Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#401 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2012 - 22:41

Надя, неужели в нашей темке пополнение????

Я два дня болела - кажется чем-то отравилась. Сегодня намного легче. Еще такая раздражительная стала - все охота на кого-нибудь накричать. Наорала сегодня на брата, но он и вправду это заслужил. И ужасно ленивая стала - ничего делать неохота, еле заставляю себя убираться, готовить и т.п. Но сегодня переборола свою лень и напекла вкусняцких рогаликов с вишней)))

#402 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 01 июля 2012 - 10:58

Я два дня болела - кажется чем-то отравилась. Сегодня намного легче. Еще такая раздражительная стала - все охота на кого-нибудь накричать. Наорала сегодня на брата, но он и вправду это заслужил. И ужасно ленивая стала - ничего делать неохота, еле заставляю себя убираться, готовить и т.п. Но сегодня переборола свою лень и напекла вкусняцких рогаликов с вишней)))

На счёт лени вы правы.. , состояние ужасное, чувствую себя тюленем..., жара.., какая то странная одышка , это при всём при том что я всегда спортом занималась.. , понимаешь что надо дела делать.. а сил нет ..(((

#403 Off   DIAMOND_S

DIAMOND_S

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2012 - 09:07

Привет всем!!! Нам 15 недель и 1 день, ждем новогодний подарочек!!! Мы из Астаны. На учет еще не встали. Может кто-то подскажет хорошео акушера-гинеколога? Заранее благодарю. На первый скрининг ходили, все отлично. ТТТ!!! НА днях иду на аквааэробику, присоединяйтесь.

Изображение

#404 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июля 2012 - 09:59

Добро пожаловать!!! :flower:

#405 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 10:27

Девочки, подскажите, пожалуйста, перед узи нужно пить воду, можно ли кушать, мне ничего не сказали, когда я записывалась.... Теперь переживаю, вдруг что-то не так сделаю...

#406 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2012 - 11:01

Малинка, да вроде нет каких либо противопоказаний перед узи, на сколько я знаю...

Даймонд, добро пожаловать! Вам уже пора бы встать на учет, поторопитесь, а то я не помню именно какие, но есть анализы, которые сдаются в определенный срок беременности, потом их уже нельзя сдавать, вернее результат будет не тот. В общем, важно не опоздать )))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#407 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:05

Ой, спасибо, а то я испереживалась! :)

#408 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:08

Девочки, подскажите, пожалуйста, перед узи нужно пить воду, можно ли кушать, мне ничего не сказали, когда я записывалась.... Теперь переживаю, вдруг что-то не так сделаю...

Сейчас на ранних сроках делают узи вагинальное., может уже на вашем сроке, что скорее всего и через животик будет видно плод. Меня в 9 недель смотрели через животик.. , ничего пить не надо.. а вообще зависит от аппарата узи.. , есть ещё места где старьё используют..

Меня моя докторица пока на учёт не поставила.. , сказала что у неё много роженец.. и пока кто то не родит я в пролёте..))) так что пока просто наблюдаюсь, сдаю все анализы.. , пью витамины ... и жду своей очереди...))))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#409 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:31

Я думаю, что узи вагинальное делать не будут, потому что на двери было написано у кого узи гинекологическое с собой приносить пеленку и презерватив (клиника не платная :rolleyes: ) А мне на листочке написали время и с собой пеленку... Думаю, что тогда через животик...

#410 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:00

Я думаю, что узи вагинальное делать не будут, потому что на двери было написано у кого узи гинекологическое с собой приносить пеленку и презерватив (клиника не платная :rolleyes: ) А мне на листочке написали время и с собой пеленку... Думаю, что тогда через животик...

возьмите на всякий случай презик... , вдруг через живот не увидят.., обидно будет если зря сходите...

#411 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2012 - 12:05

Нам сегодня 15 недель! чувствую себя хорошо) правда вчера было головокружение, у кого нибудь было такое? думаю стоит ли позвонить своему врачу, боюсь что они всякие таблетки пропишут, не хотелось бы ничего лишнего принимать...

Привет всем!!! Нам 15 недель и 1 день, ждем новогодний подарочек!!! Мы из Астаны. На учет еще не встали. Может кто-то подскажет хорошео акушера-гинеколога? Заранее благодарю. На первый скрининг ходили, все отлично. ТТТ!!! НА днях иду на аквааэробику, присоединяйтесь.

Изображение

Куда вы ходите на аквоаэробику?

кстати, я стою на учете у Инякина П.С. в ЦПП на абая, очень нравится!

Мой ПДР 25 декабря) надеюсь рожу до НГ))) хочется на НГ уже с лялечкой быть))))))

#412 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:10

мне кажется если голова кружится часто то скоре всего есть проблемы.. а если причины внешние факторы.., духота, резкие движения и т.п то переживать не стоит..

#413 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 июля 2012 - 14:52

И ужасно ленивая стала - ничего делать неохота, еле заставляю себя убираться, готовить и т.п. Но сегодня переборола свою лень и напекла вкусняцких рогаликов с вишней)))

ага) спасибо за приём))
А у меня напротив такой прилив сил, считаю это от того ,что я стала высыпаться, ведь беременность изменила мою привычку сидеть до часу-двух ночи за компом) теперь я ложусь максимум в 23.30, а то и раньше!

ой, а я , если честно, не дам себе УЗИ вагинально делать! Ни в коем случае!
Читала ,что это может спровоцировать выкидыш, особенно на маленьком сроке!

#414 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 02 июля 2012 - 16:32

возьмите на всякий случай презик... , вдруг через живот не увидят.., обидно будет если зря сходите...

Привет Малинка, мне делали узи на прошлой неделе узи живота и нам было 9 недель тоже, так что можете не переживать, в 9 нед. можно услышать сердцебиение, определить рост эмбриона и получить на память первое фото вашего малыша)))

#415 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 02 июля 2012 - 16:34

Малинка, на твоем сроке уже через животик все хорошо должно быть видно. Мне в 7 неделек через животик смотрели. Я бы тоже побоялась вагинально делать.
Кстати, тоже слышала про Инякина много хороших отзывов. В первую беременность я стояла на учете в ЖК при 2-ом роддоме. Мне там понравилось наблюдаться и рожать. И АГ была хорошая - Айдарбекова.

#416 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 02 июля 2012 - 18:41

А мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо, мы растем и развиваемся! Все показатели в норме, все соответствует сроку! Слава Богу!

#417 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 08:46

Всем приветик, сходили на УЗИ, как я и думала АГ ошиблась со сроком, мы пришли рано, сердечко бьется, но на узи придется сходить еще раз через три недели. Так не хочется светить малыша....

Наконец-то, я познакомилась со своим малышом, так здорово! Даже сейчас закрываю глаза и вижу свою крошечку, и сразу так тепло и хорошо на душе!!! :rolleyes:

#418 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:15

Всем приветик, сходили на УЗИ, как я и думала АГ ошиблась со сроком, мы пришли рано, сердечко бьется, но на узи придется сходить еще раз через три недели. Так не хочется светить малыша....

Наконец-то, я познакомилась со своим малышом, так здорово! Даже сейчас закрываю глаза и вижу свою крошечку, и сразу так тепло и хорошо на душе!!! :rolleyes:

На сколько ошиблась??

#419 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:17

На сколько ошиблась??

На две недели.

У меня как я и думала 9 недель, а АГ ставила 11

#420 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:19

ну это как всегда акушерский срок и срок по зачатию (его определяют по узи)..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz