Отправлено 23 ноября 2012 - 08:43
Спасибо мои золотые))) женечка стишок вообще отпад))) пока не знаю насчет девочки))))может быть и схожу) наш папа сказал отдыхай пару лет а потом пойдем)))
Итак все прошло по сравнению с первыми родами на мой взгляд сложнее но быстрее.... 16-го числа я с часов 5-ти утра заметила что белье извините мокреет но нее сильно , то что это воды я не сразу подумала.. Думала может недержание, на позднем сроке это не редкость, да и выделения тоже, нона всякий случай решила сходить к АГ. В 9 часов примерно я зашла в поликлинику и чувствую что то с меня вылилось.... Шаг и еще вылилось, я бегом к аптеке, покупаю прокладок по толще, бегу в туалет, потом к врачу. Она меня посмотрела... Так это водичка говорит, открытие 2Пальца, позвала другую врач, та говорит даже 3 пальца. Вызвали мне скорую, сижу счастливая жду..а водичка потихоньку вылевается с меня))))
Забрали меня в роддом, взяли анализы, положили в палату отдельную только туалета там жаль не было ну это мелочи....
Сказали жди теперь схваток, ты повторка поэтому наверно обойдемся без стимуляции.. Ну и супер думаю я...
И что я только не делала; ходила туда сюда, приседала.на мячике прыгала,воды отходят а схваток то нет((( ночью урывками спала, то крики мам, то потом возмущенные крики малышей))) лежу и думаю когда ж моя очередь!?
В пять утра пришла врач, спросила как дела, где мои схватки))) сделали пробы на аллергию, поставили систему пенициллин, в 6 утра поставили окситоцин, через час начались ощутимые схваток еще через час я буквально ползала от боли.
-
zhanna_AST, Feeeya, Aster и еще 1 это нравится