Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#403 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 10:29
Девочки, большое спасибо за теплый прием! Марина, я как то пропустила - вы курточку где покупали? Или по интернету заказывали? Точно знаю, что в свою беременскую куртку в январе-феврале уже не влезу, хочу слингокуртку. Вещь классная, т.к. сына почти до 2-х лет носила в эргорюкзаке и если бы он у меня сидел под курткой, то нам обоим было бы легче, поэтому со второй беременностью хочу себе такую же. Марина, у вас на фото животик уже такой прям хорошенький, т.т.т. на него, а у меня под верхней одеждой вообще ничего не видно. На работе стали спрашивать о моем положении после 17 недель, когда одела свободную тунику и не снимала ее всю неделю, а так бы до сих пор бы наверное не знали.
Сообщение отредактировал Счастливая: 21 октября 2012 - 10:36
- Zhannett и Маринуся это нравится
#405 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 11:13
А про животик - да, мы заметные уже во всех одежках)))
#406 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 13:27
#407 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 13:47
#416 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 19:27
мы сейчас тоже с родителями мужа живем, пока ремонт в квартире делаем. интернета у них нет, так мы придумали, муж один мобильник настроил вроде как модем (что то вроде модема-флешки получилось), к ноуту подключаем и нормально работает. не безлимит конечно, но временно попользоваться можно.Мы постараемся сделать инет побыстрей, а так свекровь на соседней улице живет, буду к ней ходить, если подключение на долго растянется!
вчера у нас в животе прям настоящая дискотека была))) у родителей мужа есть кот, он мне вчера лег на ноги, а голову на живот положил и мурлыкал, так в животе у малыша столько восторга было, мне казалось он там аж скачет от кошачей песенки))))
#418 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 20:17
добро пожаловать!Почему раньше не заходила? Боялась до жути. С сыном зашла сразу после12 недель, как прошла опасность 1го триместра. Со второй беременностью зашла в вессений пдр2012 на 6й неделе, но к сожалению не сложилось. С этой беременностью вообще до 12 недель кроме меня и мужа никто не знал. Хотя токс был страшнючий, маме, которая с нами живет говорила что отравилась. Она пару раз спрашивала не в положении ли я, но я тогда реально траванулась и посто свое отравление еще на месяц затянула, еще в мусорку якобы грязные пркладки выкидывала, чтоб думала что у меня критические дни.
я тоже считаю, что чем меньше народа знает, что у нас в животике ляличка живет, тем лучше. у меня например есть знакомые, которые до сих пор не знают о моем интересном положении и я постараюсь сделать все возможное, чтобы и не узнали как можно дольше. к счастью, они никак не пересекаются практически с людьми, которые вкурсе моей беременности, поэтому, думаю, их нехороший глаз на нас не ляжет)))
#419 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 20:57
Сообщение отредактировал Алёна1707: 24 октября 2012 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных