я думаю, если знакомых там нет - то гиблое дело! они еще могут как назло протянуть месяца 2!!!еще нам надо на балконе раму поменять, шкаф сделать, кавролан постелить для утепления пола в зале и купить машину - вот только не знаю на какие финансы это все делать, так надеюсь на свои декретные. интересно можно ли будет договориться в ГЦВП чтобы деньги побыстрее перечислили?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок

Off

Off

Отправлено 27 мая 2009 - 14:29

Off

Off

Отправлено 27 мая 2009 - 14:46
вот уж месяца два нам точно не в темуя думаю, если знакомых там нет - то гиблое дело! они еще могут как назло протянуть месяца 2!!!
 вот блин тоже головная боль! хочется в декрет уйти попозже и без денег тоже сидеть не охото... все у нас не слава богу, да еще и девочка на работе которую я вместо себя хотела оставить может быть через месяца полтора будет увольняться, по семейным обстоятельствам...
 вот блин тоже головная боль! хочется в декрет уйти попозже и без денег тоже сидеть не охото... все у нас не слава богу, да еще и девочка на работе которую я вместо себя хотела оставить может быть через месяца полтора будет увольняться, по семейным обстоятельствам...  короче у меня полная апатия!
 короче у меня полная апатия!

Off

Off

Отправлено 27 мая 2009 - 17:14
 что я даже со стула соскочила, как будто в животике поворачивается с ног наголову
 что я даже со стула соскочила, как будто в животике поворачивается с ног наголову  вот блин малышики, такие вещи вытворяют
 вот блин малышики, такие вещи вытворяют  самое интересное он на работе выкидывает, а дома так - лениво потолкается и зватит вам
 самое интересное он на работе выкидывает, а дома так - лениво потолкается и зватит вам  

Off

Off

Отправлено 28 мая 2009 - 09:38
на счет замены не переживай! не найдеться не надо! тебе полоден отдых - значит надо отдыхать!
поздравляем! как празднования прошли?

Off

Off

Отправлено 28 мая 2009 - 09:44

да и вообще чатсолюди мне на живот пяллились, когад я брала интервью и когда малыш там активничал. со стороны это выглядит страшно (я еще когда была не беременная в автобусе видела, как у девки под кофтой что-то щевелилось - жуть)

Off

Off

Отправлено 28 мая 2009 - 12:03
празднования прошли хорошо!Натусик, а ты как хотела? чтобы он у тебя спокойненько лежал? нееет, не будет! это же ребенок! ему надо баловаться, пинаться, играться! подожди, он тебе еще и не такие фокусы будет выкидывать! вот подрастет и будут у тебя еще и бугорочки бегать! так смешно будет!!!
на счет замены не переживай! не найдеться не надо! тебе полоден отдых - значит надо отдыхать!
поздравляем! как празднования прошли?

прикольногыыы... я, помнится, на интернет-конференцию пришла в минобразования. и села в первый ряд. живот уже был огромный, а блузка - в обтяжку. и вот сижу я, вытянув ноги и развалившись на стуле (прессуха затянулась на несколько часов - уже было невыносимо сидеть ровно). и тут у меня в животе начанаются дикие танцы. короче министр, который сидел напротив и что-то вещал, аж рот раскрыл. а я сижу и довольно глажу свой живот....

да и вообще чатсолюди мне на живот пяллились, когад я брала интервью и когда малыш там активничал. со стороны это выглядит страшно (я еще когда была не беременная в автобусе видела, как у девки под кофтой что-то щевелилось - жуть)
 я поэтому стараюсь носить что-то более свободное, чтобы не в обтяг было, всетаки не люблю когда на мое пузо пялаться
 я поэтому стараюсь носить что-то более свободное, чтобы не в обтяг было, всетаки не люблю когда на мое пузо пялатьсявчера нас порадовали клубничкой, я так сильно увлеклась, что за вечер 1,5 кг умяла, а потом даже бок начал немного болеть...
 вот думаю все не слава богу у меня
 вот думаю все не слава богу у меня  малышик наш очень активный был сегодня с утра прямо танцы устраивает, даже папа ощутил
  малышик наш очень активный был сегодня с утра прямо танцы устраивает, даже папа ощутил  

Off

Off

Отправлено 28 мая 2009 - 16:06

сейчас штудирую интернет в поисках необходимой инфо по поводу родов, т.к. считаю что к этому делу нужно очень хорошо подготовиться
вот основные пункты которые необходимо выяснить при походе в роддом
1. Условия поступления в роддом
2. Есть ли возможность рожать в отдельном боксе
3. Как будут проходить роды
4. Разрешается ли присутствие на родах мужа или других родственников
5. Используют ли обезболивание или нет
6. Будет ли находиться малыш вместе с вами или в отдельной палате
7. Разрешаются ли посещения родных

Off

Off

Отправлено 29 мая 2009 - 13:57
 что даже стало интересно как себя поведем, надо еще будет сходить на курсы предродовые.
 что даже стало интересно как себя поведем, надо еще будет сходить на курсы предродовые.так что мы живем и радуемся и растем

вот только спала я сегодня плохо, в 5 часов проснулась и не могла заснуть, толи жарко было, хотя в комнате было прохладно, и спать не хотелось совсем... дурдом. вот у мужа работа классная хочет встает рано, хочет спит до обеда, вот бы мне так

Off

Off

Отправлено 29 мая 2009 - 14:37

Off

Off

Отправлено 29 мая 2009 - 15:46

я просто привыкла ко всему готовиться заранее и чтобы все бело спланировано, все было на своих местах. а то мне моя мама рассказывала что когда она рожала ей ничего не объясняли в роддоме, говорили что для этого и преднозначены ЖК и курсы...
а с пузиком мы постоянно стараемя общаться, особенно наш папа

жара на улице кошмарная, да и в офисе тоже не фантан
 так хочется в холодный бассейн, просто да чертиков охото...
 так хочется в холодный бассейн, просто да чертиков охото...  

Off

Off

Отправлено 29 мая 2009 - 16:15
Я когда рожала в отдельной палате, на курсы не ходила все акушерка рассказала, муж был со мной обсолютно все время и видел как сынок родился, не туда куда надо сел и все увидел, В палате лежала с сыном но не одна (если платно то максимум 2 человека) и к нам не разрешали проходить а кто в платной разрешали ( я рожала в 3 роддоме)

Off

Off

Отправлено 29 мая 2009 - 16:38
 ну я еще думаю схожу на разведку, узнаю обязательно что да как, как все будет происходить.
 ну я еще думаю схожу на разведку, узнаю обязательно что да как, как все будет происходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных