Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#401 Off   Домомучительница

Домомучительница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2013 - 14:44

Девочки, а лестница там зачем (в дородовой)???

Лично я в эту лестницу головой упиралась :rolleyes: После родов не могла понять от чего у меня так болит лоб и переносица)))забыла даже что с ней бодалась)дородовая кстати 1 палата была. обычная палата. после родов платная одноместная, номер не помню, недалеко от входа, с правой стороны)до кухни близко)туалет в палате.
не знаю, многие плохо отзываются о новом роддоме, мне нормальная смена попалась. ну и плюс кое-кто звонил, предупреждал.

Вообще, хотела рожать в ОПЦ, но там был аншлаг)))девчонки в коридорах лежали. дежурная врач сказала лучше в новый езжайте. так что иногда выбирать не приходится.
Подруга недавно рожала в ОПЦ, сказала что нормально. но там тоже знакомые были.

#402 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 08 октября 2013 - 22:54

Я пока рожала в 3-ем роддоме, за двое с половиной суток со всеми сменами познакомилась:) И могу сказать, что за исключением пары человек, весь персонал отлично знает свою работу! И это радует!

#403 Off   Dellta

Dellta

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 октября 2013 - 15:58

Посмотрела фото палаты, сразу вспомнила свои роды ))) Только живого кресла тогда еще не давали (это было в начале 2012 г.), теперь вот думаю со вторым ребеночком тоже туда поеду, в принципе, мне всё понравилось: и палата, и врачи, и весь персонал... Извините, что не совсем по теме: девочки, если вас не затруднит, поддержите моего сыночка в фотоконкурсе: http://my.mail.ru/?from=odnoklassniki#photo=/mail/smile-sko/291/327 (надо нажать Нравится). Всем заранее спасибо за поддержку!

#404 Off   Ожидаю чуда

Ожидаю чуда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:35

Привет! Я стояла на учете у Апушевой, не ждите от этого врача хороших советов и ответов, для них главное чтобы ты приходила и сдавала плановые анализы, в 302каб. есть молодая врач, не помню имя, с длинными темными волосами-вот она хорошая (я к ней попадала когда Апушевой не было) Я думаю хороших акушерок и врачей в бесплатной медицине не найдешь. За всю беременность и роды со мной ласково, вежливо и внимательно разговаривали только после презентов. А если нужно получить какие-то ответы, то нужно настойчиво расспрашивать врачей, акушерок.

Я тоже стою на учете у Апушевой и ни чего хорошего сказать не могу, но в принципе и плохого. Она просто выполняет свою работу и все. Ни участия, ни сочувствия, ни эмоций! Я конечно понимаю, что таких как я у нее очень много, но все таки хочется хотя бы элементарного внимания!

#405 Off   Елена Ильина

Елена Ильина

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2013 - 16:18

Привет!Я рожала в 3 РД,мне все понравилось!Врачи хорошие,особенно заведующая и главврач!!!
  • Звездочка_06 это нравится

#406 Off   The_Best_Mummy

The_Best_Mummy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:55

Привет всем!Я тоже рожала в 3 РД.Мне все понравилось.Персонал очень доброжелательный!
  • Звездочка_06 это нравится

#407 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 28 ноября 2013 - 20:31

И я в 3 рожала тоже все понравилось хотела бы еще раз там родить!

#408 Off   The_Best_Mummy

The_Best_Mummy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 16:49

"Я рожала в ОПЦ!Мне все понравилось!Спасибо молодому врачу!Так как меня плющило от схваток,то фамилию я не запомнила(((Персонал добрый...Хотя я знаю,что просто мне повезло со сменой)))"
Это сообщение от моей дочери)))

Сообщение отредактировал The_Best_Mummy: 01 декабря 2013 - 16:52

#409 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 декабря 2013 - 19:10

Я рожала в 3-м в целом все хорошо и даже понравилось.рожала бесплатно без знакомств отношение врачей очень хорошее. мне помогали рожать 5 врачей видимо потому что был день. правда одна врач мне очень хорошо запомнилась и не очень понравилась грубая такая высокая худощавая и руки у нее капец какие ледяные. роды были партнерские и честно говоря я ни разу об этом не пожалела потому как приходилось звать врачей а я уже была не в состоянии да и не так страшно и относятся лучше. когда перевели в послеродовое очень хотелось есть, время было 8 часов вечера и нас к сожалению не накормили. кухня была закрыта. так что имейте ввиду девченки пусть родственники подготовятся. такого чтоб нам все по полочкам разложили- куда грудь))) и что можно кушать и прочее... такого не было, но если спросишь покажут и расскажут.. не все конечно... одна медсестра мне заявила что она с родового и ее тошнит поэтому показывать как подмывать не будет пришлось трясущимися руками пробовать самой. и как ранее кто-то из девочек писал на обходе врачи реально злятся если ты не успел лечь и снять трусы))) большой плюс что в палате двое человек. родовые палаты я считаю шикарные в ней присутствуют - лестница(помогла), кресло-мешок, мяч(очь помог) и мат на полу. сразу скажу рожать на кровати не очень удобно , но в процессе об этом не думаешь. и спокойнее в 3-м нет суматохи. да и не соглашайтесь на катетер ни за что старайтесь сами!!!!
  • Адина это нравится

#410 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2014

Отправлено 06 января 2014 - 21:44

читаю форум и убеждаюсь что не зря я решила рожать в 3-ем роддоме, у меня недавно 2 знакомых там рожали,им все понравилось.

Девочки подскажите а в 3-ем есть услуги оператора на выписку или своего приглашать надо???если есть то сколько стоит?

#411 Off   Электра

Электра

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 25 января 2014 - 14:57

Рожала Доню в ОПЦ. В целом не плохо. Когда приехала со схватками, в приемной не очень то доброжелательно встретили, пришлось доказывать, что схватки есть и я их не придумываю :uncertain: . После осмотра (раскрытие 2 см)отвели в предродовую палату, там лежало 5 женщин. Когда открытие было уже 8 см, отвели в отдельную родовую палату, приехал муж, массировал спину :rolleyes: . Когда уже сами роды подошли, муж вышел, роды принимали несколько врачей, была как в тумане лиц к сожелению не помню и фамилий тоже, но все сделали как надо, претензий особых нет. Послеродовой лежали в 5 местной палате, все хорошо, только не отдохнешь, ляльки подхватывали один другого и начинался хор пятницкого. Заходил к нам мед. персонал градусники поставить и когда обход утром и всё. Дело до нас не было никому, мы не обижались))) через 3 дня нас выписали. При выписке мед персоналу отдали торт на чай. Хотя говорят, что они любят когда им конверты кладут в пакет. Вместо спиртового думаю лучше фрукты купить, сами не съедят, так деткам своим отнесут.
p.s.1 Вовремя схваток, пришла медсестра и дала подписать бумажку, что я не имею к ним никаких притензий :regulation: , муж еще не приехал, я подписала, потом меня свекровь наругала, не надо было этого делать, не имеют права!
P.S.2 Когда были потуги все время с меня лились воды, приходила недовольная уборщица и все гундела, что типо это я мочусь... Вытирала, гундела, а сама на мужа моего поглядывала. Так что берите с собой кого нибудь рожать, чтоб не портили вам самый замечательный день :m&b:
  • Маринуся это нравится

#412 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 23:28

Девочки подскажите а в 3-ем есть услуги оператора на выписку или своего приглашать надо???если есть то сколько стоит?

Наша Адина писала выше, что когда родные ждали ее на выписке, к ним подошел оператор и предложил свои услуги, запись+диск 2000 тг. Они, конечно, согласились. Это было год назад.
  • Адина, askim и Звездочка_06 это нравится

#413 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 05 февраля 2014 - 00:56

Ух ты,тоже увидев фото палаты, вспомнила свои роды!!! Я лежала правда во второй! Но они одинаковые похоже.Рожала прям на этой кровати, хотя некоторых водили на кресло, ну не знаю отчего это зависит.
Я пролежала в общем 5 суток в 3рд, и весь персонал мне понравился, познакомилась со всеми сменами, и когда приходила в столовую меня спрашивали:"Ты что еще лежишь?"))) В общем медсестры очень заботливые, были осложнения после родов и за мной они хорошо ухаживали, боялмсь оставлять одну!
Насчет видео, очень полезная вещь! Я иногда пересматриваю его и вспоминаю каким был моу малыш! Хорошая память!
  • Маринуся, askim и Звездочка_06 это нравится

#414 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:03

правда одна врач мне очень хорошо запомнилась и не очень понравилась грубая такая высокая худощавая и руки у нее капец какие ледяные.

Меня принимала вот эта высокая худощавая и пузырь прокалывала! Очень грубая!!! Я обрадовалась, что утром ее смена закончилась и роды принимала другая!
А вобще медсестры классные! Запомнила Лию, Жайнагуль, Наташу.вот тока их по именам знаю.

Кто ниб знает, куда они левают наши карточки, которые мы таскали с собой во время Б?
  • askim и Звездочка_06 это нравится

#415 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:19

Интересно а эта худощавая хоть знает что ее никто не жалует?! Вообще такой ммм странный человек и от нее всегда такой негатив идет!
А мне тоже очень Маша и Лия помогли! Жайнагуль молодая еще неопытная была чуть моего ре не уронила когда подмывать уносила (я после кс была) меня от страха чуть инфаркт не схватил но поминаю что она тогда не специально. В целом она неплохой человек!
С нас тоже за видео 2 тыс брали .
Адин я вот тоже спрашивала по поводу карточки мне сказали что в архиве роддомовском они их хранят...
  • Маринуся, Адина и askim это нравится

#416 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:27

Девочки а худощавая высокая врач,русская и у нее лицо в прыщиках????

#417 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:30

Да, русская, светленькая, волосы русые.вот не помню в прыщах или нет.
  • askim это нравится

#418 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:43

Оль да кажется она эта. Волосы у нее до плеч были то ли в хвостик то ли в пучок собирает. Но руки страшные такие точнее грубые наверно хуже чем у мужика, худые длинные еще так грубо смотрит!
Хорошо мои Елену Станиславну позвали так бы незнаю что со мной было.
  • askim это нравится

#419 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:41

Оль, прыщами она обзавелась наверно уже после наших родов:) Ее зовут Ольга Михайловна. И это единственный человек, из-за которого мои воспоминания о роддоме не так прекрасны, как хотелось бы!
  • askim и Звездочка_06 это нравится

#420 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 11:17

Кстати насчет того что кухня вечером закрыта и никто не накормит, могу сказать что мы с Мариной посетили помоему 2 занятия по подготовке к родам.Там объясняли, что неизвестно в какое время суток мы можем родить и повара нас ждать не будут, поэтому нужно заранее побеспокоится что бы родственники сразу принесли еду, и ее примут, если кухня закрыта.а с собой лучше взять что ниб перекусить, печеньки нпример.
  • Маринуся и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz