Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#401 Off
Отправлено 30 июня 2012 - 22:41
Я два дня болела - кажется чем-то отравилась. Сегодня намного легче. Еще такая раздражительная стала - все охота на кого-нибудь накричать. Наорала сегодня на брата, но он и вправду это заслужил. И ужасно ленивая стала - ничего делать неохота, еле заставляю себя убираться, готовить и т.п. Но сегодня переборола свою лень и напекла вкусняцких рогаликов с вишней)))
#402 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 10:58
На счёт лени вы правы.. , состояние ужасное, чувствую себя тюленем..., жара.., какая то странная одышка , это при всём при том что я всегда спортом занималась.. , понимаешь что надо дела делать.. а сил нет ..(((Надя, неужели в нашей темке пополнение????
Я два дня болела - кажется чем-то отравилась. Сегодня намного легче. Еще такая раздражительная стала - все охота на кого-нибудь накричать. Наорала сегодня на брата, но он и вправду это заслужил. И ужасно ленивая стала - ничего делать неохота, еле заставляю себя убираться, готовить и т.п. Но сегодня переборола свою лень и напекла вкусняцких рогаликов с вишней)))
#403 Off
#406 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 11:01
Даймонд, добро пожаловать! Вам уже пора бы встать на учет, поторопитесь, а то я не помню именно какие, но есть анализы, которые сдаются в определенный срок беременности, потом их уже нельзя сдавать, вернее результат будет не тот. В общем, важно не опоздать )))
- Ягодка-Малинка это нравится
#408 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 11:08
Сейчас на ранних сроках делают узи вагинальное., может уже на вашем сроке, что скорее всего и через животик будет видно плод. Меня в 9 недель смотрели через животик.. , ничего пить не надо.. а вообще зависит от аппарата узи.. , есть ещё места где старьё используют..Девочки, подскажите, пожалуйста, перед узи нужно пить воду, можно ли кушать, мне ничего не сказали, когда я записывалась.... Теперь переживаю, вдруг что-то не так сделаю...
Меня моя докторица пока на учёт не поставила.. , сказала что у неё много роженец.. и пока кто то не родит я в пролёте..))) так что пока просто наблюдаюсь, сдаю все анализы.. , пью витамины ... и жду своей очереди...))))
- Ягодка-Малинка это нравится
#409 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 11:31
#410 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 12:00
возьмите на всякий случай презик... , вдруг через живот не увидят.., обидно будет если зря сходите...Я думаю, что узи вагинальное делать не будут, потому что на двери было написано у кого узи гинекологическое с собой приносить пеленку и презерватив (клиника не платная ) А мне на листочке написали время и с собой пеленку... Думаю, что тогда через животик...
#411 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 12:05
Куда вы ходите на аквоаэробику?Привет всем!!! Нам 15 недель и 1 день, ждем новогодний подарочек!!! Мы из Астаны. На учет еще не встали. Может кто-то подскажет хорошео акушера-гинеколога? Заранее благодарю. На первый скрининг ходили, все отлично. ТТТ!!! НА днях иду на аквааэробику, присоединяйтесь.
кстати, я стою на учете у Инякина П.С. в ЦПП на абая, очень нравится!
Мой ПДР 25 декабря) надеюсь рожу до НГ))) хочется на НГ уже с лялечкой быть))))))
#413 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 14:52
ага) спасибо за приём))Надя, неужели в нашей темке пополнение????
И ужасно ленивая стала - ничего делать неохота, еле заставляю себя убираться, готовить и т.п. Но сегодня переборола свою лень и напекла вкусняцких рогаликов с вишней)))
А у меня напротив такой прилив сил, считаю это от того ,что я стала высыпаться, ведь беременность изменила мою привычку сидеть до часу-двух ночи за компом) теперь я ложусь максимум в 23.30, а то и раньше!
ой, а я , если честно, не дам себе УЗИ вагинально делать! Ни в коем случае!
Читала ,что это может спровоцировать выкидыш, особенно на маленьком сроке!
#414 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 16:32
Привет Малинка, мне делали узи на прошлой неделе узи живота и нам было 9 недель тоже, так что можете не переживать, в 9 нед. можно услышать сердцебиение, определить рост эмбриона и получить на память первое фото вашего малыша)))возьмите на всякий случай презик... , вдруг через живот не увидят.., обидно будет если зря сходите...
#415 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 16:34
Кстати, тоже слышала про Инякина много хороших отзывов. В первую беременность я стояла на учете в ЖК при 2-ом роддоме. Мне там понравилось наблюдаться и рожать. И АГ была хорошая - Айдарбекова.
#417 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 08:46
Наконец-то, я познакомилась со своим малышом, так здорово! Даже сейчас закрываю глаза и вижу свою крошечку, и сразу так тепло и хорошо на душе!!!
#418 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 09:15
На сколько ошиблась??Всем приветик, сходили на УЗИ, как я и думала АГ ошиблась со сроком, мы пришли рано, сердечко бьется, но на узи придется сходить еще раз через три недели. Так не хочется светить малыша....
Наконец-то, я познакомилась со своим малышом, так здорово! Даже сейчас закрываю глаза и вижу свою крошечку, и сразу так тепло и хорошо на душе!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных