Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Автор
ScorpiOlga
, авг 11 2012 00:28
Сообщений в теме: 1997
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 16:31
ужас... закажи мужу мультю, я все там делаю, даже наполеон:-) нет газа - пользуйся электричеством, и наоборот.
Я сделала. Ну прямо скажем не совсем наполеон, но прикольно. Не хватает в рецепте лимона, я бы цедру добавила скажем в крем или в коржики. Первый коржик получился толстеньким, не знала как залить лучше и пережарился слегка потому что принесли увлажнитель и я отвлеклась. Но не сгорел, а просто слегка погоробился. второй получился класным - тонкий. Крем заварной. Но как я говорила, в следующий раз я лимона обязательно добавлю или через раз мазать буду кремом и йогуртом фруктовым. Делается супербыстро - это факт. можно попробовать коржики в духовке подсушить, потому что сами они получаются как блинчики, пластичными.
Вотттттттт.
Да, хотела сказать, что я употребляю больше положенного овсяных отрубей. Не могу, тянет на отруби. До 4 ложек, мне так охота выпечки, творог в холод не лезет вообще. Но нормально вроде все, процесс идет. А так, я маловато ем, весно некогда, ребенок не дает ничего делать и кушать не дает, поэтому всего пару раз в день. А вот воды,в ернее чаю пью оооооочень много. Везде за собой кружку таскаю.
Но пока мой любимый десерт - это лимонный торт. Он просто потрясающий получается.
Наташа, а твои рулетики получились? Заварной пирог уже делала?
Я сделала. Ну прямо скажем не совсем наполеон, но прикольно. Не хватает в рецепте лимона, я бы цедру добавила скажем в крем или в коржики. Первый коржик получился толстеньким, не знала как залить лучше и пережарился слегка потому что принесли увлажнитель и я отвлеклась. Но не сгорел, а просто слегка погоробился. второй получился класным - тонкий. Крем заварной. Но как я говорила, в следующий раз я лимона обязательно добавлю или через раз мазать буду кремом и йогуртом фруктовым. Делается супербыстро - это факт. можно попробовать коржики в духовке подсушить, потому что сами они получаются как блинчики, пластичными.
Вотттттттт.
Да, хотела сказать, что я употребляю больше положенного овсяных отрубей. Не могу, тянет на отруби. До 4 ложек, мне так охота выпечки, творог в холод не лезет вообще. Но нормально вроде все, процесс идет. А так, я маловато ем, весно некогда, ребенок не дает ничего делать и кушать не дает, поэтому всего пару раз в день. А вот воды,в ернее чаю пью оооооочень много. Везде за собой кружку таскаю.
Но пока мой любимый десерт - это лимонный торт. Он просто потрясающий получается.
Наташа, а твои рулетики получились? Заварной пирог уже делала?
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:26
Доброго утра ДЮКАНОЧКИ)))))))))))))))
Сделала вчера наполеон! Не очень. резина. Муж тоже не оценил.... попробуем лимонный)))))))))))
Кстати вот тут куча рецептиков! Вообще обожаю этот сайт))))))))))))
http://forum.say7.info/topic44552.html
Сделала вчера наполеон! Не очень. резина. Муж тоже не оценил.... попробуем лимонный)))))))))))
Кстати вот тут куча рецептиков! Вообще обожаю этот сайт))))))))))))
http://forum.say7.info/topic44552.html
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:20
Да, Таня, мультиварка не помешает однозначно. Вот из-за морозов не было газа у нас. И, честно вам признаюсь, у меня были нарушения, т.к. питались тем, что можно на скорую руку в пароварке приготовить. Соответственно у меня привес в 1 кг. Сегодня у нас значительно потеплело в городе, дали газ. Сварила мужу борщ, доче суп с гречкой, себе мясо говядину с бульоном. НО! Пока я все это сварила - чуть не чокнулась, т.к. муж на работе был, а доча моя устраивала мне истерики такие что мама не горюй. В другое время я все бросила бы и с ней занималась, но вдруг газ отключат. Короче у меня квартира после приготовления еды была похожа на поле брани, т.к. валялось на полу все, что можно и нельзя. Развлекала дочу и ложками-поварешками, упаковками от каши, морковкой, капустой, печеньем, игрушками и проч. Короче полный п....ц. Уже и кушать даже не хочу от усталости...
Маша наша что-то не отчиталась по-моему?
Таня, молодец, отличный результат!
Маша наша что-то не отчиталась по-моему?
Таня, молодец, отличный результат!
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:25
Да. Машу еще ждем.
Спасибо. Но сегодня я сожрала творожную печеньку. Муж - добрая душа купил мои любимые- творог же говорит. Не устояла. Надо их затарить кудаа-т,а то буду откусывать пока не кончатся.
Лимонник однозначно вкуснее дя меня наполеона:-) я с него почему-+то прусь. Кстати, мне больше понравилось гтовить из отрубей крупного помола.
Спасибо. Но сегодня я сожрала творожную печеньку. Муж - добрая душа купил мои любимые- творог же говорит. Не устояла. Надо их затарить кудаа-т,а то буду откусывать пока не кончатся.
Лимонник однозначно вкуснее дя меня наполеона:-) я с него почему-+то прусь. Кстати, мне больше понравилось гтовить из отрубей крупного помола.
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:43
Наташа, у нас были сорокоградусные морозы, все позамерзало, а потом и вовсе газ кончился (он у нас привозной, во дворе заправляют в емкость большую, не знаю как называется, газопровод в общем). Вот только выяснила, что соседка позвонила в акимат и устроила разгон, что мало того, что замерзаем, так еще и голодаем. Быстренько устранили проблему.
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 23:25
Лена - отруби 8 ложек смешиваешь с пекарским порошком - 1,5 ч.л. с горкой
3 яйца, отделяешь желтки и белки. Желтки взбиваешь чуток с баночкой йогурта и 50 мл молока с растворенным сахарозаменителем -10 таблеток.
Потом туда же сыпешь отруби с порошком и цедру одного лимона и снова смешиваешь миксером.
Белки взбиваешь с лимонным соком, потом добавляешь в готовую смесь с отрубями и ложкой перемешивешь.
И выливаешь в форму. Печешь - в мульте 40 минут. в духовке меньше, чтобы не осел.
Я больше ничего не добавляю, мне так нравится.
Шоколадный - какао вместо цедры
3 яйца, отделяешь желтки и белки. Желтки взбиваешь чуток с баночкой йогурта и 50 мл молока с растворенным сахарозаменителем -10 таблеток.
Потом туда же сыпешь отруби с порошком и цедру одного лимона и снова смешиваешь миксером.
Белки взбиваешь с лимонным соком, потом добавляешь в готовую смесь с отрубями и ложкой перемешивешь.
И выливаешь в форму. Печешь - в мульте 40 минут. в духовке меньше, чтобы не осел.
Я больше ничего не добавляю, мне так нравится.
Шоколадный - какао вместо цедры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных