Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Аборты
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 18:48
Это факты известные, но с подачи других. Это, увы, не он. Или он? Карина, вы читали подробно? Авторская речь там есть? Что говорит?Булгаков был наркоманом... Будучи врачом сидел на морфие... А аборты, первый раз его первая жена сделала до брака, а второй раз он вынудил ее, так как думал, что из за его зависимости реьбнок родится больной...
Очень много информации на эту тему в его биографии написано....
Хотя с другой стороны, если он ввел в роман героиню, осуждаемую за аборт, наверное, это уже и он сам "говорит".
Версия экскурсовода была такая "эта жена детей не хотела, в этих отношениях детей он не хотел".
Вообще, есть еще такой взгляд на аборт, как то - у каждого своя судьба, и нерожденный младенец несет свой крест, чего-то натворил в прошлом, вот и не родился, а мама его просто ведома высшей силой.
Ага, но знания эти делают его в моих глазах более объемным человеком, даже, не побоюсь сказать, более человеком что ли. Я ему теперь больше верю в целом. Уж этот пожил так пожил, имеет право меня учить жить.Не знала такого о Булгакове.
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 19:43
Надо порыться в дебрях интернета, cake,интересную мысль вы подкинули))))
- Cake это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 19:59
Сколько всего живет противоречивого в одном сильном и умном человеке, чего уж говорить о девчонках "молодых глупых".
И, к разговору о церкви, предохранение ОК, тоже осуждаемо.
А ниже ссылка, как люди в теме "путаются в показаниях", куда уж нам, простым смертным.
http://orthoview.ru/...nij-surozhskij/
- Karina) и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 23:02
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 16:31
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 00:23
Полностью с вами согласна!!!! Я против абортов и за экстренную контрацепцию!!!Добрый день всем! Согласна со всеми девочками по вопросу абортов, тем более в наше время есть специальные препараты, которые помогают предотвратить нежелательную беременность... Не понимаю тех женщин, которые доводят до медицинских абортов... неужели себя то не жалко???...
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 22:33
Я тоже с вами соглашусь! Сейчас время такое что очень много способов предотвратить не желательную беременность.Очень правильные картинка и слова, нужно побольше таких выкладывать, возможно женщины задумаются и поймут, что аборт - это действительно горе и что существуют возможности до аборта не доводить
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 22:41
Вот например читала одну статью в журнале: Самым надежным молодежь считает презерватив. И неОчень правильные картинка и слова, нужно побольше таких выкладывать, возможно женщины задумаются и поймут, что аборт - это действительно горе и что существуют возможности до аборта не доводить
безосновательно, ведь индекс Перля, которым характеризуются любые методы
предохранения, равен 15, что не так много. Но не все знают, что согласно данному индексу из
100 пар, пользующихся этим методом контрацепции, у 15 может случиться незапланированная
беременность! Согласитесь, нужно что-то более надежное, так называемый запасной парашют!
Таким дополнительным средством защиты от волнений и нежелательной беременности
считается экстренная контрацепция.
Экстренная контрацепция может быть также использована, если были допущены ошибки в
календарном методе. Если с момента близости не прошло 72 часа, то женщина может
воспользоваться экстренной или посткоитальной контрацепцией. Это метод предохранения от
незапланированной беременности в течение нескольких дней после незащищенного контакта.
Достаточно одной таблетки.Важно помнить что средства неотложной контрацепции применяются только в экстренном случае. .
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 22:46
Там также был сайтОчень правильные картинка и слова, нужно побольше таких выкладывать, возможно женщины задумаются и поймут, что аборт - это действительно горе и что существуют возможности до аборта не доводить
www.pill-aftersex.ru Вдруг кому будет интересно почитать!
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 15:42
Но есть и такие, я не спорю.
Ya takaya, Мирослава, просто не надо пропагандировать экс.контрацепцию.
Уже тошно от ваших постов на многих кз форумах!!!!!
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных