Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый дневничок

Сообщений в теме: 532

#401 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2009 - 14:29

еще нам надо на балконе раму поменять, шкаф сделать, кавролан постелить для утепления пола в зале и купить машину - вот только не знаю на какие финансы это все делать, так надеюсь на свои декретные. интересно можно ли будет договориться в ГЦВП чтобы деньги побыстрее перечислили?

я думаю, если знакомых там нет - то гиблое дело! они еще могут как назло протянуть месяца 2!!!

#402 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2009 - 14:46

я думаю, если знакомых там нет - то гиблое дело! они еще могут как назло протянуть месяца 2!!!

вот уж месяца два нам точно не в тему :wink: вот блин тоже головная боль! хочется в декрет уйти попозже и без денег тоже сидеть не охото... все у нас не слава богу, да еще и девочка на работе которую я вместо себя хотела оставить может быть через месяца полтора будет увольняться, по семейным обстоятельствам... :wink: короче у меня полная апатия!

#403 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 16:53

что-то наш малыш в пузике разбушевался, такое ощущение что он во все стороны одновременно ударил, как будто он там кувыркается, я аж перепугалась, встала походила, смотрю успокоился :wink:

#404 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 27 мая 2009 - 17:05

:wink: игруля!!! =) места ему пока предостаточно, вот и развлекается! :wink:

#405 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 17:14

игруля наверное, только это было так неожиданно :wink: что я даже со стула соскочила, как будто в животике поворачивается с ног наголову :wink: вот блин малышики, такие вещи вытворяют :wink: самое интересное он на работе выкидывает, а дома так - лениво потолкается и зватит вам =)

#406 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 27 мая 2009 - 17:26

у меня тоже иногда ни с того ни с сего каааааак дёрнется резко!!! :wink: интересно, чего это они там вытворяют! :wink:

#407 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 17:35

даже не знаю, просто представить смешно если я буду сидеть на какой-нибудь важной встрече, а бэбик начнет выкрутасничать... :wink:
сегодня у нас дома праздник - брат защитил дипломку, ураааа!!! будем праздновать :wink:

#408 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 09:38

Натусик, а ты как хотела? чтобы он у тебя спокойненько лежал? нееет, не будет! это же ребенок! ему надо баловаться, пинаться, играться! подожди, он тебе еще и не такие фокусы будет выкидывать! вот подрастет и будут у тебя еще и бугорочки бегать! так смешно будет!!!
на счет замены не переживай! не найдеться не надо! тебе полоден отдых - значит надо отдыхать!
поздравляем! как празднования прошли?

#409 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2009 - 09:44

гыыы... я, помнится, на интернет-конференцию пришла в минобразования. и села в первый ряд. живот уже был огромный, а блузка - в обтяжку. и вот сижу я, вытянув ноги и развалившись на стуле (прессуха затянулась на несколько часов - уже было невыносимо сидеть ровно). и тут у меня в животе начанаются дикие танцы. короче министр, который сидел напротив и что-то вещал, аж рот раскрыл. а я сижу и довольно глажу свой живот.... :m&b:
да и вообще чатсолюди мне на живот пяллились, когад я брала интервью и когда малыш там активничал. со стороны это выглядит страшно (я еще когда была не беременная в автобусе видела, как у девки под кофтой что-то щевелилось - жуть) =)

#410 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 12:03

Натусик, а ты как хотела? чтобы он у тебя спокойненько лежал? нееет, не будет! это же ребенок! ему надо баловаться, пинаться, играться! подожди, он тебе еще и не такие фокусы будет выкидывать! вот подрастет и будут у тебя еще и бугорочки бегать! так смешно будет!!!
на счет замены не переживай! не найдеться не надо! тебе полоден отдых - значит надо отдыхать!
поздравляем! как празднования прошли?

