Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кесарево сечение
#401 Off
Отправлено 20 января 2013 - 17:13
И то что менструация быстро прекращаются после КС это правда, потом все кормление их не видишь, красота))) Ringo, к счастью спаечного процесса у меня не было, ничего сказать про него не могу, очень надеюсь что в этот раз их тоже не будет..
На этот раз попрошу перевязать трубы, и попрощаться уже с родильным домом навсегда)))))
Подозреваю, что в этот раз они меня и спрашивать не будут
- Дважды мама это нравится
#402 Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:21
Я тоже думала что новый шов будут делать))а нет всё по старому)))Девочки, у кого было более 1 КС, вам тот же шов разрезали? Я почему-то думала, что во второй раз рядом со старым швом резать будут, а врач сказал, что старый разрежет.
#404 Off
Отправлено 25 января 2013 - 11:41
Не переживайте, вы не одна такая.
#405 Off
Отправлено 25 января 2013 - 11:54
#406 Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:01
Молоко будет, это не зависит от КС или ЕР. Память?))))..... Да.....))) Вы думаете это из-за наркоза? А я думаю это потому что я дома сижу, ничем полезным для ума не занимаюсь, мозг не тренирую. Совсем усохнут скоро....
#410 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:50
а действия на молоко нет однозначно, у меня пришло на 2ой день после КС...
девочки не придумывайте себе ничего, думайте о хорошем и все будет хорошо..как говориться мысли наши материальны!
Сообщение отредактировал Екатерина: 25 января 2013 - 14:08
#411 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:04
Ринго, а какая взаимосвязь между творожистыми выделениями и спайками??? Вы после родов вобще не ходили к АГ??? тогда срочно покажитесь, она пропишет лечение.Да бывает 2 шва внутренний и внешний. Со внешнего шва нитки сняли, а внутренний оказывается остается так сказала мне Аг. У меня есть выделения творожистые раньше такого не было. К гинекологу еще не ходила, а надо бы, посмотрим что скажет.
Помнится мне я пришла к АГ через месяц, было все нормально, но лохии до сих пор отходили и она отправила меня еще месяцок погулять, через 2 месяца я пришла, она прописала свечи тержинан, были выделения белые и с запахом. Сказала, чтобы с мужем даже спать не ложилась пока не подлечу всю эту бяку. В общем-то все это норма после операции, потому что и антибиотики кололи и гормональные перестройки и матка только закончила сокращаться.
Касательно спаек. У меня этим летом начались жуткие боли в пояснице и в зоне аппендикса, после того, как исключили сам аппендицит меня разумеется направили к АГ. Она сразу: О, у вас КС было! Это спаечный процесс, как пить дать. и направила меня на УЗИ. пришла я на УЗИ, там тетка, врач АГ, дохтур наук, все распросила у меня, УЗИ сделала, если бы, говорит, не шов от КС, можно было бы с уверенностьбю сказать, что у тебя там все, как у 15-летней девочки.
Блин, если решусь на вторые роды то это будут или ЕР, или КС, но только с общим наркозом. Даже представить себе не могу, что кто-то буде во мне копошиться, а я в это время буду в сознании. Да, я знаю, что общий наркоз выводит мозг из полноценной деятельности минимум на 2 года. Но тут есть маленький нюанс, если не даёшь мозгам "засохнуть" то мозговая деятельность восстанавливается гораздо быстрее.
#413 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:36
- Дважды мама и AluashaK это нравится
#415 Off
Отправлено 25 января 2013 - 22:57
#419 Off
Отправлено 26 января 2013 - 16:48
И кстати че на кс надо ? Чулки нужны антиварикозные да ? И еще клизму делают или нет ? И вабще какие момнеты еще есть .Мне врач не чего не обьяснила ,хочу быть вооружена до зубов
Мика, нам в реанимации строго настрого сказали, без чулков не вставать. Мне пришлось мужа послать за ними. а то грят ноги отекают сильно, хотя у меня и чулками отекли((( Клизму не делали, просто спросили, во сколько я кушала, а я кушала малость в часов 7 вечера, а операцию мне сделали в 01:35 ночи
да, пока в реанимации лежишь. Приходит суровая тетя:))) и давит на низ живота. мнне повезло в реанимации, мне эта суровая тётя сразу посоветовала чуток опрокинуть таз вперед и расллабиться в том месте, все вполне терпимо происхохдмт после этого.. Если вы сожметесь в комок, то, разумеется, вам будет больно. Но такую процедуру, если не ошибаюсь, делают и после ЕР. На шов ни кто не давит, зачем, не садисты же:) Это все переживаемо. У вас все будет хорошо!
Дааа, ко мне тоже подходила ужасно суровая тетя, я бы ее матом куда подальше послала, потому что было очень больно, когда она давила, но все уже забылось даже сейчас, хотя всего неделя прошла )))
#420 Off
Отправлено 26 января 2013 - 16:52
ну уж нет, меня такое не восхищает, я на ЭА согласилась только из-за того, что хотела первой увидеть дочу, т.е сразу...но вот когда я лежа на столе понимала что во мне копошатся, сразу тошнота подкатывала..не очень приятное ощущение....
Ко мне тоже тошнота подкатывала во время операции, я врачам об этом сказала, а они говорят это мы тебе желудок потрогали))))
Дважды мама мне кажется после любых родов состояния не очень. После КС шов болит, после обычных весь низ(разрывы, швы) ни сесть, не встать. А матка сокращается при любых родах болезненно. Так что настраивайтесь на все хорошее)))
- Дважды мама и Екатерина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных