Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#402 Off
Отправлено 22 июля 2016 - 12:38
Ульяна, почитала, посмеялась... Держись, дорогая! Скоро гормоны сбавят обороты (я так думаю!) и вернется твоя солнечная улыбка!
Муж твой молодец, капризы исполняет!
Больше позитива - про анализы и прочие переосмысления! Варя у тебя замечательная девочка, думаю, ревности не будет, наоборот будет помогать и с удовольствием нянчиться!
Желаю тебе много всяких приятностей, чтоб настроение было летательное!
- Ульянчик это нравится
#404 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 11:49
Итак, нам 11 недель и 2 дня!!!!Ихааааа!!! А мы растём, а мы большие уже!!!))))
ТОксикоз отпускает или же отпустил....Ещё точно не могу сказать!)
Настроение налаживается ,я становлюсь более уравновешенная .... Больше стала улыбаться!
Записалась на УЗИ 02.08, в следующий вторник. Будет 12+3! Еееее!!! Там уже моё солнце будет человечком, мне так интересно всё всё всё! И конечно же, скорее всего мы пойдём с Димой!!!! Увидит своё продолжение, на новую жизнь посмотрит! Всё же это меняет мужчину!))) Главное в 3д не показывать)))))Они же такие ещё инопланетные ))))))) Ждём ждём! Мои снохи на стерте вещички отдать. Очень хотят чтобы у меня была девочка, чтобы весь мелкий гардероб свалить мне от своих...Нееееет!!!!Я сказала что нам только нейтральное!!!)
В эту субботу приезжали братья с семьями....Ха) Мне так нравится как они по другому сразу смотреть начинают.... и выглядывают живот))))
Он то у меня есть)Но это же всё расслабление мышц от прогестерона плюс мои газообразования,плюс дядя Жора! Но ничегоооо!!! Что унывать то)?
Жду снег!!! Хочу много снегаааааа!!!!!
Своё др я праздновать не буду. Надоели эти собирушки.....Хотя может и выбирусь ,но только поесть роллы и бокал вина .....Всё! 25 лет! Кхммм!!!
Как я и планировала, к 25 родить второго!
Ещё же надо! Моё рождественское гадание не подвело меня ни разу....
В этот раз,достала спички....(беременность ,роды,дети,вообщем прибавление) Я ещё так стою,смотрю на Диму, а у меня ток проходит по телу!!!!
Он- к чему это?????
Я так заулыбалась - К ребёнку!
уиии))))
Дима вытянул сахарную воду. Сладкий год,хороший. Ну-с,двояко не много...))))Но не плохой год!Он растёт морально!
Вот такие пироги у нас!!!!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 25 июля 2016 - 12:00
- Skromnitsya, Nastionka, missP и 6 другим это нравится
#408 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 16:32
Ну со всем по-другому беременность,значит точно МАЛЬЧИШКУ ждешь))))
Ириша, я тоже так думаю....Вчера съела целый лимон!!!!!!!!Сама!Одна!Целый!!!! Цеееелый лимон!
Что бы я ????!!!! Никогда!!!!
Видать ему нужно!!! Дима говорит" Значит малыш захотел")))) А и арбуз я вчера как хомяк ,заточила)))
- IRISCA и Касандра это нравится
#410 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 18:35
Ульянчик, первый раз зашла в твой дневничек и не смогла оторваться))))) очень позитивный!!!!прикольный!!!!Молодец мамулечка!!! Желаю легкой беременности и родить своего сынульку в срок!!!! :m&b:
Рахмет Айгера!!!!! Всегда рада новым гостям-читателям! Заходи)))) Ещё у нас есть дневник в Наши Карапузы-Проживём жизнь на позитиве я и моя Зефирочка! Вот-с)))Заглядывай )
- Айгера90 это нравится
#412 Off
Отправлено 26 июля 2016 - 07:12
- Айгера90 это нравится
#416 Off
Отправлено 01 августа 2016 - 11:53
Ура ура урааааа!!!!
А нам уже 12+2!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я этого ждала.О Боже! Мне казалось, что 12 недель это какой то не досягаемый остров, к которому я никогда не доплыву!!!
Столько переживаний. Да и мыслей было столько что ой-ёй конечно!И плохие и хорошие!!!
Когда я узнала что во мне внутри зародилась жизнь, моему набору клеточек было всего 3 недели и дня 2....И это так пережевательно ....
Охота было всеми способами защитить себя от всего ,чтобы я была хорошим местом для закрепления моих долгожданных клеточек)))))
Следить каждый день за ростом хгч по тестам и крови....Хоть конечно кроха,мамка твоя и сошла с ума, но это всё от желания быть с тобой и любви к тебе!!!!
И казалось что жизнь от 3ех недель до 12 недель ужасна сложна и долга будет!!!
Но вот они эти циферки у нас за спиной!Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Завтра у нас с тобой первое плановое УЗИ!!! Ты даже не представляешь, каааааак я жду 2 августа! Сплю и во сне вижу УЗИ,нашу с тобой встречу!!!!!!!!!!!
Я верю, что завтра я увижу тебя моё чудо , здоровым,подросшим ,с прекрасным звуком активно работающего сердечко!!!!!!!
И я чувствую, что ты тоже готовишься к этой встречи)))) Кроха, я считаю минуты до встречи с тобой! Я тебя очень люблююююю!И конечно через недельку мы входим с тобой во второй сааааамый прекрасный период беременности- 2 триместр!!!!!!!!!!!Уиииии!!!!
- Владиславочка, Skromnitsya, Артемида и 7 другим это нравится
#418 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 00:56
Как же тебе повезло.. ощущать эту беременность по другому... у меня обе были одинаковые.. разница была только в форме животика и лицо не высыпало...как же я за вас рада, оо переизбытка эмоций аж забыла что написать хотела и пожелать....в голове только и крутится поздравляю ююхууууую ю
- Ульянчик это нравится
#419 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 07:12
Ульяшик, привееееет! Вот это новости.... : :ууууиииииии... поздравляю поздравляю поздравляю... как я рада за вашу семью... за самое долгожданное чудо....чмоки-чмоки-чмоки
Как же тебе повезло.. ощущать эту беременность по другому... у меня обе были одинаковые.. разница была только в форме животика и лицо не высыпало...как же я за вас рада, оо переизбытка эмоций аж забыла что написать хотела и пожелать....в голове только и крутится поздравляю ююхууууую ю
Леночка!!!!! Какие люди!!!! 100 лет 100 зим!Спасибо за поздравления!!!Очень приятно!)))) Я тоже всегда радуюсь за своих знакомых вне и на форуме,что они в положении)))) Вы как? Где живёте? Как дети?)
Ульяна, как трогательно написала. хорошего вам узи завтра!
спасибо Оксаночка!
#420 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 07:40
Уснуть как положено я с не смогла. Почему то мыслей так много!
Отправила своих деток по назначению
Я бы сейчас поспала, но если я сейчас усну,то это весь день коту под хвост!
ТОксикоз закончился-привет жор!
Вчера моя мама приготовила биляши....Ну я с дури (потому что они были невероятно вкусные,тесто какое то необыкновенно нежное,воздушное получилось,вообщем таяли во рту)зарубала 3(!!!) целых три!!!!!!-Это что бы мне стыдно стало.
Каааааак мне было плохо !!! Как я страдала...Дышать не могу, ходить не могу. Чувствовала себя бегемотом ну ли бо же свиньей(не в ругательном смысле, а просто много съела)Итог изжога....Конечно она будет)))А как же! После выпитой соды... Стало бредовее ну и я пошла общаться с белым другом! После мне стало лучше! Больше я так много есть не буду!!!!!!Однозначно!!!!!!!!!
Это же надо так есть!!! Как будто не я и не в меня(впадаю в транс) позже печально)))))
Вот такие дела))))) А сейчас я скорее всего сделаю себе маникюр, бирюзового цвета накрашу ногти....И после собираюсь к 9ти часам в р/д на узи!
Ещё хотела отметить что сейчас у меня лежит пристрастие к кислому: курт(именно кислый, не люблю соленый),лимоооон,ммм,какой он вкусныыыый! И впервые за много лет я вчера захотела кефир(!!!)это вообще фантастично конечно,вчера перед сном решила взять сегодня его...А может и посидеть на нём сегодня не помешало бы) И вообще вот так всё кислое....Соки кислые.....))) Прикольно)
Ну хватит наверно мне строчить!)Господи, пусть наша встреча с малышом сегодня будет невероятно приятной,диагностика будет с хорошими показателями!!!Очень молю Бога чтобы всё было хорошо у моего плода!
- IRISCA, mariwka, много мама и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных