых я боялась упасть когда спускалась по лестнице, ведь это ерунда! Самое главное было то, что он рядом. Что он бросил ради меня свою привычную жизнь, свою семью и друзей, свой дом. Прилетел в незнакомую ему страну, незная ни языка ни меня ни наш город. Я только тогда поняла что вот оно где счастье, оно состоялось в том, что этот человек будет есть приготовленную мною еду, заваренный мною чай. Будет терпеть мои капризы, иногда будет сердится, иногда будет баловать. Вот оно счастье! Что я встретила того, ради кого даже не задумываясь отдам свою душу, что я нашла свою половинку, постоянно когда я смотрю на него я только радуюсь, как младенец радуется при виде своей мамы. Я очень сильно люблю его! Люблю наше дитя, которое мы ждем. Люблю каждую минуту проведенную с ним, а платье, ресторан, и все прочее вообще даже не стоит волнений, все в жизни проходящее, а вот ОН нет. Каждый раз я только молюсь Всевышнему, чтобы он позволил нам быть вместе с нашим счастьем до конца наших дней! Чтобы не разлучал нас, и ни в коем случае не позволял нашим чувствам остыть! Амин!
Классная традиция... Украшения и деньги ммм;)))
Хотя у на тоже, скорее больше деньгами дают)))))
ну у нас еще любят приносить белье и посуду, сувениры всякие. Когда у нас здесь было бракосочетание, мне надарили всего ненужного. Практически ничем не пользуюсь, все раздарила. А деньгами когда дарят, да это лучше, нам здесь и деньгами и подарками приносили. у всех свой вкус, мне подарки не понравились, а на деньги мы купили то, что нравится нам. в общем я стараюсь сама всегда деньгами дарить ))))
я, папа, зять средний, старшая сестра и тетя
Это как то апрельским днем мы с ним решили пойти погулять, был дождь. Мы сразу пошли на пролив, там кафешки хорошие, и вид с другой стороны на море, ой красота такая, что то фоток не нашла.
Да и все хватит, больше не буду фотки выкладывать))))
Сообщение отредактировал LAGUNA: 03 ноября 2012 - 15:42