Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек пузика-арбузика!
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 21:03
ну конечно только пошли)))) У меня подружка в алмате ...живет у нее такая же реакция была..она сказала что у них подснежники в февралеУ вас еще и подснежники есть?

Off
Отправлено 06 мая 2009 - 09:58
классно!!! молодец!!! поздравляю!Ой Алечка в ЦОН сходила хорошо...без очередей все быстро...вот так бы декретные еще оформить ттт
после праздников сделать обещали уд.личности...я доплотила за ускорение. так что на след. недели пойду декретные денежки оформлять

а ты сейчас пойдешь декретные оформлять какие именно? всмысле вообще как? вот сначала оформляешь единовременное пособие (которые 38 тыс или сколько там), а потом идешь опять оформляешь на ребенка до года? или я все не так поняла?

Off
Отправлено 07 мая 2009 - 09:47
Алиша, не факт. У меня доча родилась волосатая-волосатая. А изжоги не было совсем.ну у некоторых есть изжога а у кого то нет.....просто говорят когда волосики или ногти растут у многих кислотность повышаеться и из-за этого изжога...У меня и с Русланом на этом сроке немного изжога мучила, а вообще этим ни когда не страдаю

Off
Отправлено 07 мая 2009 - 09:58
эххх... жалко...До родов оформляют только декретные..... а за роды и на уход за ребенком до года оформляют после родов
получаеться что нужно идти два раза

я тоже изжогой никогда не страдала... у меня ее даже никогда не было... я даже не знаю, что это такое...
Off
Отправлено 07 мая 2009 - 14:19

Off
Отправлено 07 мая 2009 - 14:22

Возможно и тут правда есть так как ...последствия изжоги это повышеная кислотность...поэтому причиной повышения кислотности у каждого может быть своя....у кого пол( т.е гормоны) у кого волосы...а у кого и что нибудь другое

Off
Отправлено 07 мая 2009 - 14:27
Лина, доча мне не давит она пинает..каратистка мояу тебя срок то уже большой!
может просто доча давит на поджелудочную, из-за этого дискомфорт!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных