я думаю, если знакомых там нет - то гиблое дело! они еще могут как назло протянуть месяца 2!!!еще нам надо на балконе раму поменять, шкаф сделать, кавролан постелить для утепления пола в зале и купить машину - вот только не знаю на какие финансы это все делать, так надеюсь на свои декретные. интересно можно ли будет договориться в ГЦВП чтобы деньги побыстрее перечислили?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 14:29
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 14:46
вот уж месяца два нам точно не в темуя думаю, если знакомых там нет - то гиблое дело! они еще могут как назло протянуть месяца 2!!!

Off
Отправлено 27 мая 2009 - 17:14

Off
Отправлено 28 мая 2009 - 09:38
на счет замены не переживай! не найдеться не надо! тебе полоден отдых - значит надо отдыхать!
поздравляем! как празднования прошли?
Off
Отправлено 28 мая 2009 - 09:44

да и вообще чатсолюди мне на живот пяллились, когад я брала интервью и когда малыш там активничал. со стороны это выглядит страшно (я еще когда была не беременная в автобусе видела, как у девки под кофтой что-то щевелилось - жуть)

Off
Отправлено 28 мая 2009 - 12:03
празднования прошли хорошо!Натусик, а ты как хотела? чтобы он у тебя спокойненько лежал? нееет, не будет! это же ребенок! ему надо баловаться, пинаться, играться! подожди, он тебе еще и не такие фокусы будет выкидывать! вот подрастет и будут у тебя еще и бугорочки бегать! так смешно будет!!!
на счет замены не переживай! не найдеться не надо! тебе полоден отдых - значит надо отдыхать!
поздравляем! как празднования прошли?

прикольногыыы... я, помнится, на интернет-конференцию пришла в минобразования. и села в первый ряд. живот уже был огромный, а блузка - в обтяжку. и вот сижу я, вытянув ноги и развалившись на стуле (прессуха затянулась на несколько часов - уже было невыносимо сидеть ровно). и тут у меня в животе начанаются дикие танцы. короче министр, который сидел напротив и что-то вещал, аж рот раскрыл. а я сижу и довольно глажу свой живот....
![]()
да и вообще чатсолюди мне на живот пяллились, когад я брала интервью и когда малыш там активничал. со стороны это выглядит страшно (я еще когда была не беременная в автобусе видела, как у девки под кофтой что-то щевелилось - жуть)

вчера нас порадовали клубничкой, я так сильно увлеклась, что за вечер 1,5 кг умяла, а потом даже бок начал немного болеть...

Off
Отправлено 28 мая 2009 - 16:06

сейчас штудирую интернет в поисках необходимой инфо по поводу родов, т.к. считаю что к этому делу нужно очень хорошо подготовиться
вот основные пункты которые необходимо выяснить при походе в роддом
1. Условия поступления в роддом
2. Есть ли возможность рожать в отдельном боксе
3. Как будут проходить роды
4. Разрешается ли присутствие на родах мужа или других родственников
5. Используют ли обезболивание или нет
6. Будет ли находиться малыш вместе с вами или в отдельной палате
7. Разрешаются ли посещения родных
Off
Отправлено 29 мая 2009 - 13:57

так что мы живем и радуемся и растем

вот только спала я сегодня плохо, в 5 часов проснулась и не могла заснуть, толи жарко было, хотя в комнате было прохладно, и спать не хотелось совсем... дурдом. вот у мужа работа классная хочет встает рано, хочет спит до обеда, вот бы мне так

Off
Отправлено 29 мая 2009 - 14:37
Off
Отправлено 29 мая 2009 - 15:46

я просто привыкла ко всему готовиться заранее и чтобы все бело спланировано, все было на своих местах. а то мне моя мама рассказывала что когда она рожала ей ничего не объясняли в роддоме, говорили что для этого и преднозначены ЖК и курсы...
а с пузиком мы постоянно стараемя общаться, особенно наш папа

жара на улице кошмарная, да и в офисе тоже не фантан

Off
Отправлено 29 мая 2009 - 16:15
Я когда рожала в отдельной палате, на курсы не ходила все акушерка рассказала, муж был со мной обсолютно все время и видел как сынок родился, не туда куда надо сел и все увидел, В палате лежала с сыном но не одна (если платно то максимум 2 человека) и к нам не разрешали проходить а кто в платной разрешали ( я рожала в 3 роддоме)
Off
Отправлено 29 мая 2009 - 16:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных