Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Автор
Ленуська
, мар 12 2012 22:06
Сообщений в теме: 533
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 09:34
Доброе всем утречко!!! Чувствую себя просто замечательно)))))))))))
Приснился мне сегодня сон, что я с друзьями на берегу моря или озера (точно не знаю, не рассмотрела) устроили фотосессию. Потом все обрывается и снится что я родила, быстро, легко, даже не заметила. Помню очень хорошо слова "все, родила" ))))))))) Потом я встаю с кушетки какой-то и начинаю звонить родственникам что-принесли вещи для малыша (интересно, почему сама не принесла) и искать ребенка. Дозвонилась только мужу, и сразу же нашла малыша))))))) Такой масенький, сладкий, с шечками большими. Кто это мальчик или девочка не знаю, т. к. нашла его уже одетого))))))
Так это что мне надо сегодня пофографироваться чтоб родить?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приснился мне сегодня сон, что я с друзьями на берегу моря или озера (точно не знаю, не рассмотрела) устроили фотосессию. Потом все обрывается и снится что я родила, быстро, легко, даже не заметила. Помню очень хорошо слова "все, родила" ))))))))) Потом я встаю с кушетки какой-то и начинаю звонить родственникам что-принесли вещи для малыша (интересно, почему сама не принесла) и искать ребенка. Дозвонилась только мужу, и сразу же нашла малыша))))))) Такой масенький, сладкий, с шечками большими. Кто это мальчик или девочка не знаю, т. к. нашла его уже одетого))))))
Так это что мне надо сегодня пофографироваться чтоб родить?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- ***Love***, Elena29 и Красавица это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 06:07
Приветик!!!
Спасибочки. Фотку чуть позже закину )))С ПДР вас большуны.Пузик в студиюююююююююююююююю
Все отлично. Вчера с дочей в классики играла. И я решила загадть, куда "фигня" (как называется штуковина из крышек для классиков???))))))) упадет, вернее на какое число попадет такого и рожу. Попала на 4, ну посмотрим)))Салютик!!!! Как ты там????
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 10:58
Приветик! 4-ое пришло)))
я загадывала 2 и 3 из нравившихся мне чисел))) подружка вчера звонит, говорит - ну как там? 2 прошло, 3 почти тоже... когда следующий день ждем? я говорю - вот 4 у племянника ДР, так что не ждем))) а потом дальше ждем!))))
я загадывала 2 и 3 из нравившихся мне чисел))) подружка вчера звонит, говорит - ну как там? 2 прошло, 3 почти тоже... когда следующий день ждем? я говорю - вот 4 у племянника ДР, так что не ждем))) а потом дальше ждем!))))
- Ленуська и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 18:34
не торопите нас)))) малыши наши еще не готовы))) они еще ДР не выбрали себе)))))
Ленуська, хотела спросить - у тебя слизистая пробка уже начала отходить? и как в первую беременность отходила сразу или постепенно?
У меня пока даже намека нет на отхождение пробки.
Ленуська, хотела спросить - у тебя слизистая пробка уже начала отходить? и как в первую беременность отходила сразу или постепенно?
У меня пока даже намека нет на отхождение пробки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных