Рожала Доню в ОПЦ. В целом не плохо. Когда приехала со схватками, в приемной не очень то доброжелательно встретили, пришлось доказывать, что схватки есть и я их не придумываю
. После осмотра (раскрытие 2 см)отвели в предродовую палату, там лежало 5 женщин. Когда открытие было уже 8 см, отвели в отдельную родовую палату, приехал муж, массировал спину
. Когда уже сами роды подошли, муж вышел, роды принимали несколько врачей, была как в тумане лиц к сожелению не помню и фамилий тоже, но все сделали как надо, претензий особых нет. Послеродовой лежали в 5 местной палате, все хорошо, только не отдохнешь, ляльки подхватывали один другого и начинался хор пятницкого. Заходил к нам мед. персонал градусники поставить и когда обход утром и всё. Дело до нас не было никому, мы не обижались))) через 3 дня нас выписали. При выписке мед персоналу отдали торт на чай. Хотя говорят, что они любят когда им конверты кладут в пакет. Вместо спиртового думаю лучше фрукты купить, сами не съедят, так деткам своим отнесут.
p.s.1 Вовремя схваток, пришла медсестра и дала подписать бумажку, что я не имею к ним никаких притензий
, муж еще не приехал, я подписала, потом меня свекровь наругала, не надо было этого делать, не имеют права!
P.S.2 Когда были потуги все время с меня лились воды, приходила недовольная уборщица и все гундела, что типо это я мочусь... Вытирала, гундела, а сама на мужа моего поглядывала. Так что берите с собой кого нибудь рожать, чтоб не портили вам самый замечательный день