празднования прошли хорошо! :wink:

гыыы... я, помнится, на интернет-конференцию пришла в минобразования. и села в первый ряд. живот уже был огромный, а блузка - в обтяжку. и вот сижу я, вытянув ноги и развалившись на стуле (прессуха затянулась на несколько часов - уже было невыносимо сидеть ровно). и тут у меня в животе начанаются дикие танцы. короче министр, который сидел напротив и что-то вещал, аж рот раскрыл. а я сижу и довольно глажу свой живот.... =)
да и вообще чатсолюди мне на живот пяллились, когад я брала интервью и когда малыш там активничал. со стороны это выглядит страшно (я еще когда была не беременная в автобусе видела, как у девки под кофтой что-то щевелилось - жуть) :la-la:

прикольно =) я поэтому стараюсь носить что-то более свободное, чтобы не в обтяг было, всетаки не люблю когда на мое пузо пялаться

вчера нас порадовали клубничкой, я так сильно увлеклась, что за вечер 1,5 кг умяла, а потом даже бок начал немного болеть... :wink: вот думаю все не слава богу у меня =) малышик наш очень активный был сегодня с утра прямо танцы устраивает, даже папа ощутил :m&b:

#411 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 14:44

ты так сильно клубникой то не увлекайся!!!

#412 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 28 мая 2009 - 15:43

Natalka клубника очень сильно аллергенная ягода :wink: надо по чуть чуть!

#413 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 16:06

по чуть чуть не получилось, сама не заметила как налопалась, просто все беременность почему то мне хотелось клубники, и вот я дорвалась... :wink:
сейчас штудирую интернет в поисках необходимой инфо по поводу родов, т.к. считаю что к этому делу нужно очень хорошо подготовиться
вот основные пункты которые необходимо выяснить при походе в роддом
1. Условия поступления в роддом
2. Есть ли возможность рожать в отдельном боксе
3. Как будут проходить роды
4. Разрешается ли присутствие на родах мужа или других родственников
5. Используют ли обезболивание или нет
6. Будет ли находиться малыш вместе с вами или в отдельной палате
7. Разрешаются ли посещения родных

#414 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 29 мая 2009 - 06:55

Наталка умничка :wink: так основательно готовится в роддом , просто молодечик!

Все эти пункты описаны в темке роддома. :wink:

#415 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:57

мы сейчас заранее настраиваимся на хорошие роды, потомучто до этого мне всего так понарассказывали, что я даже чуть не рассплакалась, сказала пусть режут рожать не буду. а сейчас вот штудируем интернет, и так много интересного и полезного прочитали :hi-hi: что даже стало интересно как себя поведем, надо еще будет сходить на курсы предродовые.
так что мы живем и радуемся и растем =)
вот только спала я сегодня плохо, в 5 часов проснулась и не могла заснуть, толи жарко было, хотя в комнате было прохладно, и спать не хотелось совсем... дурдом. вот у мужа работа классная хочет встает рано, хочет спит до обеда, вот бы мне так :m&b:

#416 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 29 мая 2009 - 14:37

Наталка не бойся родов. Это не так уж и больно, а даже иногда приятно. Ну подумаешь схваточки ну немножко неприятно и все. Главное настрой. А курсы это фигня поверь тебе все обьяснят в роддоме когда все начнется, а то может начаться паника изза того что забыла что нужно делать и что говорили на курсах. Не замарачивайся а больше разговаривай с пузиком. Все будет хорошо.

#417 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 15:46

а я просто думала что надо научиться правильно дышать, просто не знаю какая акушерка мне попадется, хотелось бы просто подстраховаться... :m&b:
я просто привыкла ко всему готовиться заранее и чтобы все бело спланировано, все было на своих местах. а то мне моя мама рассказывала что когда она рожала ей ничего не объясняли в роддоме, говорили что для этого и преднозначены ЖК и курсы...
а с пузиком мы постоянно стараемя общаться, особенно наш папа :hi-hi:
жара на улице кошмарная, да и в офисе тоже не фантан =) так хочется в холодный бассейн, просто да чертиков охото... =D

#418 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 29 мая 2009 - 16:15

А ты где хочешь рожать?
Я когда рожала в отдельной палате, на курсы не ходила все акушерка рассказала, муж был со мной обсолютно все время и видел как сынок родился, не туда куда надо сел и все увидел, В палате лежала с сыном но не одна (если платно то максимум 2 человека) и к нам не разрешали проходить а кто в платной разрешали ( я рожала в 3 роддоме)

#419 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 16:38

я в 1-м роддоме рожать собираюсь, я к нему отношусь по району, да и отзывы о нем вроде не плохие, только вот там платного нет, и муж со мной на роды не пойдет, боится, так что придется все только самой с помощью акушерок :angry: ну я еще думаю схожу на разведку, узнаю обязательно что да как, как все будет происходить.

#420 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 11:18

Натуська, с 26 недельками вас!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных